Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 143

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 22:56Эм... Я вообще-то написал уже
Да? Вот же не заметила. Опять спорт? Пойду ознакомлюсь. )
Цитата: Теон Грейджой от 25 сентября 2012, 21:28
Тоже самое с ходом Феникса убивать всё того же Луана - там оч.большой риск был что это избранник старейшин, зачем было на смерть весьма вероятную идти? Тож нелогично по идее.
Вот, да, интересно получить на этот вопрос ответ от самого Феникса.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Вэль

Ну, Фениксу, все равно не жить, так уж хлопнуть крутого мира... К тому же до второго дня твердой уверенности могло и не быть...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Думаю, банальный ответ.Его в коридоре встретил Шутник и порекомендовал приятного собеседника Луана.

..

Сэм

Аполлинер спалился - это цель для Шутника. Напрашивается это.

..

Тэль

Цитата: Лорд Сэм от 25 сентября 2012, 23:18Аполлинер спалился - это цель для Шутника. Напрашивается это.
)))
Вот и я тоже думала, что не по собственной воле он туда пошел.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Пингвинчег

А разве Шутник не действия Кома переводил?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Марио от 25 сентября 2012, 23:27А разве Шутник не действия Кома переводил?
Вроде его, но как-то странно тогда получается, он - Аполлинер на самоубийцу не похож.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Луан

Цитата: Тэль от 25 сентября 2012, 23:22Вот и я тоже думала, что не по собственной воле он туда пошел.
Представил себе, как мафия 2 убеждает убийцу стать камикадзе.:) Избранник для мафиози - не самый страшный персонаж - если на него не нападать, он совершенно безвреден. Да и есть вероятность того, что на него налетит кто-то из соперников. Тут могло быть несколько вариантов. Самый вероятный - его приняли за мстителя (из-за коллекции гробов:)). А жертвовать убийцей, которого только что с трудом отстояли достаточно глупо, можно было попытаться разменять и на более серьезного противника. Версия с шутником очень маловероятна - что Феникс - убийца, после голосования было практически ясно. Хотя кто знает, о чем думала мафия...
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Цитата: Дуду от 25 сентября 2012, 23:38Версия с шутником очень маловероятна - что Феникс - убийца, после голосования было практически ясно. Хотя кто знает, о чем думала мафия...
Почему это? Может Шутник не был уверен, что ты мирный?

..

Теон Грейджой

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 23:09Если я буду прикидывать все возможные варианты, то сойду с ума. Веселый Надо на чем-то остановиться. Картинка складывается? Складывается. Зачем усложнять?
Примеры прошлых игр когда казалось уже что картинка сложилась, кто-то предлагал усложнить, а я говорил "зачем? итак всё понятно тут!" сразу вспоминаются, да :D После лога я обычно не то чтобы расстраивался из-за такого (игра всё-таки, чего расстраиваться), но некоторое ощущение фэйла было.
Цитата: Лорд Сэм от 25 сентября 2012, 21:49
Думаю, банальный ответ.Его в коридоре встретил Шутник и порекомендовал приятного собеседника Луана.
Хм, дык вроде тогда в дневном посте Шарин про кома было написано что-то вроде "ему пришлось сменить решение насчёт проверяемых" и это тут в обсуждалках сочли хинтом на действия шутника... Если шутник переводил кома, то не мог ещё и Феникса перевести. Кроме варианта когда вор получил действие шутника и перевёл кого-то второго. Но на это вроде не было ни на намёка в хинтах...
Цитата: Марио от 25 сентября 2012, 21:59
А разве Шутник не действия Кома переводил?
Угу, я тоже вспомнил. Но есть ещё вариант получившего действие шутника.
Цитата: Дуду от 25 сентября 2012, 23:38что Феникс - убийца, после голосования было практически ясно
Да вот не скажи. Думаю, босса мафы точно также на голосовалке спасли бы. Про копа и вербовщика сомнение есть, но там тоже далеко не факт что спасать не стали бы. Представь что шутник считает Феникса боссом и решает перевести его на тебя, считая тебя кем-то из важных мирных, чтобы у тебя защита была.
Кстати в этом случае то действие шутника которое переводило кома могло быть произведено вором, получившим это действие... Но тогда хинты на первого шутника должны быть в описании трупа Феникса... Бррр... Не хочу это перечитывать заново, там крайней неаппетитно :(

Селин

Кину пока свой флешбэк ::)
но честно скажу, вычисткой его от левых хинтов я не парилась.
Продолжение следует.

Теон Грейджой

Завтра в универе весь день вишу, потом в аэропорт родителей провожать, так что на форуме не окажусь скорее всего не только до дедлайна, но и вообще до самого позднего вечера. Поэтому голос отправил сейчас, в обосновании написал уже в чём подозреваю и почему считаю что именно от этой роли сейчас надо избавиться. Так что вот.

Сэм

Думаю, ты понимаешь, Теон, что этим ты усиливаешь подозрения в принадлежности первой мафии.Это я так, обезличенно говорю.

..

Шарин Налхара

Двенадцать часов до дедлайна, а посты не у всех выложены.. Бу? :(
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

31сникшаС

меня вчера посетила целая группа алкоголиков, так что конец дня и начало ночи я был занят. Башка болит, сейчас напишу (много не смогу, извиняйте, я просто помираю  :D)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся