Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 141

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Тэль

Цитата: Дуду от 25 сентября 2012, 21:26И если остался вербовщик, то он опаснее.
У нас в игре остался алкоголик, шутник и возможно киллер.
М-да, Луан прав, три удачных хода и сильна будет компания, но мне что-то слабо в это верится. Маньяк/киллер/псих/убивашки все равно опаснее. Так что зачем сейчас сливать вербовщика?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Вэль

Цитата: Тэль от 25 сентября 2012, 21:14Или она меняется постоянно?
Мы кого-то завербовали? Надеюсь Алкоголика...))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Цитата: Дуду от 25 сентября 2012, 21:02Похоже на то, что это хинты на босса или продажного копа. Если считать, что Редно - продажный коп, то Авиенда должна быть боссом.
:D т.е. я снова Босс? Классно, мне нравится :D Еще варианты есть?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 25 сентября 2012, 21:39Мы кого-то завербовали? Надеюсь Алкоголика...))
Не, погоди, если я Босс, то пусть это будет Киллер ))) Следующим тогда Алкоголика завербуем, окей? :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Тэль

Цитата: Митчелл от 25 сентября 2012, 21:48Следующим тогда Алкоголика завербуем, окей?
Алкоголик очень нужен как показала практика. Завербуем его, киллера и князя, а самого вербовщика придется отвербовать с почетом.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Вэль

Цитата: Митчелл от 25 сентября 2012, 20:20
Не, погоди, если я Босс, то пусть это будет Киллер ))) Следующим тогда Алкоголика завербуем, окей? :D
Я не вашей мафии. Не я понимаю, у вас убивашку разорвали в клочья. Но с другой стороны, а кому сейчас легко? Поэтому нашей мафии в составе Тэль, Сэма и Оскэра срочно нужен Алко для снятия стресса))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Цитата: Тэль от 25 сентября 2012, 20:23
Алкоголик очень нужен как показала практика. Завербуем его, киллера и князя, а самого вербовщика придется отвербовать с почетом.
Хмм.. тогда начнем с Князя - если его вербанем, то с остальными вербовками проблем не будет :D
Страж - Луан Мантир.

Мефистошик

Цитата: Вэль от 25 сентября 2012, 21:52Поэтому нашей мафии в составе Тэль, Сэма и Оскэра срочно нужен Алко для снятия стресса))
Тошэк спешит на помощь. :D
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 25 сентября 2012, 20:24
Я не вашей мафии. Не я понимаю, у вас убивашку разорвали в клочья. Но с другой стороны, а кому сейчас легко? Поэтому нашей мафии в составе Тэль, Сэма и Оскэра срочно нужен Алко для снятия стресса))
Не, минуточку, я так поняла, что меня ж во вторую мафию пишут - а значит Вербовщик у нас  :P ты уж тогда определись - в нашей ты мафии или без вербовщика  :D
Страж - Луан Мантир.

Мефистошик

Алкоголик может прийти и без Вербовщика. Вот вы позвали - и я тут. :)
Колдун из Кварта.

Вэль

Цитата: Митчелл от 25 сентября 2012, 20:25
Хмм.. тогда начнем с Князя - если его вербанем, то с остальными вербовками проблем не будет :D
Не знаю. По-моему, Кубик - вот кто вам нужен, а его Алукард унес в могилу...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Митчелл от 25 сентября 2012, 21:54в нашей ты мафии или без вербовщика
Мафия постоянно меняется, вербовщик сейчас занят, вот и навербовывается она по своем желанию, в отсутствие кубика. Так что Вэль может и быть с нами и не быть. Сначала мы были вместе.  :buck2:
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 25 сентября 2012, 20:28
Не знаю. По-моему, Кубик - вот кто вам нужен, а его Алукард унес в могилу...
Тогда тем более нам нужен Князь! Без Кубика же все решения принимать будет он :D
Страж - Луан Мантир.

Вэль

Цитата: Tosik от 25 сентября 2012, 21:56Алкоголик может прийти и без Вербовщика. Вот вы позвали - и я тут. Улыбка
Ура! Наливай - выпьем за третью мафию. Самую универсальную мафию Мафии. У нас и Вербовщик и ЧД и Громила-призрак и босс крутой))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Давайте я тоже в третью мафию пойду? Надо только решить кем :) :) :) Я буду циничный доктор-шутник, пойдет?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]