Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 158

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Теон Грейджой

Хм, и правда. "У своих воровать не может" написано ближе к концу абзаца, вот и не заметил. С другой стороны, у своих - может значить "у своих сомафов", то есть лично сам он в это множество "свои" не включён :D Так-то.

А водку и людям, и вампирам пить не стоит, есть более лучшие варианты. Для каждой группы свои ;)

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 29 сентября 2012, 20:41С другой стороны, у своих - может значить "у своих сомафов", то есть лично сам он в это множество "свои" не включён
Как математик, ответственно заявляю, что сам он тоже принадлежит к своим. ;)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Ну окей, как математику верю :) Тогда вор определённо скучен по сравнению с алкашом и громилой - сам себя блокировать не может, ну что за лажа? :D

Селин

Кроме того, если вор у себя украдет ход, то вор будет лишен хода и вор у себя НЕ украдет ход, следовательно вор сможет ходить, и... [тут реальность сломалась]. Не, нафиг. :D

Теон, не обижай вора, хорошая роль ::)
(где, кстати, наезд на любовницу, которая типа может сама себя эээээээ.....)?  :2funny:

Про громилу просто не сказано, что он своих не может. Ну вот он в Алке и воспользовался. ::)

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 29 сентября 2012, 20:51Кроме того, если вор у себя украдет ход, то вор будет лишен хода и вор у себя НЕ украдет ход, следовательно вор сможет ходить, и... [тут реальность сломалась]. Не, нафиг. Веселый
Ну да, змея кусающая свой хвост получается какая-то ;D
Цитата: Селин от 29 сентября 2012, 20:51(где, кстати, наезд на любовницу, которая типа может сама себя эээээээ.....)?  2funny
Хотел написать, но даже моей извращённой фантазии не хватило на то чтобы представить как человек будет сам себя... того :D
Цитата: Селин от 29 сентября 2012, 20:51Про громилу просто не сказано, что он своих не может. Ну вот он в Алке и воспользовался.
И про алкаша кстати тоже. Ждём самоспаиваний в следующих играх ;)

Луан

Цитата: Митчелл от 29 сентября 2012, 17:56Думала забегу на форум, почитаю, решу против кого голосовать - а читать нечего
Надо было не пробегать мимо, а забежать.:)
Цитата: Tosik от 29 сентября 2012, 18:43А многие во главе с Князем сейчас водку пьянствуют в реале.
Не надо наговаривать, князь пил квас на бредершафт с Джоном. Остальные пили пиво.
Цитата: Оскар от 29 сентября 2012, 18:50Я смотрю тут меня сливают, хотя с другой стороны давно я еще не был таким популярным
А чего удивляться - все же знают, что ты - вербовщик.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Цитата: Дуду от 29 сентября 2012, 21:15А чего удивляться - все же знают, что ты - вербовщик.
Да он просто лунатизмом страдает, ищет Шутника, что пошутит и сломает сомнабулизм, алкаша, делающего то же водкой, и киллера, что избавит от страданий.

..

Луан

Цитата: Князь, просто Князь от 27 сентября 2012, 22:52Если нужно больше 2-х дней - скажите
Похоже, что больше двух дней оказалось нужно князю. Интересно, чем таким квас в кружке разбавляют? :D Или князь добавил на другом мероприятии?
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Дык Князь хотел яой с Оскаром, а тут его сливают - вот и пользуется, остановив время  :2funny:

31сникшаС

Цитата: Селин от 30 сентября 2012, 12:56Дык Князь хотел яой с Оскаром, а тут его сливают - вот и пользуется, остановив время
Вот так вот иногда игры и заканчиваются. Желающие могут подавать заявку на ВК
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шарин Налхара

Уфф.. Я наконец-то дома нормально.
Сейчас всё будет.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

31сникшаС

меня устраивает все как есть  :2funny:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Луан

Цитата: Оскар от 30 сентября 2012, 14:35
меня устраивает все как есть  :2funny:
Ничего, сейчас тебя под белы ручки отправят в другую кампанию. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

Ну что, осталось 2 мафа. Причем убийц среди них нет. Даже скучное какое-то окончание получается. Все всех знают. И итог предопределен.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Ну, я еще хочу один флэшбек накатать ::) И мне интересно, что там у Кподс с нежным вампиром Эдди ;)