Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 162

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Селин

[шепотом. СТРАШНЫМ]
Они не согласятся. ::)
+
Спорю, ему В.У. будет не по зубам.  :2funny:
Что до шерсти - заходите в гости, будем разбираться в процентном составе и пониженной проводимости сигналов ввиду наличия оной. Сама не пойду. ::)

Мне, кстати, было несколько стремно вскрываться - ходют тут, панимаишь, мафы, а я к тому времени вычислила только роль Вэль и - как оказалось позже - быстро вычислила Симмаха, но потом вспомнила, как Йен написала у нас в сообществе "так, мафы, Симмаха не трогать", а т.к. на второй день в Йен уже подозревали нехорошку, то я подумала - вдруг она защищала сомафника? Плюс... в общем, кого ни описываю, у меня стабильно получается пулемет психопат, что кагбэ что-то говорит об авторе :D Сама б себя вынесла, честное слово. :D Хотя я там сначала старательно хинтила на шутника, надеясь запутать вербовщика (хотя, впрочем, потом смотрю - явно переигрываю).
Тэль вполне искренне считала маньяком за стишокЪ из маньячной книги.
Кстати, а у Лисы где хинты?

Перечитываю... очередные перлы в захлебнувшейся личке =)))
Из корпоративной переписки Третьей Мафии

Цитата: Анна Болейн от 25 сентября 2012, 21:22
Ну привет, пани доктор!  :D Чуть кома не вынесла  :2funny: Надо выносить Теона на голосовании. Я сейчас напишу Вэль. Вы пока обсуждайте, а спать пошел  :police:
P.S. Тортик для Анны за тобой  :P :D

Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 21:28
Ппц!!!
Прошу! С удовольствием!!!

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 22:56
Шрам является хинтом на алкаша. Я всячески привлекаю внимание вербовщика к себе, но чет он не ведется. Посмотрим.
Кома, вроде, проще простого было определить. У Плетущего было в посте написано что-то вроде "Адски нужна помощь. Сержант, кончай пускать пузыри. Работать!" Так вот и познакомились.

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 23:02
У меня появилась занятная идея. А что если всем дружно вынести манао? Потом пристрелить Теона и заблокировать Ави. Может, и правда, сработать.
И, кстати. А Сэм-то кто у нас? :o

Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 23:12
Так. Ави голосовала против Манао - стопудово другая мафия (если не баламутство при небольшом количестве голосов против него). Но. Она голосовала с телефона. Т.е. не имела возможности следить за ходом голосования. Если ей каждые 5 минут не сообщали - ситуация такая-то - но это уже какие-то не мафы, а маньяки  :2funny:
Зачем блокировать босса второй мафии? У них закончились убийцы.

А Тэль? Еще сходит ночью куда не надо. Медведем по башке, к примеру ::)

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 23:13
Тогда используем гарантированный вариант? Теона - голосованием. Вампирику Ави Маркус голову отрывает. Манао и Сэма проверяет ком. Ну и т.д. Если проверка пройдет без проблем, то почти все нехорошки буду вычислены.

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 23:20
Так-с, не сообщил.
Алкоголик - кподс. Ее еще не завербовали, и я всячески пытаюсь не допустить этого, кося под алкоголика. Кого будем спаивать?

Цитата: Селин от 25 сентября 2012, 23:29
"Меня зовут кпончик, и я алкоголик"  :2funny:
Ага, т.е. кровищща Эдди таки хинт?

Цитата: Симмах от 25 сентября 2012, 23:32
:D Никто не обратил внимание, но у нее с собой посудина с вампирской кровью.

Надо хотя бы на одного натравить любовника. Эээ... Манао+Марио=яой? Найс.

Цитата: Вэль от 26 сентября 2012, 00:01
Да, последний пост Лотты просто кричит: я - алкоголик. По моим ощущениям. Шрамик Маркуса бледнеет по сравнению с музыкой и бредом фрау Пройсс. Бльше всего жалко Эдди, конечно))
Да, завалить на голосовалке активного Громилу, имхо, лучше, чем босса. если Теон босс...

Цитата: Симмах от 26 сентября 2012, 00:19
Боссы будут путать нам всю проверку, чем раньше от них избавимся - тем лучше.

Цитата: Симмах от 26 сентября 2012, 16:52
> Где же все-таки шутник зашифровался?...
А вот не знаю. Прям спрятался, не видать. Эххх... Не хватало еще самому себе голову оторвать по ошибке. :D

Цитата: Анна Болейн от 27 сентября 2012, 20:16
Итак, вести с фронта  :police: Манао - нехороший парень  :D Кто-бы сомневался, традиция  :2funny: Спектатор - мир.

