Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 137

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Симмах

Цитата: Лорд Сэм от 25 сентября 2012, 00:18Вот коммент.
В мыслях врать нельзя. Если Маркус против того, чтобы его записывали в мафии, то я бы не стал хинтить на такую возможность. Я довольно радикально понимаю невранье в мыслях. Впрочем, вдруг я тебя обманываю? =)
Цитата: Лорд Сэм от 25 сентября 2012, 00:18А вот и романтический одиночка в фильме Титаник? Улетел он он что ли , аки вампир?
Я больше не буду комментить на счет фильма. Иначе это уже будет "горячо-холодно". Надо было и не начинать, по правде говоря.

Сэм

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 00:24Если Маркус против того, чтобы его записывали в мафии, то я бы не стал хинтить на такую возможность. Я довольно радикально понимаю невранье в мыслях.
Так я не говорю, что за.Но он учитывает возможность.

..

Симмах

Цитата: Лорд Сэм от 24 сентября 2012, 22:57
Так я не говорю, что за.Но он учитывает возможность.
Он учитывает теоретическую возможность с точки зрения персонажа, а не роли. Это вроде как очевидный вариант. Который он откинул, потому что ему он не подходит.
Впрочем, занятная интерпретация. Не ожидал, что там киллера можно найти. Хммм...

Пингвинчег

Симмах, у тебя проще сказать кого не найти, чем кого найти :D :D :D
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Симмах

Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 23:14
Симмах, у тебя проще сказать кого не найти, чем кого найти :D :D :D
А это потому что много текста. При желании там теперь можно найти даже информацию о том, кто убил Кеннеди. :2funny:

