Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 156

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Сэм

Может, идиотско будет звучать, но больше всего меня интересуют в логе свои посты и комменты. Все вместе я их не видел, и забавно посмотреть, как их Шарин расположила.

..

Луан

В общем, похоже на то, что всем все уже ясно - кто есть кто. Даже скучно здесь стало. Никаких безумных теорий и споров "а ты кто такой"... Даже в Вампир Ньюс особо нечего писать - толь о безвременной кончине лорда Байрона...
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 29 сентября 2012, 07:34
Ави, классно получилось) Как тебе удается передать ммм не знаю, дух или стиль этого фильма? Я немножко подправила свои "воспоминания", чтобы нормально было...
Спасибо )))
Ну, скажем так - флэшбэковые куски в части диалогов я беру прямо оттуда, а потом дополняю до литературного вида :D А вообще я ж тащусь с этого фильма, потому и получается, наверное :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

mary

оффтоп - уже приготовила себе первый сезон Митча, как вернусь из отпуска - заценю :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Сэм

Цитата: Дуду от 29 сентября 2012, 12:10В общем, похоже на то, что всем все уже ясно - кто есть кто.
Почему же? Моему убийце будет большой сюрприз)))). Хотя может он уже понял, что, хм, негениально сыграл...

..

Луан

Цитата: Сэм от 29 сентября 2012, 12:53Моему убийце будет большой сюрприз)))). Хотя может он уже понял, что, хм, негениально сыграл...
Догадываюсь. :-X Кстати, убийца Дуду тоже очень сильно пожалеет, как и его сомафиози.:) Когда лог прочитает. ::)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Эта игра показала, что бывает, когда кубик не сторону выпустившего джинна принимает.

..

Селин

Цитата: Дуду от 29 сентября 2012, 12:56Кстати, убийца Дуду тоже очень сильно пожалеет, как и его сомафиози. Когда лог прочитает.
В смысле? Он и так пожалел дальше некуда ::)

А мне, наверно, надо сказать вору спасибо за его ход - он меня так удачно отчистил от подозрений в принадлежности к первой мафии, как мне бы самой черта с два удалось ::) Дайте-ка мне сюда мистера вора, чмокну в щеку  :angel:

Теон Грейджой

А помните как громила в Алкомафии сам себя оглушил дабы от подозрений в принадлежности к мафии очиститься? :D Наверно вор так же и с той же целью мог бы самого себя обворовать ::)

Зевсиенда

:D вор не может обворовать никого из своих сомафников, а так как он сам свой сомафник, то... :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Да, тут говорили. Это спецспособность громилы чтоб не слабей вора быть)))))))

..

Шерлок

Цитата: Селин от 29 сентября 2012, 13:02Дайте-ка мне сюда мистера вора, чмокну в щеку
чмокай ::)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

redno

Кыш, моя порция чмоканья :D
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Селин