Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 134

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Луан

Цитата: fenix от 24 сентября 2012, 16:01Прочитал обсуждения оказавается я популярен был
Феникс, скажи честно, нафига ты поперся убивать бедного Дуду? Я достаточно хинтов накидал на то, что это - вредно для здоровья.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 20:29Но я по первому дню их не видел, а там они вроде были.
Я думаю, что хинт первого дня на Вора - это "проспавший" всю ночь персонаж. Шарин говорила, что Вор не обязательно ворует что-то материальное - т.е. загипнотизировал игрока и все. А вот во второй день ничего подобного уже не видно, да. Что наводит на определенные подозрения - либо Вора вынесли, либо он оказался лишен хода, а это возможно только в одном случае, если в прошлый день он попал под раздачу Охотников.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Итак, ход вора в первый день теперь понятен - он усыплял Селин. Теперь объясни, Селин, ты хто?  :) :) :)
Симмах ,как всегда, хинтит непонятно на кого.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 20:58Теперь объясни, Селин, ты хто?
Учитывая малочисленность убийств в первый день.. ну вы поняли...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Теон Грейджой

Цитата: mary от 24 сентября 2012, 11:52Жив Любовник, жив Наблюдатель, живы Серж и Ком. Громилы нет, Вора тоже, Шутки не было, Алкоголик облюбован))) Хотя может они всей компанией друг друга блокировали
Поправка: любовник, наблюдатель, серж и ком были скорее всего живы на момент своих ходов. Учитывая что все убивашки ходят после них, к концу хода кто-то из них мог быть и мёртв. Правда, с ролями Феникса, Луана и Джона всё ясно, но вот Шерлок для меня до сих пор тёмная лошадка... Кажется мафом, которого пристрелил ком, но если он вдруг окажется миром, то на одну из этих четверых ролей в принципе может подойти.
Громилы реально не было, думаю что его действия описали бы как в первую ночь. Любовник блокировал алкаша - угу. Про вора кстати я не уверен, может и были хинты незаметные так же как и в прошлый день. Да и Шутник кстати тоже мог быть - Селин писала, что намёк про то что кому пришлось планы свои сменить это было указание на него, в принципе похоже.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:59Еще у меня определенные сомнения вызывает Кподс, надо вас двоих почитать на эти две роли повнимательнее.
kpods в первый день была любовницей блокирована, так что она не громила. А вот вором в принципе может быть наверно, да, это объясняет почему два дня его ходов не видно.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:59Мирра одна, а убивашек кроме Феникса трое
Эм... А откуда информация что именно трое, если этим днём кроме него двое убивали ??? Ты увидела намёк на отложенное убийство что ли?
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 11:59а на грабли "что делать, если к алкашу придет любовница", таки наступили. Видимо, алкаш все-таки оказался лишен хода.
Ну какбэ мы же обсуждали и решили что это самое логичное решение ситуации по их ходам, так что это норм имхо.
Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 10:47
Может такое быть, что Громила в первый день стал Алко во второй, а на самом деле это был Вор? Ну, чисто теоретически?
Теоретически - да. Он мог воровать оба дня и ещё просить у ведущего одну из ролей на выбор, допустим в первый день выпал ход громилы, а во второй - алкаша. Но на практике это очень маловероятно. Хотя всё конечно может быть.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 12:24Вообще еще вопрос, а почему Шарин так палит того, кого заблокировала любовница? Ночные шашни - это ж ход, который не отписать крайне трудно (не то что убийство =))))), а тут мы знаем, что герой-любовник шел не куда-то, а спаивать.
Ну видимо Шарин дала понять игрокам, что алкаш всё ещё в игре есть. А то в первый день его хода не было, во второй тоже, все подумали бы что он убит, а он жив, ну вот и чтобы мирных не баламутить она упомянула кого любовница блочила. Хотя про kpods в первый день с раскрытием роли не писала, да.
Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 11:15
Почему Алкоголик пропустил ход в первый день?
Видимо блокировали его или нарвался он на защиту босса тогда... Причём блокировать его мог вор.. Да и всё наверно. Только вор. Любовник был у kpods, а громила у Вэль и ни одна из них мне алкашом не кажется... Хотя может и зря.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 12:47В смысле - ведущий бы не написал, так?
Игроку не написал о том что его блокировать двое приходило в смысле? Хм. Ну я в своих играх писал обычно об этом. Как Шарин сделала, не знаю.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 12:49К слову говоря, алкоголик спаивает вампирской кровью. Наша жертва любвеобильности взяла кувшин вина.
Кстати да, это подозрительно... С другой стороны - Шарин тебе тут в обсуждалках ответила что описание начала хода ей игрок прислал сам, может играющий за алкоголика невнимательно прочитал условия роли (про то что спаивает он вампирской кровью) или прочитал и забыл, ну и по старой привычке от прошлых игр полез с алкоголем, а Шарин когда ей ход прислали этого просто не заметила и пропустила в таком виде... Хотя слабо верится что игрок может про свою собственную роль так ошибиться, честно говоря.
Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 11:23
Потому, что способность сворованная и тонкостей роли Алко наш Воришка не знает...)
Думаешь, вору во второй день выпал ход алкаша и он пошёл с вином вместо вамп.крови? Ну возможно в принципе... А где настоящий алкаш тогда? Блокирован или уже убит что ли?
Цитата: Никта от 24 сентября 2012, 12:51А может кувшин вина это не хинт на алкоголика... А просто некто шел знакомиться и вооружился вином, чтоб знакомиться было интересней.
В смысле вербовщик? Ну ведь в этом случае его любовник блокировал бы, и тогда непонятно про кого в дальнейшем было написано что он попытался познакомиться, навязаться, но не получилось...