Теон Грейджой

Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 23:44Не надо про троллинг. Ты у меня записан в нехорошки уже давно.
Дык я не про содержание высказывания, а про форму. С точки зрения тролля и его жертвы, совершенно неважно, давно или недавно ты меня якобы подозреваешь. Важно то, как ты это мне высказал. "Жжошь" и потом ржущий смайлик - это в чистом виде троллинг. Так что надо про него, надо.
Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 23:44Если не обратил внимания, то на первый ход я голосовал против всех. Потому что подозреваемых не было. Как только подозреваемый появился, я сразу же супротив него и проголосовал.
Видел-видел. У меня, собственно, всё точно также было. С той лишь разницей что голосуя на вторую ночь выбирал из нескольких подозреваемых, а не одного.
Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 23:44Про банду Феникса - это совсем уж странное трололо. В теме даже выкладывался список всех проголосовавших со временем голосования. Пфхх. Когда я голосовал, Фениксу особо ничего не угрожало. Картина скорее выглядит наоборот, что это тебя спасали.
Если ты читал внимательно моё мнение по голосованию, то видел, что я думаю что мафы из клана Феникса (то что он в клане после спасения его абилкой босса имхо очевидно) скорее всего изначально голосовали вразнобой, чтобы подозрения не вызвать и не ожидая неожиданного голосования против одного из своих + зная что если что то у них абилка есть. В итоге среди проголосовавших за меня по моему мнению есть один или максимум два голоса отданных членами этого клана, остальное это миры, мафы другого клана или одиночки.
По динамике голосования - вот не надо гнать что Фениксу особо ничего не угрожало когда ты голосовал - я щас специально пост Селин нашёл чтобы проверить и убедился что это не так. Было по голосам 3-2 в мою пользу (при этом против меня Шерлок, Лиса и spectator, которые все три непонятно кто по ролям, а против Феникса однозначно мирный Луан и непонятно кто Плетущий). Приходит Вэль, делает счёт 3-3. Через 15 минут приходишь ты и делаешь 4-3. Ещё через 5 минут Сашкинс и делает 5-3. Фениксу ничего не угрожало значит при равенстве голосов, да? И это типа не выглядит так как будто кто-то решил что пока не качнулось в сторону него лучше отдать голоса в другую сторону. Потом против Феникса голосуют явный (на мой взгляд Шарин в этом сомнений в реакции Князя на его смерть не оставила) мирный Джон и непонятно кто manao. Ну и Сэм под конец голос сменил, утопив убийцу Феникса на голосовании и вынудив его мафию абилку тратить.
Ты по-прежнему после этого будешь утверждать что на момент твоего голосования Фениксу ничего не угрожало? Ну-ну...
И если ты говоришь что выглядит так, будто спасали меня, то может назовёшь имена тех кто это делал? Вэль, у которой явно одна мирная роль в постах постоянно проглядывается? Или однозначно мирный Джон? Или manao, который, как Селин написала, мафом кажется всегда, за кого бы ни играл? Может Сэм, который наверно не подумал что менять голос при 5-5 в последние 10 минут это дикое палево и таки рискнул меня вытянуть? Ну-ну...
Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 23:44Сейчас я наблюдаю от тебя ту же тактику, что видел в алкомафии. Косить под светлого, врать в обсуждалках (это не претензия, если что; тактика есть тактика) и пр. В целом грамотно, но знакомо.
Я уже отвечал и Сашкинсу, и Селин, что я играю всегда одинаково, независимо от того какая роль мне выпала. Просто игровой стиль такой, больше от человеческих качеств зависит чем от пары слов, написанных в пришедшей от ведущего ЛСке. Я всегда участвую в обсуждалках, гадая хинты, обсуждая возможные роли игроков, прикидывая расклады и т.п. Я бы щас с удовольствием привёл пример игры где был мирным и вел себя абсолютно также, но, увы, до начала этой партии на данном форуме таковых ещё не было ни разу.
Цитата: Симмах от 24 сентября 2012, 23:44По поводу хинтов. Я как-то писал в алкомафии, что больше интуитивно определяю нехорошек, а также по результатам ночи. Так же и с тобой. Особо тщательное выискивание хинтов ни к чему хорошему не проводит. Хинты начинаешь видеть чуть ли ни во всем. А в твоем случае, даже если я найду задуманный тобой хинт, у тебя наверняка наготове уже хорошее объяснение. =) Так что я просто голосую без объяснений причин. Для меня это стандартная практика.
Вспомнил сейчас что ты писал мне это когда в Алкомафию играли, подзабыл как-то... Ну окей, твоё право так играть на интуиции не поясняя подробно голоса, если это даёт результат (как в Алке), то почему бы и нет... Один только момент скажу тебе - это даёт другим куда меньше возможностей понять собственно твою роль. Ведь мало искать чужие хинты и голосовать без особого объяснения причин может и маф. Так что у тебя неоднозначное положение всегда - не поймёшь, то ли верить тебе, то ли нет...
Но в любом случае это твоё объяснение удовлетворило меня куда больше, чем ответы Шерлока и Сашкинса. Спасибо за него!

Теон Грейджой

Цитата: Лорд Сэм от 24 сентября 2012, 22:46
Помню такой же коммент в мафии дал Тошик. Киллер ждет-уже-не-ждет вербовки?
Хм... А ты видел у него хинты на киллера? Я просто видел много на кого, в принципе что-то из этого можно кроме одной активной мирной роли и к убивашке наёмной привязать, но железобетонного я не видел на киллера у него ничего.
Цитата: Лорд Сэм от 25 сентября 2012, 00:18Вот коммент.
Ух ты, как чётко, даже про выбор есть... Только я думаю, что раз он его откинул, то значит типа отказывается сам. А у киллера вербовка зависит же не от его собственного желания, а от того как монетка у ведущего упадет. Так что маловероятно имхо.

