Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 148

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Сэм

К примеру -
Цитата: Селин от 12 сентября 2012, 20:54Челюсть Ника упала на грудь: девушка была абсолютно голой.
      Видение спрыгнуло с бордюра и шагнуло наперерез машине. Ник на автомате крутанул руль - и машину занесло. Девушка - если это в самом деле была девушка - исчезла из поля зрения; мелькнули заснеженные елки, "лендровер" врезался в бордюр и, ломая его, сорвался в полет по склону.
      И, пока машина летела вниз, Ник все понял.
Опп! Как по башке чувака долбануло. Потом летальный исход, но действие девушки - именно действие громилы.
Цитата: Селин от 12 сентября 2012, 20:54Шесть лет вампиры никого здесь не убивали. И впредь не будут, чтобы не дай Ночь не подумали, что горные дороги опасны и следует усилить наблюдение, расставив датчики, видеокамеры и что им еще в голову придет. Статистика несчастных случаев в горах не должна быть выше среднего, - объясняла Кларисса, наливая содержимое пакета в графин. - Уж очень удачно все складывалось. Метель, ни зги не видно, и видеорегистратора в машине у него не было. Пей.
      Джим взял стакан. Рука у него дрожала, а лицо сделалось явственно зеленоватым. Но на питье он накинулся с жадностью. Совсем извелся от голода, подумала Кларисса - но все равно будет упираться, юный идиот. В ящике стола лежала лицензия на смерть, положенная молодому вампиру, всего месяц назад получившему регистрационный номер и строчку в базе данных вампиров Соединенного Королевства. Под ней лежала ежегодная лицензия самой Клариссы - она еще не решила, что с ней сделать.
На Клариссу, вот отличие от Джима, бухло-кровь не действует.
Цитата: Селин от 13 сентября 2012, 16:52Поставив пустой бокал на стол, Кларисса прошествовала к симпатяге в черном, шурша подолом. От шампанского ее глаза задорно заблестели.
"Сейчас напьюсь", - подумала она чуть мечтательно.
А вот шампунь ее берет. Кровь не берет - не может напиться, вот и радуется человеческому бухлу.
Цитата: Селин от 14 сентября 2012, 21:19Будь у нее в руках веер, она бы стукнула им Джексона
стукнула.
Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 17:10Хм, был тут один такой, который изменил голос и спас Теона от слива
Вот тут нечего возразить, и возражать не стоит.Впрочем, два голоса против Теона были - кубик, и плохое настроение. Я не видел,что Теон маф, убедило меня только желание вынести бедного вербовщика из мафии, что проигрывает. Проблема не в проигрыше второй, а в том, что мирным это нафиг не надо.

..

Сэм

Цитата: Марио от 26 сентября 2012, 16:56Ну не знаю ,по-моему ,есть куда более однозначный кандидат на эту роль, и такое распыление внимания... не маф ли пытается спасти товарища?
Марио-Гарак,не подумай, что троллю, как-то я просто подупустил это. Кто ваш кандидат?

..

Селин

Сэм, вор с громилой в одной мафии, а вор у своих воровать не может и ход его шутником не переводится... так что, боюсь, теорию придется отправить в небытие.

а так я могу только сказать, что после окончания игры ты сильно удивишься ;)

зы. а как же любимая теория всех времен и народов "Селин - псих"? Дорогой Ку Бик, принимай заявки на психованных эльфов :D

Сэм

Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 19:36а так я могу только сказать, что после окончания игры ты сильно удивишься
Ну это я и сам уже до игры мог сказать))))))))
Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 19:36Сэм, вор с громилой в одной мафии, а вор у своих воровать не может и ход его шутником не переводится... так что, боюсь, теорию придется отправить в небытие.
Не понял, ты утверждаешь, что твой ход своровали, что ль? Где это было?

..

Сэм

А можно цитату? Из первого ночного поста Клариссы я не увидел, что она весь день проспала. Могла и не весь.

..

Вэль

10 минут до дедлайна и тишина...))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Никта

Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Зевсиенда

Еле успела голос под спойлер сунуть )) поздно мы с детьми домой пришли, хорошо хоть на часы посмотрела :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Вэль

Цитата: Митчелл от 26 сентября 2012, 19:30
Еле успела голос под спойлер сунуть )) поздно мы с детьми домой пришли, хорошо хоть на часы посмотрела :D
)) тоже свою мартышку чуть ли не силком щас загоняла: "быстрей, у меня голосование через 20 минут"))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Никта

Хм. или я обсчиталась, но одного голоса вроде нет до сих пор
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Вэль

Ой, дочь смотрит Бонифация. Так вот откуда Милош! Или я опять не угадала?))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Никта от 26 сентября 2012, 19:33
Хм. или я обсчиталась, но одного голоса вроде нет до сих пор
Фи сказала "Фи, я в этой бойне нашего босса не участвую" наверное...))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Ща себе набодяжу чего-нить и пойду голоса считать.. Хотя на этот раз, кажется, всё и без того ясно...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Упс, сорри, у меня просто ребёнка под 40 кошмарит. Ша голос напишу.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Вэль

Цитата: Ифигения от 26 сентября 2012, 19:47
Упс, сорри, у меня просто ребёнка под 40 кошмарит. Ша голос напишу.

Да, тут как-то не до игры... Выздоравливайте.
АртеМида

Спойлер
[свернуть]