Пингвинчег

Вот и я что-то неуверен про жертву Любовницы. Был ли это алкоголик? Кто еще мог пойти в гости с кувшином вина? Причем одновременно или после Любовницы? Убийца? - маловероятно, но теоретически возможно. Доктор - опять не похоже, но теоретически возможно. вербовщик - вроде бы описан. Громила - нууу, его ход вроде не описан в этот раз, но тоже маловероятно.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Цитата: Тэль от 24 сентября 2012, 18:38Сэм, а остальных чего не жалко? И Редно что-то вспомнил, хотя его уже давно с нами нет. Добавим сюда еще Феникса и вот вам коллектив по интересам.
Ха!
Цитата: Лорд Сэм от 24 сентября 2012, 14:34Старейшины отвернулись, отомстив за своего, но тот, против кого он выступил, искренне веря, что сможет сделать мир лучше, не стал третьим в ряду погибших по навету. Единственная хорошая новость, кисло подумал лорд.
Про кого бы это, Тэль?

..

Сэм

Теон, гм, нехорошо конечно, однако скажу, уж больно забавно. Немецкие бойцы на позициях бывают не тока военного фронта!!!

..

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 15:04Ходы громилы, Алкаша и Любовницы идут в одно время. Если Громила выбивает Любовницу, то она скорее всего не ходит. или я неправильно понимаю?
Правильно, мы это с Шарин обсуждали уже. Если громила блочит любовницу, то её хода нет. Значит этим днём громила к ней точно не ходил.
Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 15:39Вэль вором быть не может - ее громила глушил. Причем предполагается, что в роли Громилы Вор и выступал. Любовницей тоже - когда ее глушили, любовница ходила. Так что .кто я тогда? Гибрид?
Хм, любовницей действительно не может, потому что в первый день хода её из-за атаки громилы быть не могло, а вот вором - почему нет? Я не видел в первый день указаний что вор ходил. А оглушать мог вполне настоящий громила, а не вор, занявший чужую способность - чем вариант плох?
Вообще канеш я думаю что Вэль мирная и подозреваю её на одну конкретную роль, которую щас не раскрою само-собой. Но мне таки кажется что теоретически она и вором вполне могла бы оказаться, этому противоречий нет.
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 15:46Теперь вот жду, когда как карточный домик развалится моя блестящая версия, кто у нас маньяк.
А кто? Поделись предположением, интересно :) Я вот думаю что это spectator, но скорее наверно потому что у него два относительно коротких поста и зацепиться там особо не за что кроме всяких цитат про смерть, которая приходит не ко всем и не всегда, дескать есть исключения.
Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 15:54Громилы не было во второй день - пропустил ход, когда такое мочилово?
Он кстати ещё мог сходить, но нарваться на блокировку босса другой мафии - про это скорее всего не отписала бы Шарин в посте. Телохран и док похоже сидели бессмысленно, значит из защит могших громилу остановить остаётся один босс из другой мафии чем у него.
Цитата: fenix от 24 сентября 2012, 16:01Прочитал обсуждения оказавается я популярен был
Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 14:35
В том плане что сомафники пытались тебя отмазать?
Кстати в обсуждениях его совсем уж явно попытался отмазать только Джон, чем вызвал моё большое подозрение сразу. Как щас выясняется, Джон был скорее всего тайным агентом, но несмотря на это невольно пытался в обсуждалках отвести подозрение от одного из мафов... Голова кругом идёт от такого вот :(
Цитата: Селин от 24 сентября 2012, 16:05Дикая версия: убивашка первой мафии = лекарь-убийца, он же ЧЕРНЫЙ доктор. Ришар не различал цвета, т.е. видел все ЧЕРНО-белым (или оттенки ЧЕРНОГО).
За уши притянула?...
Хм... Если так, то получается что минус одно убийство сразу... Значит если так, то во второй день Феникс убивал Луана, от первой мафии убийства не было, а два других могли быть сделаны киллером и маньяком (или комом на Шерлока). Так что теоретически по раскладке убийств это возможно, да.
Но у меня как-то по постам Ришара впечатления о том что это нехорошка не возникло... Скорее наоборот - кто-то из миров, обращающийся с оружием - в этом духе несколько ролей есть. Теперь благодаря Луану мы точно знаем, что комом Ришар не был, да и сержем тоже (так как этим днём оба ещё были живы), телохран и мститель скорее всего тоже живые были, а тайного агента и избранника старейшин мы с большой вероятностью знаем и оба мертвы. Хм... А кстати не такая уж и плохая идея, я тебе скажу... Надо будет повнимательней перечитать, что он там писал...
Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 16:14Вообще-то, думала, Решар просто доктор. Знаешь, как говорят, сапожник без сапог...))
У меня вообще на доктора другой игрок записан, да и этим днём среди дежуривших у дверей док вероятно мог быть (вместе с телохраном, например, потому что если верно предположение Гарака о том что взгляд принадлежал мстителю, то тогда врятли про мстителя стали бы целых два раза писать - сначала как об одной из двух теней стоявших у двери, а потом как об обладателе взгляда).

Сэм

Тэль, клянусь, хорошая новость это смерть Аполлинера.

..

Вэль

Громила шел не спаивать, а глушить кувшином вина... чтобы запах медведя отбить что ли?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Симмах

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 21:02Кстати да, это подозрительно... С другой стороны - Шарин тебе тут в обсуждалках ответила что описание начала хода ей игрок прислал сам, может играющий за алкоголика невнимательно прочитал условия роли (про то что спаивает он вампирской кровью) или прочитал и забыл, ну и по старой привычке от прошлых игр полез с алкоголем, а Шарин когда ей ход прислали этого просто не заметила и пропустила в таком виде... Хотя слабо верится что игрок может про свою собственную роль так ошибиться, честно говоря.
Это мог быть реальный алкаш, желающий привлечь внимание вербовщика. Теперь ему только и остается расписать, как он наслаждался нежданным сексом, и ждать вербовщика в гости. :D

Пингвинчег

Вэль, а мысль. Что если это почерк Громилы? так же, как и тебя
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]