Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 136

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Вэль

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 22:04Не совсем пойму логику - медведя Тэль вроде с собой по дому не таскает
После дрессировки пропахла? Просто, запах после громилы мне покоя не дает...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

А не вор снова взял рандом и выпал алконавт?

..

Симмах

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 22:11И как интересно я вербовал бы, если из комнаты в первый день не выходил
Ну тогда ты боссом получаешься. ???
Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 22:11Кстати да, вариант про босса второй мафии хороший... В связи с этим и голос против меня, а не Феникса, который скорее всего убийцей именно этой мафии был, вспоминается...
На свою роль меня пихаешь? Жжошь. :2funny:

Шарин Налхара

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 21:02Шарин когда ей ход прислали этого просто не заметила и пропустила в таком виде...
*оскорбленно*
Видишь у меня в подписи "Мать матчасти"?  ::)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Пингвинчег

Симмах, предлагаю еще варианты фильма: "Сиротки-Вампирши"
Понимаю что звучит бредом, но гвоорю что попадается
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 21:02kpods в первый день была любовницей блокирована, так что она не громила. А вот вором в принципе может быть наверно, да, это объясняет почему два дня его ходов не видно.
вот это объясни, пожалуйста. Пытаюсь понять логику)
Ходов вора может быть не видно, потому что 1 день он загипнотизировал Клариссу, а во второй день просто еще никто не отписал, что он мирно провалялся. Или вор мог вообще не воровать, а просто использовал абилку рандомную. Как-то алкоголика.

Теон Грейджой

Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 22:13Вампирская кровь у вампира всегда с собой. =) А вино, как я и писал, могло быть для привлечения внимания. Впрочем, это скорее просто хинт на личность того, кого любовница любила ночью. Кто там у нас любитель вина?
Ну, про склонность выпивать алкоголь многие отписывались, так что если это отсылка, то какая-то неоднозначная и растяжимая слишком имхо...
А насчёт вампирской крови - у вампиров и алкаши не как у людей, а особенные.
Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 20:46
После дрессировки пропахла? Просто, запах после громилы мне покоя не дает...
Я думал что запах это был хинт на алкаша честно говоря... Но на тебя другая мирная роль у меня в блокноте получается, а алкаш после громилы к тебе получается не приходил... Или всё-таки он мог прийти, но ты про него не узнала и Шарин не написала, потому что ты уже блокирована громилой до его прихода была?
Цитата: Лорд Сэм от 24 сентября 2012, 20:48
А не вор снова взял рандом и выпал алконавт?
Теоретически мог, да, об этом уже высказывали предположение тут.
Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 20:52
Ну тогда ты боссом получаешься. ??? На свою роль меня пихаешь? Жжошь. :2funny:
Не буду пожалуй на этот откровенный троллинг ничего отвечать. Но раз уж ты появился в обсуждалках, то повторю вопрос, который уже и Сэм, и я задавали голосовавшим против меня: А какая причина такого голосования была то? Шерлок ответил про кубик лабуду какую-то, Сашкинс про то что ему надоело читать слова типа "жопа", "шлюха" и "насрать" (замечательная причина с человеком не общаться, но вот только для обоснования выбора на игровом голосовании как-то имхо не канает совсем), а вот ты, Лиса и spectator как-то до сих пор молчание храните по этому поводу... Не хочешь свою причину огласить? Мне очень интересно понять кто из вас пятерых в банде Феникса был, а кто просто присоединился будучи миром, членом другой мафии или одиночкой...
Цитата: Князь, просто Князь от 24 сентября 2012, 21:18
*оскорбленно*
Видишь у меня в подписи "Мать матчасти"?  ::)
Вижу. Но в то же время помню насколько аццки сложно будучи ведущим игры держать в голове все нюансы и мелкие игровые моменты и ничего нигде не напутать или банально не забыть о какой-то мелочи. Все ведущие люди, все они могут ошибиться. От этого даже ты не застрахована ;)

Пингвинчег

Я тогда предположил, что от Громилы мог быть запах как последствия неудачного спаивания Алкоголиком. правда его никто не рассматривал
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Вэль

В посте Шарин про Алкоголика не было ни слова... Кроме этого запаха.

Кто не успел, тот опоздал...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Лотта Пройсс от 24 сентября 2012, 23:21Ходов вора может быть не видно, потому что 1 день он загипнотизировал Клариссу, а во второй день просто еще никто не отписал, что он мирно провалялся. Или вор мог вообще не воровать, а просто использовал абилку рандомную. Как-то алкоголика.
Хм... Ну я какбэ тот момент про тебя писал ещё до того как прочёл пост Селин где она намекнула что в первый день вор усыпил и лишил хода её. НО в то же время когда я это писал, то забыл что вор ходит самый первый, а значит любовница его ход блокировать не может. То есть в принципе ты могла быть вором, который отправил ход на воровство-усыпление Селин, а потом был блокирован любовницей. Во второй же день ты пропускала ход из-за последствий атаки охотников, и хода вора вроде как тоже не было (тут дело не в том что никто ещё не отписал, а в том что в первый день ещё в посте Шарин на вора намёк был, хоть многие, и я в том числе, его далеко не сразу разгадали. а в посте Шарин второго дня ничего похожего на указания на вора вроде как нет... по крайней мере никто тут в обсуждалках не писал о том что что-то такое нашёл). То есть теоретически ты можешь быть вором, не утверждаю этого (ты у меня в блокноте приоритетно на мирную роль записана), но как вариант рассматриваю.
Да, а насчёт "вор мог вообще не воровать, а просто использовал абилку рандомную. Как-то алкоголика." - ну это по-моему только теоретически возможно. Вор - самый сильный из 4ых блокировщиков, его никто остановить или заблокировать не может, пропускать ходы для его мафии это верх нерационализма имхо. Абилки рандомные имеет смысл использовать чтобы запутать остальных наверно, да, но только вместе с воровством, а не вместо. Так что я думаю что если б вор во второй день был жив и не блокирован, то однозначно ходил бы.
Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 22:02
Я тогда предположил, что от Громилы мог быть запах как последствия неудачного спаивания Алкоголиком. правда его никто не рассматривал
Хм... Ну просто о пьянке наверно написано было бы в посте в этом случае тоже. Да и к тому же - нахинтить что от громилы пахло алкоголем это значит спалить его перед алкашом, который вообще-то знать не должен что спаивал неспаиваемого, сомневаюсь что Шарин такое палево сделала бы...
Цитата: Вэль от 24 сентября 2012, 22:05
В посте Шарин про Алкоголика не было ни слова... Кроме этого запаха. Алко у меня не было, я склонна верить Шарин)
Ну просто смотри: если бы к тебе пришли по очереди двое - сначала громила, а потом алкоголик, то у первого ход сработал бы, а у второго просто не понадобился, потому что ты уже блокирована была бы. И отписывать Шарин про алкоголика было бы не сильно много чего, потому что удачного хода от него получается что не было. Но чтоб показать что он таки что-то делал и появился этот запах... Я щас пытаюсь понять, это я слишком замудрил или нет, потому что если да, то получается что хода громилы в первый день не было совсем, а запах это видимо хинт связанный не столько с ролью, сколько с персонажем...

Симмах

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 23:23Не буду пожалуй на этот откровенный троллинг ничего отвечать. Но раз уж ты появился в обсуждалках, то повторю вопрос, который уже и Сэм, и я задавали голосовавшим против меня: А какая причина такого голосования была то? Шерлок ответил про кубик лабуду какую-то, Сашкинс про то что ему надоело читать слова типа "жопа", "шлюха" и "насрать" (замечательная причина с человеком не общаться, но вот только для обоснования выбора на игровом голосовании как-то имхо не канает совсем), а вот ты, Лиса и spectator как-то до сих пор молчание храните по этому поводу... Не хочешь свою причину огласить? Мне очень интересно понять кто из вас пятерых в банде Феникса был, а кто просто присоединился будучи миром, членом другой мафии или одиночкой...
Не надо про троллинг. Ты у меня записан в нехорошки уже давно. Если не обратил внимания, то на первый ход я голосовал против всех. Потому что подозреваемых не было. Как только подозреваемый появился, я сразу же супротив него и проголосовал. Про банду Феникса - это совсем уж странное трололо. В теме даже выкладывался список всех проголосовавших со временем голосования. Пфхх. Когда я голосовал, Фениксу особо ничего не угрожало. Картина скорее выглядит наоборот, что это тебя спасали. =)
Сейчас я наблюдаю от тебя ту же тактику, что видел в алкомафии. Косить под светлого, врать в обсуждалках (это не претензия, если что; тактика есть тактика) и пр. В целом грамотно, но знакомо.
По поводу хинтов. Я как-то писал в алкомафии, что больше интуитивно определяю нехорошек, а также по результатам ночи. Так же и с тобой. Особо тщательное выискивание хинтов ни к чему хорошему не проводит. Хинты начинаешь видеть чуть ли ни во всем. А в твоем случае, даже если я найду задуманный тобой хинт, у тебя наверняка наготове уже хорошее объяснение. =) Так что я просто голосую без объяснений причин. Для меня это стандартная практика.

Сэм

Помню такой же коммент в мафии дал Тошик. Киллер ждет-уже-не-ждет вербовки?

..

Симмах

Цитата: Лорд Сэм от 24 сентября 2012, 22:46
Помню такой же коммент в мафии дал Тошик. Киллер ждет-уже-не-ждет вербовки?
Это ты про меня что ли? :2funny:
Ну, думайте сами, решайте сами. :)

Fenix

Цитата: Дуду от 24 сентября 2012, 19:27
Феникс, скажи честно, нафига ты поперся убивать бедного Дуду? Я достаточно хинтов накидал на то, что это - вредно для здоровья.:D
Я все равно не жилец был, вот и решил умереть красиво :D

Сэм

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 00:16Это ты про меня что ли?
Именно.
Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 19:04Он стоял все в том же углу с все тем же равнодушным видом. Поведение Князя удивило Маркуса. Похоже, для Князя все это не было игрой. Однако разбираться с ситуацией, судя по всему, придется самим гостям. Маркус подавил мысленный вздох. Выбор-то небогат. Или помочь Князю, или ждать, пока ситуация сама разрешится. Или присоединиться к заговорщикам и убить Князя. Маркус откинул последний вариант. Не хватало еще помогать всяким паршивым ублюдкам.
Вот коммент.
Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 19:04Маркус вышел из кинотеатра на ночные улицы города. Фильм вызвал в нем странные чувства, под конец ему даже хотелось воскликнуть, что все было не так.
А вот и романтический одиночка в фильме Титаник? Улетел он он что ли , аки вампир?

..