Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 142

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Марио от 25 сентября 2012, 22:01Я буду циничный доктор-шутник, пойдет?
Внезапно Хаус-вампир. :)
Колдун из Кварта.

Луан

Надо вербовщику завербовать князя, чтобы он досье на всех выдал. :D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Пингвинчег

Цитата: Tosik от 25 сентября 2012, 20:34
Внезапно Хаус-вампир. :)
А вы как думали чем он болел? Вампирская ломка в чистом виде, а ногу когда-то серебряной пулей по касателньой задели.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Танцуют все!.. то бишь....Вербуем всех!))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Митчелл от 25 сентября 2012, 13:28Эхмм.. ну, я тащемта тоже особо хинтов на психопата в Олимпийке не давала. И не вижу что здесь печального.
Ну вот а я вижу. Правда это мои личные тараканы в голове, раз всех остальных это вполне устраивает (а я так понял что да), то и я затыкаюсь по этому поводу.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 13:45Да, но у кподс я нашел хороший хинт на светлую роль, а вот у мари - нет.
Хм. Я б не назвал тот хинт на мирную роль что нашёл у kpods явным, но окей, могут быть разные взгляды. У mary я вообще ни на какие роли хинтов не нашёл, но это какбэ не показатель.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 13:45А с чего бы там должны быть осколки? Металлическим кувшином по башке бабамс - и никаких осколков.
А, дак он металлический, а не глиняный... Ну тогда да, осколков быть не должно. Затупил.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 13:45Я уже писал, на что я нашел хинты у Ришара. На психопата он у меня никак не ложится.
Ришар мне сначала казался мирным, причём из череды важных ролей. Потом что-то заметил про психологическое состояние подавленное или в том же духе, и он в табличке моей перескочил на место Психопата.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 13:45Я позже указал, откуда это взял, и признал свою ошибку. Впрочем, это не отменяет хода громилы против феникса. Причины я тоже объяснял.
Да, я увидел уже потом твой поздний ответ, всё понял.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 13:45Как раз-таки вино к нынешнему "алкашу" вообще никакого отношения не имеет. У меня вино никаких ассоциаций с ролью "алкоголика" не вызвало, разве что тот мог намеренно привлекать к себе внимание, но этот вариант я уже откинул.
А ещё один вариант тут предлагали - вор выбрал себе вторым действием способность алкоголика, шёл спаивать, т.к. алкаш ненастоящий, то и вино вместо крови вампирской было, но второе действие вора было любовницей блокировано. Как этот вариант тебе?
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 13:45Если психопатом была Мирра-Никта, то вопрос сам собой снимается.
Ну да. Просто у меня в табличке она киллер или если нет то маньяк. Если так, то вопрос про хинты на психопата в первый день таки есть.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 13:45Да нет. Против манао у меня особо ничего нет. =) Это было просто тыканье пальцем на основе первоисточника его персонажа. Впрочем, тыканье могло оказаться весьма удачным, кто знает...
Посмотрел его один пост. Инфы конечно мало, но в целом тема смерти вроде проглядывает точно. Может быть любым из убийц в принципе... Кстати вот этот момент: "Смерть должна быть уроком. И служит определенной цели." - мне кажется оч.похоже на хинт на одну мирную роль, обладатель которой может убивать лишь при определённых обстоятельствах... Ну ты, я думаю, понимаешь о ком речь, да? Не утверждаю что это он, но строка с этой ролью у меня лично никем жёстко не занята. Есть предположительно туда один игрок, но с двумя знаками вопроса, так что сомневаюсь в нём сильно.
Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 13:19
Луан, т.е. к тебе приходил воришка? Тогда это явно не Кподс и не Джекс [глубокомысленно].
Цитата: Дуду от 25 сентября 2012, 13:27
Откуда? Если бы ко мне приходил воришка, то я бы не получил ответа на вопрос.
Окей, значит твой намёк до поста был неправильно понят. И вор либо среди выбывших в первые ночь-день, либо kpods.
Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 20:57Я думаю, маловероятно, что Теон имеет отношение ко второй мафии. Пока он не озвучил теорию о продажном копе, народ думал, что Редно вербовщик. А боссу второй мафии крайне невыгодно привлекать внимание к вербовщику.
Хех. Вот если б я щас хотел побаламутить против самого себя, то написал бы что будь я боссом втором мафии, то точно знал бы что всё равно ведущий в дневном посте напишет про ход вербовщика, так что все поймут что redno им не был, поэтому я типа разгадал хинт про продажного копа, просто зная кто он на самом деле и огласил его в обсуждалках, дабы войти в доверие к мирным :D Как тебе такая картина? :D :D :D По-моему наглядно показывает что при желании можно объяснить и доказать всё что угодно ;)
Цитата: Дуду от 25 сентября 2012, 21:02Очень похоже на то, что это хинт на босса.
Мне ни разу не было так смешно читать предположения по хинтам на собственную роль в своих постах, как во время этой игры :D Уже десятая версия наверно и все мимо. А я отнюдь не думал что сложные хинты загадываю и что с разгадыванием их проблемы возникнут :)

Луан

Ну, проще всего найти хинт, когда роль известна. В данном случае есть сомнения. Но беда в том, что никакую мирную роль на персонажа Теона я не могу найти. У меня есть сильные подозрения, что ты - мафиози. И последний пост эту уверенность поддержал.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Пингвинчег