Пингвинчег

Да, до разгадки всех еще далеко. пойду я однако спать, а то что-то совсем глаза закрваются. Посмотрю ночные посты, тогда буду дальше думать
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Симмах

Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 00:51Дык я не про содержание высказывания, а про форму. С точки зрения тролля и его жертвы, совершенно неважно, давно или недавно ты меня якобы подозреваешь. Важно то, как ты это мне высказал. "Жжошь" и потом ржущий смайлик - это в чистом виде троллинг. Так что надо про него, надо.
А теперь представь это с моей точки зрения. Оно и правда смотрится так, будто ты пихаешь меня на свою позицию. Хорошая тактика, кстати.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 00:51Ты по-прежнему после этого будешь утверждать что на момент твоего голосования Фениксу ничего не угрожало? Ну-ну...
Именно так я и буду утверждать. У нас куча народу была в игре, а у тебя и феникса было по три голоса. У кого-то еще тоже было три голоса, ЕМНИП. Ничего особенного, на самом деле.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 00:51И если ты говоришь что выглядит так, будто спасали меня, то может назовёшь имена тех кто это делал? Вэль, у которой явно одна мирная роль в постах постоянно проглядывается? Или однозначно мирный Джон? Или manao, который, как Селин написала, мафом кажется всегда, за кого бы ни играл? Может Сэм, который наверно не подумал что менять голос при 5-5 в последние 10 минут это дикое палево и таки рискнул меня вытянуть? Ну-ну...
Я просто написал, как оно выглядит. Именами я кидаться не собираюсь, в отличие от.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 00:51Я уже отвечал и Сашкинсу, и Селин, что я играю всегда одинаково, независимо от того какая роль мне выпала. Просто игровой стиль такой, больше от человеческих качеств зависит чем от пары слов, написанных в пришедшей от ведущего ЛСке. Я всегда участвую в обсуждалках, гадая хинты, обсуждая возможные роли игроков, прикидывая расклады и т.п. Я бы щас с удовольствием привёл пример игры где был мирным и вел себя абсолютно также, но, увы, до начала этой партии на данном форуме таковых ещё не было ни разу.
Ты писал в обсуждалках не помню какой мафии, про стиль игры за миров и прочее. Ну-ну...
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 00:51Вспомнил сейчас что ты писал мне это когда в Алкомафию играли, подзабыл как-то... Ну окей, твоё право так играть на интуиции не поясняя подробно голоса, если это даёт результат (как в Алке), то почему бы и нет... Один только момент скажу тебе - это даёт другим куда меньше возможностей понять собственно твою роль. Ведь мало искать чужие хинты и голосовать без особого объяснения причин может и маф. Так что у тебя неоднозначное положение всегда - не поймёшь, то ли верить тебе, то ли нет...
Дык я и не агитирую потому никого. Голосую себе, да высказываю иногда предположения. У людей свои мозги есть, они сами решат.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 00:51Но в любом случае это твоё объяснение удовлетворило меня куда больше, чем ответы Шерлока и Сашкинса. Спасибо за него!
Всегда пожалуйста. Если вашей мафии нужен алкоголик, присылайте вербовщика ко мне. Я убью его. :D

Теон Грейджой

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 01:06А теперь представь это с моей точки зрения. Оно и правда смотрится так, будто ты пихаешь меня на свою позицию. Хорошая тактика, кстати.
Представил. Да, хорошая. То же самое можно было высказать без всяких смайликов, стёба и троллинга. Я пару дней назад вечером писал тут что они мне уже как кость в горле. Разве сложно тоже самое нормальным человеческим языком сказать?
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 01:06Именно так я и буду утверждать. У нас куча народу была в игре, а у тебя и феникса было по три голоса. У кого-то еще тоже было три голоса, ЕМНИП. Ничего особенного, на самом деле.
Ну-ну. Три по-моему больше ни у кого не было, было два у manao, кажется. Но не суть. Такое равенство это хрупкая ситуация всегда: один голос против Феникса например - и сразу же возможно что туда же присоединятся голосовать всякие маньяки которым пофиг кого сливать лишь бы не их и т.п. Так что имхо резон спасать Феникса его сомафам при 3-3 был, и немалый. В том числе кстати и потому ещё что при 3-4 в пользу него набрасывание голосов на меня чтобы сначала сравнять, а потом сделать 5-4 в мою пользу выглядело бы куда как более палевно, может решили просто не дожидаться этого, не знаю.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 01:06Я просто написал, как оно выглядит. Именами я кидаться не собираюсь, в отличие от.
Есть одна поговорка про трусы и крестик касательно вот такого вот, ну да ладно.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 01:06Ты писал в обсуждалках не помню какой мафии, про стиль игры за миров и прочее. Ну-ну...
В АльтерКВ что ли? Дык там про кодекс мирного было, это совсем другая шутка чем стиль. К примеру мирный не должен голоса менять на голосовалке и т.п. - впрочем как практика показывает у нас в играх реально этим в основном нехорошки бодяжат (не знаю кем Сэм окажется по итогам этой партии, если мирным, то с ним это первый такой случай будет).
Стиль игры - оно совсем другого касается. Как себя в обсуждалках вести - обсуждать ход игры или нет, гадать ли хинты, делиться ли догадками со всеми, разговаривать ли о подозрениях на роли игроков с ними и с другими, прикидывать расклады на то кто остался а кто нет и т.п. - повторюсь, вот этот вот стиль у меня от роли совершенно не зависит. Я так играю будучи и миром, и мафом.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 01:06Дык я и не агитирую потому никого. Голосую себе, да высказываю иногда предположения. У людей свои мозги есть, они сами решат.
Ну это правильно, чо, нельзя не согласиться.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 01:06Если вашей мафии нужен алкоголик, присылайте вербовщика ко мне. Я убью его.
И снова троллишь, эх... Ну нельзя что ли совсем без этого? :facepalm:

Ладно,
Цитата: Марио от 25 сентября 2012, 00:59пойду я однако спать, а то что-то совсем глаза закрваются
ППКС. Пост ночной завтра уже тогда напишу.

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 20:29почему ком не мог убить нехорошку в коридоре?
Я так поняла, что Шарин нахинтила, что ком этим ходом проверял, а не стрелял.

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 21:02Эм... А откуда информация что именно трое, если этим днём кроме него двое убивали Ты увидела намёк на отложенное убийство что ли?
Нет, я просто имела в виду, что из четырех изначально имевшихся в игре убивашек неизвестными осталось трое. + псих под вопросом.

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 20:29Пропустить ход он теоретически мог, но зачем? У него блокировка которая отбирает ход у абсолютно любого игрока
Я имела в виду только версию "вор - Кподс", т.к. она ход пропускала.
Так и не перечитала ее на предмет выявления воров и прочих опциональных. Ых.

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 19:46Джон икал ответы на вопросы
Джон икал... пусть икает дальше от упоминаний :D :D :D :D :D

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 21:29А кто? Поделись предположением, интересно
Я чуток попозже поделюсь.
Почему - т.к. все строится довольно-таки на песке, но мне КАЖЕТСЯ...  :-\

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 21:29Я вот думаю что это spectator, но скорее наверно потому что у него два относительно коротких поста и зацепиться там особо не за что кроме всяких цитат про смерть, которая приходит не ко всем и не всегда, дескать есть исключения.
Что-то какой-то мафище имхо...

Цитата: Марио от 24 сентября 2012, 23:04Симмах, предлагаю еще варианты фильма: "Сиротки-Вампирши"
Ржаль :D :D :D

Цитата: Лотта Пройсс от 24 сентября 2012, 23:21во второй день просто еще никто не отписал, что он мирно провалялся
В том числе Князь, ага ::)

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 23:40Вор - самый сильный из 4ых блокировщиков, его никто остановить или заблокировать не может, пропускать ходы для его мафии это верх нерационализма имхо
Ага, особенно когда они не знали, что убивашка будет мастдай этой игровой ночью.
Итого выходит - либо вор вылетел, либо это Кподс.
Я не вижу у Кподс хинтов на вора. На другие роли тоже. Плохо читаю, однако.

