Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 125

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Тэль

Цитата: Дуду от 23 сентября 2012, 23:53Может, конечно, кто-то попытался работать отравителем. Но не факт.
Действительно не факт, особенно если честь что убийцам сейчас надо работать на  полную.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Тэль

Цитата: Селин от 23 сентября 2012, 23:55В смысле - к тебе Ришар приходил?
Ого, если его сочли за шутника то может быть...
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Пингвинчег

Но если Ришар убийца то скорее всего одиночка. может Киллер?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

kpods

Цитата: Алукард от 23 сентября 2012, 22:04
что-то мне подсказывает что меня грохнула либо Ави либо кпось :D
Чито?О_о это я-то, лишенная хода?

Селин

Думаешь, Ришар таки был вербовщиком? А Редно баламутил на эту роль?

Стоп-стоп-стоп. Почему киллер? Луан же жив остался.

Теон Грейджой

Ого, четыре трупа за день... Причём Феникс не просто убит, а именно "разорван на клочки" - интересно, это на убийство кем указание? Психопат разбушевался? Или может он на Избранника старейшин напал, вот его и настигла кара? Эх, скорей бы уже пост увидеть...

Пингвинчег

Цитата: Селин от 23 сентября 2012, 22:31
Стоп-стоп-стоп. Почему киллер? Луан же жив остался.
блин, точно. ну вдруг он прикрыт был, тоже вариант. возможно и вербовщик. но я правда таких хинтов у ришара не видел.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

да и не обяязательно Луан про Ришара говорил - есть ведь еще Редно и Джекс
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Дуду от 23 сентября 2012, 23:25Дуду перешел в разряд призраков. Но есть и хорошая новость. Убийца очень сильно об этом пожалеет. Веселый Когда узнает.
Цитата: Дуду от 23 сентября 2012, 23:30Итак, то что я подозревал, то и произошло. Феникс оказался убийцей. Причем не очень догадливым убийцей.
Луан намекает на то что он был Избранником Старейшин и Феникс пришёл к нему? Хм, если так то понятно что его разорвали, но интересно будет глянуть как Шарин это в посте опишет - вдруг там хинты какие-то важные будут, может намёк или полунамёк на тех кто с Фениксом в банде...

Луан

Цитата: Селин от 23 сентября 2012, 23:55В смысле - к тебе Ришар приходил?
Приходил Редно. И был опознан как маф. Это не мог быть громила или вор. Значит мог быть либо убийца, либо продажный ком, либо вербовщик. Убийца мог быть только в том случае, если Дуду прикрывал телохранитель или доктор. Но по посту Шарин ясно, что это не так - Редно просто сунулся в дверь по ошибке, разбудил нервного вампира и получил по кумполу подсвечником. После чего и отправился на свидание с Охотниками. Продажный ком - вряд ли, я никаких хинтов на комиссара не давал. Да и у Редно я при изучении постов нашел только хинты на вербовщика - зато хинты явные. А раз так - то на 99% он вербовщик.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Тэль

Цитата: Лотта Пройсс от 23 сентября 2012, 23:59Чито?О_о это я-то, лишенная хода?
Кподс вне подозрений, она никого не убивала, но четыре убийства заставляют задуматься.
Джон (Уильям) - убит во 2-й день - Сочли Боссом или просто так грохнули?
Луан (Дуду) - убит во 2-й день - для меня вообще вопрос почему он.
Шерлок (Алукард) - убит во 2-й день- косил пож сержа/кома, вот и пришли по его душеньку.
fenix (аполлинер) - разорван на клочки во 2-й день- жестоко однако, явно маньяк выбрал такую стратегию всех в клочья, если проводить аналогию с Ришаром.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Теон Грейджой

Цитата: Дуду от 23 сентября 2012, 22:06
Вообще Дуду жутко повезло. Два дня подряд мафиози спать не давали. Один получил подсвечником. А потом умер. Второй даже из комнаты выйти не успел.
Ого, всё интересней и интересней... Второй - это судя по всему Феникс, которого кара за попытку убить настигла. А первый видимо маф, но не убивашка, раз трупа его не было. И очень интересно, сработали ли 50% вероятности того что узнал его Луан или нет... Судя по броску подсвечником - я б скорее предположил что узнал, там всё-таки ещё было упоминание про "рассерженный взгляд разбуженного вампира" или что-то в этом духе.

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Хм, выходит, из второй мафии двое точно фтопку.
Интересно, как в первой дела обстоят.

Пингвинчег

А ты, что не знаешь :o :o :D :D :D :D :D :D Или ты из второй?
Гарак

Спойлер
[свернуть]