Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 129

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Пингвинчег

По поводу Шутника - не факт, что он не ходил. Вполен возможно, его ход просто не описан или не сработал (ну например, перевел ход спрашивающего или с неактивного Психа)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

redno

Да шутник наверное постарался, перевел на меня прикрытие Босса, так я стал похож на мафа :)))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Шарин Налхара

Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 10:47
Может такое быть, что Громила в первый день стал Алко во второй, а на самом деле это был Вор? Ну, чисто теоретически?
Теоретически - да. Ход Вора по уворовыванию способностей заблокировать возможно, но рандомно полученная способность может быть заблокирована, да. Если вы правы, значит Вор использовал свой рандом по полной уже и более не сможет брать другие способности. :) Если, конечно, Вор ходил в этом раунде ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Т.е. версия "Мирра - громила" верна и тебе дал по голове вор?
Чисто теоретически да.
Вообще еще вопрос, а почему Шарин так палит того, кого заблокировала любовница? Ночные шашни - это ж ход, который не отписать крайне трудно (не то что убийство =))))), а тут мы знаем, что герой-любовник шел не куда-то, а спаивать.

Зевсиенда

Кхмм.. народ, кто говорит, что хода Шутника не было - а кто ж тогда по вашему изменил планы Кома??
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

mary

Точно...пошла переписывать табличку.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Вэль

Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 12:24Т.е. версия "Мирра - громила" верна и тебе дал по голове вор?
Просто меня смущает запах... И в том и в другом случае он присутствует и я рассматриваю его как улику)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 12:24Вообще еще вопрос, а почему Шарин так палит того, кого заблокировала любовница? Ночные шашни - это ж ход, который не отписать крайне трудно (не то что убийство =))))), а тут мы знаем, что герой-любовник шел не куда-то, а спаивать.
Я описала ход охмуренного ровно так, как этот ход (его начало, пока не прервали) был прислан мне в личку :D Ничо не знаю.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Запах уже как "феромоны" шел, причем в описании Кподс - думаю, она пыталась обосновать, почему не помнит лицо своего любовничка.

Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40а позвякивание, доносившееся из их комнаты, и сладкие стоны
У Владлены браслеты позвякивают, кстати. Но, может быть, не она, а ее?
Вряд ли они там все же кувшин усидели. ::)

Шарин, т.е. ты отписала игроку "к тебе пришел ласковый и нежный зверь", и в ответ получила именно такое описание ночного хода? Т.е. игрок сам себя спалил? Любопытно.
Если только все не промолчат про ночной интим. ::)

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 12:37Шарин, т.е. ты отписала игроку "к тебе пришел ласковый и нежный зверь", и в ответ получила именно такое описание ночного хода? Т.е. игрок сам себя спалил? Любопытно.
Нет, то есть игрок прислал мне описание того, что он делал, по его мнению, всю ночь. А я из этого вывела описание случившегося, когда приперлась Любовница. Оно может как и означать что-то, так и не значить ничего.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

Почему Алкоголик пропустил ход в первый день?
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

эхмм.. а разве он не приходил к тебе после Громилы? оО
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Вэль

АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Алкаш не хотел делиться спиртным
Она об этом не знает, она лежала в отключке ::)
В смысле - ведущий бы не написал, так?

Вэль

Ведущий, написал бы, потому что она написала другое...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]