Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 150

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Селин

Цитата: Марио от 26 сентября 2012, 23:10прекраснейшая из Дочерей Ночи
Новая заметка для Вампир Ньюс - "Все, что вы хотели знать о Ланфир, но до жути боялись спросить"? ::)

Цитата: Митчелл от 27 сентября 2012, 02:40И в таких условиях я буду подозревать любого заблокированного игрока до тех пор, пока не найду опровергающие нехорошесть хинты
Зришь в корень ::)

Цитата: Теон Грейджой от 27 сентября 2012, 02:23если после публикации лога всё-таки окажется, что я маф
После поста Шарин кагбэ уже понятно, что ты МафЪ - причем командный :D

Цитата: Князь, просто Князь от 26 сентября 2012, 21:46кто он был такой, чтобы в одиночку идти против маскарада?!!!
:D :D :D
Цитата: Князь, просто Князь от 26 сентября 2012, 21:46Ты ошибался в деталях, но парадоксальным образом оказался прав в главном: я пытался вести войну, которую не мог выиграть.
так что на твои попытки затроллить жертву вора отвечаю, что жертва вора сообразила, что ее вытаскивают на всеобщее обозрение как кандидатуру для либо дневного, либо ночного убийства. Ну, манипулировать маньяком и второй мафией можно и не зная, кто они. ::)

Цитата: Теон Грейджой от 27 сентября 2012, 02:26Кстати, независимо от всяких ролей, я таки считаю что жертва вора должна о краже заявлять в этот же ход в любом случае, чтобы помочь другим игрокам картину ходов более чётко сложить. Молчание имхо не гуд.
Я бы, наверно, в любом случае заявила, будь это вторая ночь - т.к. там уже важно, что вор еще не выбыл. По первой ночи и так ясно, что вор ходил.

UPD.
Админы, зачем вы закрыли "общие обсуждения"? А то мне пришла Мысль, что можно по Лукьяненко поиграть - по Ночному Дозору (причем миры/мафы не светлые/темные, а типа мафы хотят разделаться с договором или что-то такое... в общем те же вампиры, только маги и ведьмы). А там оказалось закрыто.

Вэль

Цитата: Селин от 27 сентября 2012, 09:57можно по Лукьяненко поиграть - по Ночному Дозору (причем миры/мафы не светлые/темные, а типа мафы хотят разделаться с договором или что-то такое... в общем те же вампиры, только маги и ведьмы).
И дневной экшн можно было бы придумать... Может, новую голосовалку "Во что будем играть после ВК?"?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 27 сентября 2012, 09:57Админы, зачем вы закрыли "общие обсуждения"? А то мне пришла Мысль, что можно по Лукьяненко поиграть - по Ночному Дозору (причем миры/мафы не светлые/темные, а типа мафы хотят разделаться с договором или что-то такое... в общем те же вампиры, только маги и ведьмы). А там оказалось закрыто.
О! Кстати хорошая идея, мне нравится! ^_^
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Цитата: Селин от 27 сентября 2012, 09:57Админы, зачем вы закрыли "общие обсуждения"? А то мне пришла Мысль, что можно по Лукьяненко поиграть - по Ночному Дозору (причем миры/мафы не светлые/темные, а типа мафы хотят разделаться с договором или что-то такое... в общем те же вампиры, только маги и ведьмы). А там оказалось закрыто.
Думаю это просто случайность. Открыла обратно )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Вэль

Ави, у меня возникла очередная бредовая идея)): мож, для популяризации нашего с тобой любимого британского сериала создадим совместный флэш-бэк? Возьмем какую-нибудь серию за основу, напр., про то как Митч изловил и наказал подругу Херрика (не помню ее имени, да и подробностей тоже, если честно)... Как ты считаешь?) Возьмешь Валеску в напарницы?))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Кара )))
Да, можно!! ))) Интересно получится! )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Плетущий сети

Интересно, многие уже отправили ходы?  ::)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Луан

Цитата: Селин от 27 сентября 2012, 08:28
Новая заметка для Вампир Ньюс
Читайте.:)
В общем, нечто невидимое на бале поприсутствовало.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

mary

Цитата: Митчелл от 27 сентября 2012, 09:35
Думаю это просто случайность. Открыла обратно )))
Ой, это может я не туда клацнула с телефона ::) Сорри))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Луан

Цитата: Анна Болейн от 27 сентября 2012, 12:00Интересно, многие уже отправили ходы?
Я думаю, что это неважно - Шарин уже писала, что теперь будет объявлять результаты только после дедлайна.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Либо только после того, как получу все ходы. Я не буду больше говорить, сколько осталось, и теребить людей.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

Товарищи, только помните, что у нас оборотней нет, ага?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Селин

Щас обглодаю все локти... этому Князю... :D

Вампир Ньюс - сижу ржу  :2funny:
(только это... оно называется "инициация" имхо!!! инициализация бывает у переменных в коде  :D)

Сэм

Вэль - если женщина сказала, и не сделала, это значит - она просто ПОШУТИЛА.

..