Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 145

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Сэм

Так. Может я глуп и Манао меня надул. Но между ним и spectatoroм я выбрал последнего.Мне кажется, я вижу у Манао одну мирную роль.

..

Snusmumriken

Добавил голос в спойлер.

Зевсиенда

Я вечером проголосую, хочу еще посты почитать.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Цитата: Князь, просто Князь от 26 сентября 2012, 11:25Я могу постоять
Ну, иди, постой рядом, солнушко. Какую роль в твоей мафии ты мне за это дашь? ::)

Проголосила против Тэль. Черт ее разберет - то ли маньяк, то ли громила. В общем, нехорошка.

Шарин Налхара

Роль?.. *оглядывает с ног до головы* Королевы этой ночи. Устроит? *берет холодные пальцы в свои и целует сперва их, потом ладошку, а затем осторожно касается губами запястья, задерживаясь там и вдыхая аромат*
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

[На лице Клариссы появляется легкая улыбка, но в голове ее мелькает мысль: это зам.босса, что ли?]
Эй, не при всех!!!! Я уже не в том возрасте, чтобы понты кидать перед окружающими - во какой у меня кавалер. И вообще, Князь, что-то ты на Оскара с неподдельным интересом поглядывал. ::) :D

Вэль

А напишите с Селин совместный пост о том, как Князь утешает прекрасную Клариссу))) Это же не противоречит правилам?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Цитата: Князь, просто Князь от 26 сентября 2012, 12:03
Роль?.. *оглядывает с ног до головы* Королевы этой ночи. Устроит? *берет холодные пальцы в свои и целует сперва их, потом ладошку, а затем осторожно касается губами запястья, задерживаясь там и вдыхая аромат*
А как же Анна?  :D
Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 12:07
[На лице Клариссы появляется легкая улыбка, но в голове ее мелькает мысль: это зам.босса, что ли?]
Эй, не при всех!!!! Я уже не в том возрасте, чтобы понты кидать перед окружающими - во какой у меня кавалер. И вообще, Князь, что-то ты на Оскара с неподдельным интересом поглядывал. ::) :D
Оскар мой! Я его попытаю - может роман напишет  ::)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Анна Болейн от 26 сентября 2012, 13:38Оскар мой! Я его попытаю
Пытать будешь вместе с Уткием? ::)
Кстати, тема измывательств над Генрихом так и не была раскрыта. Непорядок.

Лиса Маренеллин

Ну вот... Всякие-там "исторические личности" совсем не замечают бедную маленькую топмодельку. Бу...  Ладно, надо подумать, может ещё кто остался, незанятый и гетеросексуальный?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Вэль

Свадьба, да еще и каждые 100 лет - это не измывательство разве?
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Ифигения от 26 сентября 2012, 13:42Ладно, надо подумать, может ещё кто остался, незанятый и гетеросексуальный?
Хватай Митча, пока кто-нибудь другой его не схватил)
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 12:13
Пытать будешь вместе с Уткием? ::)
Кстати, тема измывательств над Генрихом так и не была раскрыта. Непорядок.
Он и так страдает! Наверное  :D Но может Анна что и вспомнит такого  ::) из семейной жизни.
Цитата: Вэль от 26 сентября 2012, 12:14
Свадьба, да еще и каждые 100 лет - это не измывательство разве?
Вот и Генрих того же мнения  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Кстати, почему "Вампир Ньюс" не посвятил приближающейся свадьбе ни одной заметки? Событие в своем роде эпохальное. "После ...сотлетия совместной жизни Генрих Восьмой и Анна Болейн наконец решили скрепить свой союз узами, которые крепче, чем узы крови", и все такое.

зы. Идея с балом неплоха, однако!

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 13:35И вообще, Князь, что-то ты на Оскара с неподдельным интересом поглядывал.
Мне кто-то может запретить поглядывать с интересом на интересного сородича? Я уже не в том возрасте, чтобы сковывать себя нормами, правилами, приличиями и предрассудками, синьорина. ;) Надеюсь, вас это не смущает? потому что в данный момент мой интерес направлен только и непосредственно на вас ::)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)