Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 140

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Шерлок

Для тех кто не видел создание темы. Обсуждение ВК уже началось. http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,17373.new.html#new
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Тэль

Луан, пост классный такой позитивный, поднял мне настроение. Не могу пока плюс поставить, но он за мной.
Спасибо за коллекцию. )
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Селин

Луан, т.е. к тебе приходил воришка? Тогда это явно не Кподс и не Джекс [глубокомысленно].

Луан

Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 14:47Луан, т.е. к тебе приходил воришка?
Откуда? Если бы ко мне приходил воришка, то я бы не получил ответа на вопрос.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Теон, конечно может быть боссом первой мафии. Однако тогда его сомафники, коих много, плохо сыграли.

..

Сэм

Мало что-то постов. А мне завтра сложно голосовать будет.

..

Селин

Я думаю, маловероятно, что Теон имеет отношение ко второй мафии. Пока он не озвучил теорию о продажном копе, народ думал, что Редно вербовщик. А боссу второй мафии крайне невыгодно привлекать внимание к вербовщику.
(хотя, впрочем, я думала, что босс может договориться с ведущим, что оставляет адвокатскую спецабилку одному из игроков, т.к. его не будет на форуме).

Ага, Сэм - все, кто не пишут, мафы небось ::)

Насчет того, кто маньяк. Имхо, это Тэль. У нее первое же сообщение начиналось:
Цитата: Тэль от 12 сентября 2012, 18:38Владлена.
Every night and every morn,
Some to misery are born,
Every morn and every night,
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.

Темной ночью и чуть свет
люди явятся на свет.
Люди явятся на свет
А вокруг — ночная тьма.
и одних ждет Счастья свет
А других несчастья Тьма
Агата Кристи.
Мне эта книжка этим стихом в свое время двинула по мозгам довольно-таки неслабо. Автор стиха, разумеется, не Агата Кристи, а Уильям Блейк - соответственно, отсылка именно на конкретный детектив (он так и называется "Endless night"), а не антуражный момент (типа хорошо подходит под вампирофф). Детектив написан от первого лица, и герой-"я" там маньяк, который убивает свою жену, а потом думает "я ее убил, но я не понимал, как мы могли быть счастливы". Я это вспомнила и мне аж поплохело. Так что я ее с первого игрового дня караулю - а потом она еще и обмолвилась в обсуждениях, типа мне надо отсылать ход быстро. Итого - либо она стоит в графе "блокировщик", либо в графе "убивашка".

Но! Если версия о том, что у любовницы за дверью что-то бренчало, намекает на Тэль, то выходит, что она никого не убивала в эту ночь. Как вариант - психопат (книга годится как хинт, + смотрим на предысторию - обращение с цыганами как с животными и убийство мужа за попытку побега какую хочешь психику искалечит). Как еще вариант - громила (приторный запах и возможность измазаться медом, которым кормят медведя). Но я смотрю, она крайне осторожна в обсуждениях. В общем, имхо она нехорошка, куда ни кинь...

зы. про Ришара.
Если он киллер и вместо того, чтобы поставить на аватар Киру (Kira японцы и произвели от killer, т.к. у них проблемы с буквой L), поставил его оппонента, это та еще ржака :D  :2funny:

Луан

Угумс, причем флудить здесь - это пожалуйста. И, видно, некоторым есть что скрывать.:)
Сейчас еще раз вычитываю посты. После чего моя таблица заполняется. И по четверым у меня есть серьезные подозрения в том, что они - мафиози, а одного подозреваю в том, что он - маньяк (или, как минимум, убивашка).

Авиенда/Митчел:
Цитата: Митчелл от 13 сентября 2012, 20:41- Ты не должен оставаться один, Митчелл. Ты знаешь, для тебя у нас всегда есть место, - ни один из них не переступал порога. Митч не позволил бы им осквернить этот дом. Дом, в котором смешались и радость и боль. – Приходи в любое время. Мы своих не бросаем.
Цитата: Митчелл от 13 сентября 2012, 20:41Нет, он не стал одним из них в полном смысле этого слова, но и быть один больше не мог. Он не ел из общей кормушки и не убивал людей, но охотиться охотился. А они не давили - просто приглядывали за ним вполглаза, чтобы опять не сорвался с крючка. Они своих не бросают – хочешь ты того или нет.
Цитата: Митчелл от 13 сентября 2012, 20:41Не вампир и не человек. Кто-то между. Одни не знают о его чудовищной сущности и улыбаются обаятельному парню, а другие смотрят с презрением. Вампир, вставший на сторону людей. Нет, не так – кровавый вампир, вставший на сторону людей.
Похоже на то, что это хинты на босса или продажного копа. Если считать, что Редно - продажный коп, то Авиенда должна быть боссом.