Симмах

Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 01:20Представил. Да, хорошая. То же самое можно было высказать без всяких смайликов, стёба и троллинга. Я пару дней назад вечером писал тут что они мне уже как кость в горле. Разве сложно тоже самое нормальным человеческим языком сказать?
Ну а мне хочется так сказать. Сложно потерпеть? Я же читал твой пост, где ты на всех ругался, и не возмущался по его поводу.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 01:20Ну-ну. Три по-моему больше ни у кого не было, было два у manao, кажется. Но не суть. Такое равенство это хрупкая ситуация всегда: один голос против Феникса например - и сразу же возможно что туда же присоединятся голосовать всякие маньяки которым пофиг кого сливать лишь бы не их и т.п. Так что имхо резон спасать Феникса его сомафам при 3-3 был, и немалый. В том числе кстати и потому ещё что при 3-4 в пользу него набрасывание голосов на меня чтобы сначала сравнять, а потом сделать 5-4 в мою пользу выглядело бы куда как более палевно, может решили просто не дожидаться этого, не знаю.
Та же самая логика и против тебя поворачивается. Т.е. тебя тоже спасать надо было. Ну да ладно, не будем переливать из пустого в порожнее, мне понятна твоя точка зрения.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 01:20Есть одна поговорка про трусы и крестик касательно вот такого вот, ну да ладно.
Арара. Не надо, не надо.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 01:20Стиль игры - оно совсем другого касается. Как себя в обсуждалках вести - обсуждать ход игры или нет, гадать ли хинты, делиться ли догадками со всеми, разговаривать ли о подозрениях на роли игроков с ними и с другими, прикидывать расклады на то кто остался а кто нет и т.п. - повторюсь, вот этот вот стиль у меня от роли совершенно не зависит. Я так играю будучи и миром, и мафом.
Ясно, ясно. У меня та же история.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 01:20И снова троллишь, эх... Ну нельзя что ли совсем без этого?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
И это от тебя? Признанного трололо мафии? Ну-ну.

Спокойной ночи. :)

kpods

Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 01:26В том числе Князь, ага Строит глазки
ну...не факт, что в этот раз кто-то мирно провалялся. Может, в этот раз кто-то мирно провалялся трупом, которого предварительно лишили возможность ходить)

kpods

Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 01:26Итого выходит - либо вор вылетел, либо это Кподс.
Я не вижу у Кподс хинтов на вора. На другие роли тоже. Плохо читаю, однако.
я бы не была столь категорична) есть еще и другие варианты.
хинты на роль есть, чессслово.

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 24 сентября 2012, 23:23Сашкинс про то что ему надоело читать слова типа "жопа", "шлюха" и "насрать" (замечательная причина с человеком не общаться, но вот только для обоснования выбора на игровом голосовании как-то имхо не канает совсем)
Прости Теон, в этой игре у меня или глаз замылился или просто работы много в реале и читать некогда, но в тот момент я я особо хинтов ни у кого не видел, а ты уж сильно баламутил и ругался. Правда Редно-Маф как всегда баламутит, но его уже вынесли, а голосовать надо было за кого-то.
Симмах правильно заметил, что у всех своя тактика, ты балмутишь, кто-то отвечает несколько человек вообще молчит и в обсуждениях ничего не пишут, а в результате они в дамках.
За последние 15 страниц обмусолили меня, Теона, Симмаха, Сэма, Селин, Кподс, Ави, Вэль, Гарака, Плетущий был немного, так же как и Лиса, по трупам Феникса и Дуду прошлись, вспомнили Джона, Мэри и Йен, но вот что-то очень мало я нашел информации о Манао и spectatorе. Это вообще что за темные лошадки?

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся