Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 149

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Шарин Налхара

Цитата: Ифигения от 26 сентября 2012, 21:15Упс, сорри, у меня просто ребёнка под 40 кошмарит. Ша голос напишу.
Ну, во-первых, твой голос не принят, ибо после дедлайна. А во-вторых, он не критичен.

Выздоравливайте.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Думаю, Теону понравится такая трактовка :D :D :D

Так, а продолжение танцев писать можно или уже хватит?

(Кларисса, Пицца и Бутылка Пива смотрят на Князя с несколько нетрезвой нежностью)

Цитата: Лорд Сэм от 26 сентября 2012, 20:38А можно цитату? Из первого ночного поста Клариссы я не увидел, что она весь день проспала. Могла и не весь.
Я аццки боялась, что стоит упомянуть про вора, как меня немедленно сольют - ввиду недостачи убийств. Кстати!!! Именно Теон все пытался выяснить, почему молчит жертва вора. Забыла совсем.
Насчет оглушенной Вэль я, кстати, не думаю, что она убивашка. Мне кажется, я ее роль расшифровала.

Шарин Налхара

Ежели хотите играть бал дальше - играйте :) Я же написала вроде Князем? ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

К сожалению приведение туда не пустят.:)
Уфф, еле сегодня доехал до дома, боялся, что свалюсь по дороге. Все-таки больным ездить на работу вредно. Но вроде дома отпустило.

ЗЫ: Добрался тут наконец то до "Четверг Нонетот" Ффорде. Там у народа ручные дронты водятся. И сразу вспомнился знаменитый дронт по имени Додо с пластинки "Алиса в стране чудес" - ребенком обожал ее.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

О, Четверг Нонетот - это про дамочку, залезающую в книги? Я про Джейн Эйр читала :D Прикольно :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Если кто-то хочет продолжать бал, я только за) Вэль, ты как. выдержишь еще пару танцев?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Селин

Ага, книга классная :D

А почему бы привидение Дуду не пустить? Заодно выведем Тэль на чистую воду :D :D :D

Тэль

Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 22:55Заодно выведем Тэль на чистую воду
Но-но, с Дуду нас связывало нечто большее нежели коллекция гробов.  :coolsmiley:
Кому мне ее теперь завещать? Цирк не собо подходящее место для их хранения. Эх,  :'( хотя есть у меня подходящий кандидат.  :D
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Вэль

Цитата: Марио от 26 сентября 2012, 21:26
Если кто-то хочет продолжать бал, я только за) Вэль, ты как. выдержишь еще пару танцев?
Я тока разошлась))) Кружжжжите меня, кружжжжжите))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

С удовольствием, о прекраснейшая из Дочерей Ночи :) Кстати, пост-то я писать буду или ты? вроде твоя очередь))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Вэль от 26 сентября 2012, 10:54А ведь я ему почти поверила! *бьется головой о клавиатуру, поднимается. ко лбу прилипло несколько клавиш - "т" "Р" "о" "л"*
Мне вот вспомнилось кое-что, сказанное тобой в обсуждалках:
Цитата: Вэль от 21 сентября 2012, 22:54Если окажется, что Теон маф, то я сдаюсь и больше в ваши игры играть не буду - слишком доверчивая...
И в связи с этим интересно: если после публикации лога всё-таки окажется, что я маф (хотя сам великий redno сказал, что мафы тут все кроме меня и него, а этому человеку в таких вопросах нельзя не доверять), то выполнишь ли ты сказанное выше, то есть не будешь больше играть в игры, или нет? :)

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 22:25Кстати!!! Именно Теон все пытался выяснить, почему молчит жертва вора. Забыла совсем.
Угу, было дело. Кстати, независимо от всяких ролей, я таки считаю что жертва вора должна о краже заявлять в этот же ход в любом случае, чтобы помочь другим игрокам картину ходов более чётко сложить. Молчание имхо не гуд. А опасение что подозревать будут потому что много ходов убивашек не было имхо смешны - уж если человек сам рассказывает, то больше доверия вызовет, чем если скрывает что-то.

Зевсиенда

Цитата: Теон Грейджой от 27 сентября 2012, 02:26А опасение что подозревать будут потому что много ходов убивашек не было имхо смешны - уж если человек сам рассказывает, то больше доверия вызовет, чем если скрывает что-то.
Значит я очень подозрительная. И в таких условиях я буду подозревать любого заблокированного игрока до тех пор, пока не найду опровергающие нехорошесть хинты. Игра Домов такая Игра Домов... Можно на таком вот доверии офигенно сыграть, Теон. Типа "скажу правду, фиг же кто подумает, что это правда"....
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Неа, чаще всего просто тупо поверят и дело с концом. Тут такое не прокатывает.

..

Вэль

Цитата: Теон Грейджой от 27 сентября 2012, 00:55
Мне вот вспомнилось кое-что, сказанное тобой в обсуждалках:И в связи с этим интересно: если после публикации лога всё-таки окажется, что я маф (хотя сам великий redno сказал, что мафы тут все кроме меня и него, а этому человеку в таких вопросах нельзя не доверять), то выполнишь ли ты сказанное выше, то есть не будешь больше играть в игры, или нет? :)
Думаю, вряд ли. Девушки не обязаны сдерживать свои обещания))) Тем более твой любимый Редно сказал "не персонифицируй". То бишь "с кем не бывает". Ты ни разу не ошибался?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]