Спектакор:
Цитата: spectator от 13 сентября 2012, 16:24Крис улыбнулся. Смерть приходит за всеми.  Ну... или почти за всеми. Иногда бывают исключения...
На мой взгляд, очень похоже на хинт на маньяка. Правда, он вполне может оказаться и психопатом:
Цитата: spectator от 13 сентября 2012, 16:24Крис стоял в переулке практически скрытый от глаз прохожих наступающими сумерками и дождем.
Но это вряд ли. В другом посте я хинта на психопата не увидел. Зато есть явный хинт на убивашку:
Цитата: spectator от 21 сентября 2012, 11:49днем нужно было всячески скрываться от солнца и прятаться от людей, а ночью жажда заставляла выползать из укрытия и пытаться подстеречь неосторожного прохожего.
Хинтов на доктора я не нашел. Значит он или маньяк, или киллер (правда, второе гораздо менее вероятно - он вынужден убивать, судя по постам).

Марио:
Цитата: Марио от 13 сентября 2012, 21:43А потом Марио решил ,что готов присоединиться к своей новой семье. Интересно, есть ли еще такие как он - сознательно выбравшие этот путь?
Может быть, что это хинт на вербовщика. Хотя здесь уверенности нет, надо читать дальше. При этом у него есть хинты и на доктора.

Тэль:
Цитата: Тэль от 13 сентября 2012, 10:46-Владлена, девочка, сядь! – Властный голос Милоша - главы клана Равнос, буквально прибивает ее к стулу
Возможно, что это хинт на Громилу.
Цитата: Тэль от 13 сентября 2012, 10:46а от звука бубна кружилась голова.
Может быть тоже. Бубен - ударный инструмент. После удара по голове может кружиться голова. Готорую иногда бубном называют.
Цитата: Тэль от 14 сентября 2012, 19:20Между тем, его товарищ, стоявший рядом, схватил арматурину, прислоненную к стене, и со всей вампирьей силы заехал Владлене по голове.
И далее в том же посте много ударов по головам.
Хотя есть и хинты на одну мирную роль, но пока что у меня складывается ощущение о том, что персонаж Тэль - Громила.

Джекс:
Цитата: mary от 12 сентября 2012, 18:17Ан нет, оказалось, что прямо как в песне, только утратив, осознаёшь, что тебе эта хрень была нужна.
Может быть это хинт на вора.

Теон
Цитата: Теон Грейджой от 12 сентября 2012, 20:46С того самого дня Василин начал свою социализацию – сочинил себе неплохую легенду, с помощью гипноза и принуждения убедил нескольких людей создать ему поддельные документы, а затем медленно и верно начал продвигаться по карьерной лестнице работника телевидения.
Очень похоже на то, что это хинт на босса.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Симмах

Цитата: Дуду от 25 сентября 2012, 21:02И далее в том же посте много ударов по головам.
Хотя есть и хинты на одну мирную роль, но пока что у меня складывается ощущение о том, что персонаж Тэль - Громила.
Удары по головам там в основном моего сочинения, так что это я, выходит, громила. :D

Тэль

Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 20:57Мне эта книжка этим стихом в свое время двинула по мозгам довольно-таки неслабо.
Селин, книжку сама не читала, просто в одном кружке одной секте, учили стишки. Мне этот запомнился, да и к месту пришлось.)
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Тэль

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 21:12так что это я, выходит, громила
Сейчас еще скажут, что и ты меня выгораживаешь, как Теон, и сделают вывод что мы из одной мафии.
А на самом деле у меня в мафии Вэль, Сэм и Сашкинс. Или она меняется постоянно?
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Селин

Цитата: Тэль от 25 сентября 2012, 21:12Селин, книжку сама не читала, просто в одной секте, учили стишки.
Ну, главная фигня в том, что автор его все же не Агата Кристи ::)

Что касается Авиенды. Она голосовала оффлайн, через смс. Но! В принципе, т.к. адвокатская абилка важна в конкретный момент, я бы на месте ведущего не стала бы упираться, если бы босс передал ее одному из сомафников, у кого не глючит комп. Таким образом никто не палится и абилка срабатывает по делу. Ну или можно по телефону выяснить, если уж они с Князем друг у друга на отпуск кошек заимствуют ::)

Спектатор какая-то нехорошка... мутная...

Луан

Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 21:17Что касается Авиенды. Она голосовала оффлайн, через смс.
Я бы на это внимание не обращал. У Ави часто проблемы с инетом.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Цитата: Дуду от 25 сентября 2012, 21:21Я бы на это внимание не обращал. У Ави часто проблемы с инетом.
Я к тому, что босс второй мафии отменил голосование.

Луан

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 21:12Удары по головам там в основном моего сочинения, так что это я, выходит, громила.
Ну, это то, что увидел. Но хинты я увидел отнюдь не в одном посте, хотя надо смотреть дальше еще, потому что полной уверенности нет. К счастью, мне голосовать не надо теперь.:)
Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 21:22Я к тому, что босс второй мафии отменил голосование.
Ну, это может быть, но я на этом сейчас бы не заморачивался. Если Ави босс второй мафии, то сейчас она не очень опасна. Там осталось только двое вероятно. И если остался вербовщик, то он опаснее.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней