Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 133

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Вэль

Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 16:05Чтоб ее ЦАП - и завербовали?
Надо Вербовщика днем сливать, каким-то образом... т.е. ночью...
Кто Вербовщик?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Что нового на вампирском фронте?  :coolsmiley:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Тэль

Цитата: Лорд Сэм от 24 сентября 2012, 14:34Уильям... Его потеря была страшнее всего. Старейший из вампиров многое знал. Гордон не знал, кем он был, но теперь страх проник в его душу по настоящему. Я осел, подумал вампир, и с этим уже ничего не сделаешь.
Сэм, а остальных чего не жалко? И Редно что-то вспомнил, хотя его уже давно с нами нет. Добавим сюда еще Феникса и вот вам коллектив по интересам.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Селин

Цитата: Анна Болейн от 24 сентября 2012, 18:07Что нового на вампирском фронте?
Мафам дают путевку в санаторий и бесплатный абонемент на год на посещение всех донорских фабрик Евросоюза. Для получения льгот требуется мафбилет. Обращаться в третий кабинет слева, спросить мисс (миссис?) Афродиту.
:D

Цитата: Тэль от 24 сентября 2012, 18:38И Редно что-то вспомнил, хотя его уже давно с нами нет
Гордон - это Байрона так зовут ваще-то ::)

Тэль

Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 18:51Гордон - это Байрона так зовут ваще-то
Черт,  :D
Ладно вычеркиваем тогда одного и вакантное место появляется в коллективе. )
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Шерлок

Цитата: Лотта Пройсс от 23 сентября 2012, 22:31
Чито?О_о это я-то, лишенная хода?
я так понял лишенная дневного хода ???
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

kpods

ээээ...у нас день = ночь. То есть, применять свою роль я не могла

Шерлок

Цитата: Лотта Пройсс от 24 сентября 2012, 17:34
ээээ...у нас день = ночь. То есть, применять свою роль я не могла
все равно ты меня убила))))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

такссс 

я покидаю эту тему и плотно занимаюсь ВК. пишу вводный пост и готовлю предварительно роли.

Из персонажей за мной забиты Гендальф и Фродо. )))  вообще, не знаю стоит ли уже тему создавать? ???

Теон Грейджой

Так, наконец-то я пришёл на форум и могу прочитать пост Шарин и поискать в нём хинты :) Приступаю.

Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Две тени, маячившие в коридоре у одной из дверей, сперва показались ей просто тенями от занавесок, но от их присутствия волоски на руках встали дыбом.
Два игрока приходили к кому-то третьему, вероятнее всего. Судя по тому что они маячили у двери это могли быть наблюдатель, телохран, доктор, неуловимый мститель... Может ещё кого забыл, остальные вроде входили бы сразу, а не стояли у входа.
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Элишку совершенно не интересовало, да она и знать не могла, что эти два гостя - о, если они, конечно, и вправду здесь были - просидят тут весь день зря.
Хм, судя по тому что просидели зря - похоже это таки не наблюдатель, он бы что-то должен был увидеть в любом случае... Хотя может про наблюдателя следившего за тем кто не выходил и можно сказать "зря". Но имхо всё же больше под описание подходят телохран и мститель, которые неправильно выбрали объект атаки.
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Горничная прошла еще несколько дверей и снова почувствовала, как зашевелились волоски на теле - и этот взгляд. Он неотрывно следил за ней, пока она проходила мимо одной из дверей.
Тоже похоже на защиту кстати. Человек следил за дверью потому что охранял комнату от воздействия. Пока служанка проходила мимо, он ожидал войдёт она или нет чтобы если что противодействовать ей. Имхо это больше похоже на то что комната была под защитой босса одной из мафий.
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40через пару мгновений после того, как она ушла, по отполированному паркету послышались тихие шаги ног в теплых мягких домашних носках. Возвращавшийся со встречи в поисках компании снова был не слишком доволен своими приятелями на день, к тому же, планы на которых ему пришлось немного изменить, и даже сперва приготовился нападать или защищаться, когда его остановил другой из гостей, но после пары настороженных фраз на его лице и на лице второго гостя появилась улыбка, и они крепко пожали друг другу руки.
Хм... Ну тут сразу два варианта на ум приходят: знакомство сержа с комом и вербовка. Первый, который возвращался во встречи мог быть как комом, так сержем, так и вербовщиком. Приготовился нападать или защищаться - описание больше подходит для кома или сержа имхо. Ну а сам процесс дальнейший по-моему однозначно говорит что это не вербовка, а именно знакомство двух полицейских: второй остановил первого, а не наоборот, то есть это вербовщика остановил бы кто-то желающий познакомиться, а такого в правилах вроде как не предусмотрено. А вот серж, остановивший кома, который возвращался поле проверок, результатами которых был недоволен - таки вполне возможно в рамках правил, да.

Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Другой гость наполнил тяжелый кувшин вином и направился было уже к выходу, чтобы нанести кое-кому визит, как в дверь постучали. Странно, кто бы это мог быть? Но едва дверь открылась, мысли о том, чтобы идти к другому человеку улетучились, когда резкий и какой-то дикий аромат ударил в ноздри, одурманивая и соблазняя. В конечном счете этот гость всё равно направился приятно провести вечер - но уже в совершенно иной компании, а позвякивание, доносившееся из их комнаты, и сладкие стоны заставляли Элишку, которой нужно было убираться в коридоре, краснеть и смущаться.
Алкоголик собрался к кому-то идти, но его самого блокировала Любовница и тем самым никого днём не споили, зато его отлюбили по полной.
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Один из гостей явно хотел чьего-то внимания, но его приставания были отвергнуты - объект его внимания явно был не в настроении общаться.
Похоже на вербовщика, чья попытка завербовать не удалась... Ну либо это хинт связанный с тем кто с кем ночью общался и домогался может быть, а после этого к тому же человеку днём пошёл. Не помню точно, кто с кем ночью пытался отношения установить, надо посты за предыдущую ночь перечитать.
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Другие же визиты принесли больше горя, чем радости...
Это похоже уже об убийцах. Так что получается, если нигде выше не ошибся, то были описаны ходы кома, сержа, телохрана, мстителя, вербовщика, любовника, ну и то что блокирован алкоголик. А дальше уже убийцы, то есть из активных и неубивающих игроков нет ходов вора(но кстати хинтов на его ход я и в описании прошлого дня не видел, хотя Шарин намекала что они там есть, может и на этот раз они есть, просто я снова проглядел), громилы, продажного копа и шутника(прошлой ночью шёпот был о нём, в эту такого ничего нет) - значит они все или уже убиты, или были блокированы/нарвались на защиту.
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Крик Элишки, уже второй раз за это время разбудивший на закате гостей, гулко и звонко разнесся по дому. Девушка упала в обморок прямо на пороге двери Тельико-как-его-там - она так и не смогла запомнить полное имя этого экстравагантного гостя, но теперь уже его имя ему более не понадобится, только для надгробия, если, конечно, у вампиров надгробия ставят. Элишка успела подумать только это, прежде чем увиденное в комнате так напугало её, что она потеряла сознание. Впрочем, такое могло напугать кого угодно: посреди комнаты, рядом с пустым саркофагом, лежала... кучка пепла, вернее, три кучки пепла в луже крови и остатков сгнившей вместе с телом одежды, черная лента и серебряный кол. Очевидно, судя по тому, как всё располагалось, убийца сперва перерезал своей жертве горло, потом отрезал ей руки и пронзил сердце серебряным колом, но зачем ему понадобилась черная лента? Завязать глаза? Впрочем, узнать это доподлинно не удастся уже никому, ибо убийца - или то, что от него осталось - догнивал тут же, на полу в разных частях комнаты. Его голова покоилась у ног его жертвы, словно попираемая ими. Его руки были аккуратно сложены по обеим сторонам от саркофага, словно поддерживая его. Его ноги, переломанные еще явно при не-жизни, были завязаны в узел и свисали с люстры. Тело удалось найти не сразу - его закрыли в шкафу, а внутренности разложили по полкам и развесили по вешалкам. Кровь - явно вся кровь, ведь её было слишком много - наполняла ванну. Судя по застывшему в гримасе ужаса и боли выражению лица головы, всё это было проделано с вампиром, пока тот был еще не-жив. Для этого надо было обладать поистине легендарной силой... Пришедшие посмотреть, что же произошло, с трудом опознали в бедолаге Аполлинера, того самого вампира, на которого вчера разозлился Князь.
Мда, оч.аппетитное описание получилось, Шарин конечно зачёт... Но если по сути - похоже всё так как предполагали вчера вечером после раскрытия Луана в обсуждениях - он был Избранником Старейшин, Феникс пришёл его убивать и нарвался на кару старейшин. Вкупе с тем что его предыдущей ночью спасли на голосовании, думаю можно точно сказать, что он был убийцей второй мафии.
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Третье тело было обнаружено в нише в коридоре. Один точный выстрел в сердце серебряной пулей большого калибра - тело еще не до конца разложилось, и зияющая напротив сердца дыра явно указывала на причины окончательной смерти Алукарда, старого вампира, так любившего свои противостояния с охотниками. Кто это был? Один из старых врагов? Или новый враг? Похоже, для Алукарда его смерть стала неожиданностью.
Хм... А вот кстати то что его убили серебряной пулей, то есть с помощью выстрела наводит на некоторые подозрения... Может быть он таки был нехорошкой, в первый день его проверил ком, а сейчас застрелил? Ведь выше там где было описание того, что я счёл хинтом на знакомство кома и сержа, про того кто мне показался комом было сказано: Возвращавшийся со встречи в поисках компании снова был не слишком доволен своими приятелями на день, к тому же, планы на которых ему пришлось немного изменить - планы пришлось изменить, может ли это быть указанием на то что он решил не проверку в этот день устраивать, а убить кого-то из проверенных в день первый?
Ну впрочем может просто кто-то из убивашек хочет тут запутать использованием серебряной пули и косит под кома, а на самом деле убивал кто-то из них, да.

Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Более всего Князя опечалила четвертая окончательная смерть. Он сидел у тела Уильяма Баскервильского, с которым так и не успел поговорить, и смотрел на медленно превращающегося в пепел старика. Они были мало знакомы, но у них было что порассказать друг другу - как минимум вспомнить старые времена, которые не помнил никто из присутствующих здесь. Но они не успели... Похоже, убийца действовал торопливо - тело схоласта было исполосовано ударами серебряного ножа, пока старик сидел за столом среди своих книг в поисках ответов на неизвестные никому вопросы, как все свои семьсот лет не-жизни.
Нож как орудие убийства скорее всего маньяку или психопату подошёл бы, но учитывая что убивашки сами ведущему игры орудие которым убивают сообщают, тут тоже может быть попытка запутать читателей от убийцы первой мафии или киллера.
Джон икал ответы на вопросы - единственное что приходит в голову что это хинт на информатора. То бишь Тайного Агента, как он в этой игре называется.
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 09:40Синьора Лотта Пройсс наконец-то поправилась, хоть и выглядела еще бледнее, чем положено Сородичу. Что ж, она хотя бы жива, несмотря на все её проблемы.
Днём kpods действительно не ходила. Значит либо у неё не активная роль, либо она активная, но в списке тех кто этой ночью не действовал.

Так, вроде по всему посту прошёлся в поиске хинтов... Ну а сейчас пойду читать ваши обсуждения за день тут, надеюсь что найду какие-то интересные мысли и выводы, до которых не дошёл сам.

31сникшаС

Цитата: Алукард от 24 сентября 2012, 19:17Из персонажей за мной забиты Гендальф и Фродо. )))  вообще, не знаю стоит ли уже тему создавать?
А в чем проблема то?
Напишу ночной пост завтра в обед (постараюсь конечно, если не сдохну от работы)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шерлок

Вэль

Давай. И поподробней, пож-та, о нововведениях для тех, кто на бронепоезде)

...Вот это скорость....
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 18:31
Давай. И поподробней, пож-та, о нововведениях для тех, кто на бронепоезде)
ой, очень подробно напишу завтра, а так щас перенесу пост из общих обсуждений,я уже домой с работы.

Теон Грейджой

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 02:02В первых трёх пунктах совместил по несколько мелких вариантов чтоб сильно много не расписывать. К ночи башка уже варит слабо, так что может что-то и забыл...
Ну да, щас перечитал и понял что несколько вариантов ночью и правда забыл.
Например, ещё возможно что убийца-доктор из первой мафии лечил кого-то из сомафов, а убивали тогда кроме убийцы-Феникса из второй мафии ещё маньяк и киллер. Или маньяк и психопат, если тот разбужен уже. Или любой из них троих и ком, если Шерлока действительно выстрелом завалили т.к. он нехорошкой был.
Ещё например возможно что маньяк щас отложенно убивал, тогда убивать прямым убийством могли двое их этих четверых: убийца-доктор, киллер, психопат и ком.
Либо оба условия этих сбылись (убийца-доктор лечил, а маньяк убивал отложенно) и тогда убивать могли двое их троих: киллер, психопат и ком.
Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 02:02Надеюсь, пост Шарин, который будет уже видимо завтра и я прочитаю его только вечером, просветит картину и даст почву для хинтогадания. В частности, хорошо бы понять, разбужен Психопат или нет, меня этот вопрос сильно волнует.
Мда, а на Психопата я в посте Шарин так ни единого указания и не увидел, что с ним: разбужен уже или нет, а может и убит уже так и не разбудившись... Не радует совсем такая неосведомлённость об одном из убийц :(
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 07:19
Версия офигенно красивая.
Но.
Тогда продажный коп должен был посчитать, что Луан комиссар.
А это как-то... из персонажа Луана не очень очевидно.
Ну фиг знает какая у Продажного копа логика была, когда он выбирал к кому ходить. Ведь по посту же ясно уже похоже, что вербовщик в игре таки есть, так что redno точно продажным копом был. Что он там у Луана увидел чтоб идти к нему - не знаю, но думаю что один из хинтов на избранника старейшин счёл комовским просто.
Цитата: Лорд Сэм от 24 сентября 2012, 09:53Да, и Алукард, боюсь что Алукард мирный... Нехорошего не убили бы в коридоре.
Хм... Ну я ничего насчёт Шерлока не утверждаю, сам не могу разобраться кем он был, но не понимаю - а почему ком не мог убить нехорошку в коридоре? Ну, на самом деле, почему? Тут же все вампиры, а не благородные доны в белых перчатках.
Цитата: Лорд Сэм от 24 сентября 2012, 09:53Кто такой Уильям, или это "опечалило больше всего" - для красного словца?
Наверно это опечаливание всё-таки хинт на тайного агента, вкупе с тем что он ответы из книг всё хотел получить.
Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 11:00Кто-то двое зря просидели у двери - это могут быть Телохранитель/Доктор/Мститель/Наблюдатель, но последнее вряд ли.
Я их этих четверых про троих подумал, но вот дока как-то упустил... Да, в принципе он мог тоже у дверей чьих-то сидеть, чтобы ждать визита после которого хозяина комнаты надо будет лечить, да.
Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 11:00Хотя напугавший горничную взгляд мог принадлежать и Мстителю.
А, кстати да. Я как-то не подумал об этом и выдвинул версию про босса... Но щас думаю что твоё предположение лучше, да, взгляд от которого страшно становится на мстителя куда лучше ложится.
Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 11:00Вербовщик явно обломался, и по ходу Князь его спалил. Кстати, алкаша тоже, если я правильно догадался ,и придется этому алкашу принести извинения за необоснованные подозрения.
Эм... Честно говоря не понял в чём их палево там, в связи с ночными разговорами что ли? Если да, то фиг с ним с алкашом, а вот вычисление вербовщика щас очень важно может быть - с одной стороны в той мафии кроме него по прикидкам максимум один член остался, с другой - если он начнёт щас удачно вербовать, то состав банды расшириться легко может. Имхо его стоит на ночном голосовании слить как можно скорее, пока вербовку никого не провёл - если ты говоришь что алкаша Шарин спалила, то наверно вербовщик тож догадается и пойдёт следующей ночью вербовать любителя спиртного.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:14ахаха... "абстрактные вопросы" Шарин про перевод кома шутником были вполне конкретными - как я и подозревала
Хм... То есть ты думаешь что смена планов кома - это хинт на то что его шутник обработал? Интересно, я кстати сам не заметил этого... Да, хорошая идея. И тогда получается что шутник жив и ходил, причём он теперь знает кома, и если его завербуют то о личности кома узнает и вся вторая мафия -кстати плюс одна причина вербовщика повесить.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:14но, видимо, целью проверки оказались один или целых два мафища.
Вот кстати сомневаюсь. "Не слишком доволен" можно двояко трактовать: 1)нашёл слишком много мафов, не знаешь что со всеми делать; 2)не нашёл мафов совсем или мало нашёл, поиски впустую.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:14но если кто-то напишет, что он про$#% всю ночь, то фактически спалит роль. А там... там вербовщик, только и ждет заловить алкоголика
Вот-вот.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:14Воришки больше нету?
Или.
...кое-кто ход пропускал?...
Я хинтов на вора не увидел. Но я по первому дню их не видел, а там они вроде были. Так что не знаю. Пропустить ход он теоретически мог, но зачем? У него блокировка которая отбирает ход у абсолютно любого игрока, её не отразить никак, такое в бездействии оставлять имхо крайне нерационально.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:14Наблюдатель и ... телохран или мститель? Пальцем в небо - сидели у Теона, благо его так настойчиво пытались убрать, что... ну примерно как Тэль в Олимпийке.
Ну кстати может быть. Если защиты не понадобились, то мне об этом ведущий писать и не должен. Так что не исключено.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:14Неужели таки где-то бродит вербовщик?
Похоже на то.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:14Как спалил? где спалил?
аааааа.... или ты думаешь, это такой мягкий намек на Оскара? Строит глазки
хм... вообще кто-то как-то писал, что хинты на наблюдателя могут быть неправильно разгаданными хинтами на вербовщика, а я обратила внимание, что Оскар ходит и всех разглядывает, высматривает...
Хм... Намёка на то что Сашкинс - вербовщик я в дневном посте так и не увидел, может мне растолкует его кто-то? Вообще в его постах я видел хинты на две мирные роли, но наблюдателя среди них не было. В принципе он там смотрел за немецкими позициями перед наступлением, да, но это только во втором посте была, а в первом вроде ничего такого не было.