Умгум. Из миров, которым не обязательно выходить. остались: доктор и Тайный Агент. На доктора у Теона хинтов я вообще не видел, а Тайный Агент, вероятно .уже обнаружен мертвым :( Остальные в эту ночь явно ходили. Или он Алкоголик, пропустивший ход и пивший сам с собой? :D :D :D :D :D :D :D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 22:13А, дак он металлический, а не глиняный... Ну тогда да, осколков быть не должно. Затупил.
А может и нет, кто знает. С содержимым кувшина вина можно сделать несколько вещей и использовать это содержимое по всякому.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 22:13И вор либо среди выбывших в первые ночь-день, либо kpods.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 22:13вор выбрал себе вторым действием способность алкоголика, шёл спаивать
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 22:13типа разгадал хинт про продажного копа, просто зная кто он на самом деле и огласил его в обсуждалках, дабы войти в доверие к мирным
И т.д. Сколько много буков. Лучше иди пост напиши ночной.  :D
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Симмах

Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 22:13А ещё один вариант тут предлагали - вор выбрал себе вторым действием способность алкоголика, шёл спаивать, т.к. алкаш ненастоящий, то и вино вместо крови вампирской было, но второе действие вора было любовницей блокировано. Как этот вариант тебе?
Мой вариант, что вор откинулся уже. =) Не мог он ничего сделать. Как я писал, если бы вор был активен, то самое логичное действие - заюзать его способность на феникса. Однако этого не случилось.
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 22:13Посмотрел его один пост. Инфы конечно мало, но в целом тема смерти вроде проглядывает точно. Может быть любым из убийц в принципе... Кстати вот этот момент: "Смерть должна быть уроком. И служит определенной цели." - мне кажется оч.похоже на хинт на одну мирную роль, обладатель которой может убивать лишь при определённых обстоятельствах... Ну ты, я думаю, понимаешь о ком речь, да? Не утверждаю что это он, но строка с этой ролью у меня лично никем жёстко не занята. Есть предположительно туда один игрок, но с двумя знаками вопроса, так что сомневаюсь в нём сильно.
Аха. Понятна твоя точка зрения. Впрочем, у меня на эту роль есть другие кандидаты, более подходящие.

redno

Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 23:13дабы войти в доверие к мирным
Истину глаголишь :D

П.С. Хотелось бы отметить пост Симмаха, самый содержательный для мирных на мой взгляд.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Snusmumriken

Скоро и я кину свой пост. :)

Пингвинчег

Симмах, я тоже понял на кого вроде бы намекает Теон. Возможно ,но не факт. Кстати, мой пост про то, что не выходить из комнаты могли только Мафы либо те мирные, на которых Теон никак не тянет. он не прокомментировал
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Марио от 25 сентября 2012, 22:24Или он Алкоголик, пропустивший ход и пивший сам с собой?
В корень смотришь ;) Если в Алкомафии Громила оглушил самого себя ударом по голове, то почему Алкоголик не может самого себя спаивать? :D
Цитата: Тэль от 25 сентября 2012, 22:27Лучше иди пост напиши ночной.
Эм... Я вообще-то написал уже ;)
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 22:37Как я писал, если бы вор был активен, то самое логичное действие - заюзать его способность на феникса. Однако этого не случилось.
Хз насчёт того какая у мафов логика может быть. Многое из того что они делают мне нелогичным кажется.
Вон redno например скорее всего продажный коп, которому по идее надо кома искать. И зачем он в первый день к Луану потопал, который далеко не самый вероятный кандидат на кома по постам первой ночи был, я лично не понял совсем, на мой взгляд это крайне нелогично.
Тоже самое с ходом Феникса убивать всё того же Луана - там оч.большой риск был что это избранник старейшин, зачем было на смерть весьма вероятную идти? Тож нелогично по идее.
По поводу того что вор пошёл Феникса вербовать, будь он жив - ну не скажи вообще... После второй ночи непонятно было кто Феникс такой. Может убивашка, может босс, а может и вербовщик или продажный коп - кто знал на тот момент какая логика у второй мафии могла быть и не станут ли они тратить абилку на неважного, но всё же члена мафии. А если членам первой мафии показалось по хинтам что он не убивашка и не босс, то они могли вора и не против него направить - просто чтоб однозначную блокировку не тратить на относительно второстепенного персонажа.
Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 22:37Впрочем, у меня на эту роль есть другие кандидаты, более подходящие.
Я весьма слабые на мой взгляд намёки видел только у одного... А у тебя кандидаты, то бишь их несколько... Хм, ну я мог хинты не найти, не спорю.
Цитата: Марио от 25 сентября 2012, 21:24
Кстати, мой пост про то, что не выходить из комнаты могли только Мафы либо те мирные, на которых Теон никак не тянет. он не прокомментировал
Ололо, как будто я в теме сижу безвылазно и если на что-то не ответил сразу, то значит не отвечу вообще :D

Симмах

Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 22:56Хз насчёт того какая у мафов логика может быть. Многое из того что они делают мне нелогичным кажется.
Если я буду прикидывать все возможные варианты, то сойду с ума. :D Надо на чем-то остановиться. Картинка складывается? Складывается. Зачем усложнять?