Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 157

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Зевсиенда

Ээ.. Думала забегу на форум, почитаю, решу против кого голосовать - а читать нечего оО Народ, ау, где остальные-то? Я дома хз во скока смогу в инет выйти.. Ниче прочитать не успею :(

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Плетущий сети

Цитата: Митчелл от 29 сентября 2012, 16:28
Ээ.. Думала забегу на форум, почитаю, решу против кого голосовать - а читать нечего оО Народ, ау, где остальные-то? Я дома хз во скока смогу в инет выйти.. Ниче прочитать не успею :(
Я только приехал, сейчас прочитаю и напишу
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Мефистошик

А многие во главе с Князем сейчас водку пьянствуют в реале. :)
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 29 сентября 2012, 17:15
Ну то-то смотрю в мафии тихо - почти все на вампирской сходке  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

Аннушка, и ты будешь голосовать против меня? Я смотрю тут меня сливают, хотя с другой стороны давно я еще не был таким популярным
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Симмах

Цитата: Оскар от 29 сентября 2012, 17:22
Аннушка, и ты будешь голосовать против меня? Я смотрю тут меня сливают, хотя с другой стороны давно я еще не был таким популярным
Если бы ты это не написал, я бы забыл против тебя проголосовать. :2funny:

31сникшаС

Цитата: Симмах от 29 сентября 2012, 19:14Если бы ты это не написал, я бы забыл против тебя проголосовать.
будешь за меня голосовать, я тебе тунца почешу  :2funny:

Snusmumriken

Цитата: Оскар от 29 сентября 2012, 17:47
будешь за меня голосовать, я тебе тунца почешу  :2funny:
Это должно было звучать угрожающе? :D :D

P.S Скоро я тоже отпишусь.

Зевсиенда

Цитата: Tosik от 29 сентября 2012, 17:15
Если я правильно помню состав - там из живых тока сам Князь, да Ифигения =))))) остальные либо мертвы, либо уже отписались =)))))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Плетущий сети

Цитата: Оскар от 29 сентября 2012, 17:22
Увы, хотя это и разрывает Анне сердце  :'( :D

31сникшаС

Цитата: Анна Болейн от 29 сентября 2012, 19:52Увы, хотя это и разрывает Анне сердце
все что я о тебе думаю, я написал в посте  :D

mary

Сашкинс, Аннушка шутя не дала? ;)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: Митчелл от 29 сентября 2012, 13:12вор не может обворовать никого из своих сомафников
Эм... Почему? В правилах о таком ограничении вроде ничего не написано. По-моему может теоретически вполне - также как громила мог стукнуть самого себя или сомафа по башке.
Цитата: Tosik от 29 сентября 2012, 18:43А многие во главе с Князем сейчас водку пьянствуют в реале.
Клевета. Водки там не было :D
Цитата: Митчелл от 29 сентября 2012, 19:23Если я правильно помню состав - там из живых тока сам Князь, да Ифигения =))))) остальные либо мертвы, либо уже отписались =)))))
Ну да, четверо мёртвых/заключённых и двое считая ведущего относительно живых (настолько насколько вампиры живыми могут быть). Это без учёта неиграющих.

31сникшаС

Цитата: mary от 29 сентября 2012, 20:11Сашкинс, Аннушка шутя не дала?
не говори никому, сам стыжусь  :-X

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 29 сентября 2012, 20:35Эм... Почему? В правилах о таком ограничении вроде ничего не написано.
Цитата: Князь, просто Князь от 11 сентября 2012, 22:323. Вор – вампир с примесью крови рода Князей, способен блокировать на некоторое время способности игрока и лишает его ночного действия, взамен два раза за игру может получить себе рандомно дневную способность из числа следующих: Алкоголик, Шутник, Доктор, Громила, Телохранитель, Тайный агент, Прикрытие Босса. О желании получить способность в этот день сообщает ведущему в дневном ходе. Способность срабатывает в порядке очередности. У своих воровать не может. Никакой защиты против воровства ни у кого нет.

Цитата: Теон Грейджой от 29 сентября 2012, 20:35Клевета. Водки там не было
Ну да, куда вампирам водку-то? :D
Колдун из Кварта.