Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 131

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Вэль

Цитата: mary от 24 сентября 2012, 13:19
Ой, класс - это же почти что история Пэм из НК)))
Да, я вдохновлялась Пэм, создавая Валеску, а Иуда - из фильма "Дракула 2000" с незабываемым Джерардом Батлером в главной роли. А вообще этот пост для антуража (как говорит Селин). На свою роль дала один мааленький, завуалированный и иносказательный хинтик. Остальное бла-бла-бла. )
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Угу - хотя теоретически громила мог треснуть любовницу уже под утро, все же мне кажется, что это фэйк ::)

Пингвинчег

Ходы громилы, Алкаша и Любовницы идут в одно время. Если Громила выбивает Любовницу, то она скорее всего не ходит. или я неправильно понимаю?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

mary

Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 12:51На свою роль дала один мааленький, завуалированный и иносказательный хинтик.
Кажется я присмотрелась и нашла его ::)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Пингвинчег

А ты уверена что нашла именно его. Я вот тут сколько смотрю на уже открывшиеся роли и понимаю ,что я явно искал не то и не там... ???
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Я так вообще: ни одной буквы в этом слове, что называется))) Поэтому гадать прекращаю...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Эх, думы тяжкие... Кто же из вас мафы-убивашки, а, господа и дамы? Сэм вот опять нахинтил на то, что я рнаьше не замечал, или это я уже перестраховываюсь и обычные фразы в хинты превращаю?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Эмм.. Марио счас нахинтил на то, что они с Вэль Алкоголик с Любовницей? Правда с первого прочтения не уловила кто точно есть кто... Как-то палевно вообще...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

mary

я увидела подтверждение своей догадки еще по первому посту Валески, так что либо я права, либо моя табличка вообще вся неверная)))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Пингвинчег

Митчелл, Мда? Ты подозреваешь что у кого-то из нас металлические импланты? Которые брякали? :D :D :D :D
Да и потом, это правда палевно было бы. Одно дело - палить себя, другое кого-то из своей же группы.
Кроме того, ты забыла, я же Вечный Доктор :) :) ну изредка отравитель :) А вот кто Митчелл, я так и не понял пока точно. Похоже что хитрый маф)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Оффтоп: а я сижу на работе и тупо улыбаюсь )))) Какие хинты? Какая табличка?
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

kpods

Цитата: Митчелл от 24 сентября 2012, 15:22Эмм.. Марио счас нахинтил на то, что они с Вэль Алкоголик с Любовницей? Правда с первого прочтения не уловила кто точно есть кто... Как-то палевно вообще...
или Воришка, которого блоканула Любовница)

Селин

Нет, Марио сменил "закатное солнце" на "рассветное солнце", я заметила. Видимо, потом Вэль оттуда смылась вместе с подаренными стихами, а что она делала дневной ночью - ее личное дело.

зы. на Вэль у меня пока есть роль, и вроде не особо опровергается. Шарин небось там ржОт как целый табун ::)

Зевсиенда

Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 15:27Митчелл, Мда? Ты подозреваешь что у кого-то из нас металлические импланты? Которые брякали?
Ну мало ли какие у вас вкусы в этом деле? :D

Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 15:27Одно дело - палить себя, другое кого-то из своей же группы.
Ну выглядит странным ходом, да.. Но в любом случае получается, будто вы провели вместе весь день. Т.е. один из вас лишил другого хода... Либо я чего-то вообще не понимаю...
Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 15:27А вот кто Митчелл, я так и не понял пока точно.
Надеюсь всякие нехорошие личности тоже не поняли кто я ))) а то жить-то как хочется )) я комп вроде наладила, появилась возможность посты писать )))

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Я сменил закатное на рассветное ,потому что затупил сам. Если оно закатное - то это ж ночь уже наступает и все к князю идут.. Времени просто не остается :D :D :D :D :D :D

Цитата: Лотта Пройсс от 24 сентября 2012, 14:03
или Воришка, которого блоканула Любовница)
Вэль вором быть не может - ее громила глушил. Причем предполагается, что в роли Громилы Вор и выступал. Любовницей тоже - когда ее глушили, любовница ходила. Так что .кто я тогда? Гибрид? :D :D :D

Цитата: Митчелл от 24 сентября 2012, 14:05
Ну мало ли какие у вас вкусы в этом деле? :D
:P :P :P нормальные вкусы, челове... вампирские то есть.

Цитата: Митчелл от 24 сентября 2012, 14:05
Ну выглядит странным ходом, да.. Но в любом случае получается, будто вы провели вместе весь день. Т.е. один из вас лишил другого хода... Либо я чего-то вообще не понимаю...
Митчелл, день - он длинный. Мало ли кто куда просыпался)))
Гарак

Спойлер
[свернуть]