Цитата: Симмах от 27 сентября 2012, 20:17
Еще новости. Мне дали по башке, так что Митчел жив.
Манао как всегда, ага. :2funny:

Цитата: Вэль от 27 сентября 2012, 20:41
А вы заметили? У меня опять такая же фигня, что и в Олимпийке: к кому не схожу, на след. день/ночь мертвец)))) Хорошо, что сегодня таки не дошла))

Цитата: Марио от 27 сентября 2012, 20:41
Я себе представляю - пришел вербовщик, а потенциальный Алкоголик валяется с шишкой на башке. Вербовать бесчувственное тело - явно задачка не простая. :)

Цитата: Вэль от 28 сентября 2012, 09:51
))) Представляю реакцию Шарин, когда она роли распределила)))) ...Спектатор - Наблюдатель, Манао - Маф....

Цитата: Дуду от 28 сентября 2012, 12:02
Приветствуем нового члена мафии миров имени князя Чезаре. Теперь нас рать. :D

Какие вопросы - спрашивай. Мы судя по всему роли всех живых вычислили.
Итак.
Миры.
Действительные члены мафии миров
Комиссар - Симмах ака Маркус.
Сержант - Плетущий ака Анна Болейн
Телохранитель - Вэль
Доктор - Селин ака Клариса
Любовник - Гарак ака Марио
Наблюдатель - spectator ака Кристофер

Ассоциированные члены мафии миров
Алкоголик - kpods ака Лотта Пройс

Почетные члены мафии миров
Избранник Страрейшик - Луан ака Дуду

Потенциальные члены мафии миров
Шутник - Лиса ака Ифигения (если не завербована)

Мафы
Мафия 1:
Босс - Теон? (покойный)
Убица - Манао?
Вор - mary ака Джекс (покойный)
Громила - Тэль

Мафия 2
Босс - Авиенда ака Митчел
Убийца - Феникс (покойный)
Продажный коп - Редно (покойный)
Вербовщик - Сашкинс ака Оскар

Одиночки
Маньяк - неясно, теоретически может быть Манао, но возможно, что он мертв. Может быть был Ришар.
Киллер - вероятно мертв. Был или Ришар, или Сэм (что вероятнее)
Психопат - вероятно все же была Мирра/Никта.

Цитата: Дуду от 28 сентября 2012, 12:23
Я ей [Лисе] посоветовал перевести ночью Тэль на Манао. :D Поскольку роль вербуемая, то пока подключать к рассылке ее не стоит. Но я могу поддерживать с ней связь, как мы с кпончиком поддерживаем.:)

Цитата: Селин от 28 сентября 2012, 12:28
А может, Тэль на Авиенду? Чтобы, так сказать, проиллюстрировать. А то Манао будет не только пьяный и убитый, но и стукнутый.  :2funny:

Дуду, ты наш БОСС :D

Цитата: Анна Болейн от 28 сентября 2012, 13:09
Слушайте, про Оскара. Вот же тип - пригласил Анну на танец, а ведь все это неспроста было, завербовать хотел  ;D

Цитата: Вэль от 28 сентября 2012, 13:11
Ну, если это так теперь называется...)) Думаю, почувствовал он сильное мужское начало в Аннушке...

Цитата: Марио от 28 сентября 2012, 13:42
а я получается в этот день пропускаю ход?

Цитата: Вэль от 28 сентября 2012, 14:18
Возьмешь пивас - посмотрите вместе футбол хоккей на траве))

Цитата: Селин от 28 сентября 2012, 14:21
Не дай Старейшины включите, а там В.У. громогласно посылает Оскара в жопу.  :2funny:

Цитата: Вэль от 28 сентября 2012, 14:27
))) ...сразу поймете, что игра в записи))
[свернуть]

Сэм

Да, чем дальше в лес, тем тоще партизаны... Все ходы, кроме последнего! так и не сделанного были нехороши. Блин, Джон меня здорово надул, я-то полагал, что нашел комиссара.

..

Плетущий сети

На этот раз комом был я :police:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Да я понял, хоть и задним числом. Потому последний ход был хорош)))

..

Йеннифер

Шарин, ты извини, я выложила последний пост без соглашения с тобой, но тут уже большую часть игры все рассказывают кто к кому ходил или нет, а мне хотелось подвести последний штрих, я просто не могла не написать хотя бы еще раз о Ришаре, я в него влюбилась. Откладывала написание поста до окончания игры, а окончилось все внезапно.
Ну и сорьки за простыню, резала как могла.

Всем спасибо за игру!

Шарин Налхара

Йен, ну мы уже закончили, так что сейчас все могут выкладывать свои постмортемы с раскрыванием роли, а мы пока с нашими мафами будем думать им красивый конец ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Почитай мой пост (ну хоть часть Матильды, коли длиинно :D), можно режиссерская версия останется единственно верной? =)

Сэм

Извините за спойлер из лога, просто не смог удержаться.Кто не боится испортить себе удовольствие - смотрит.
Спойлер
[свернуть]
Надо было побольше светиться, хотя удивлен, что никто кроме зрителей мафии не заметил.

..

Пингвинчег

Я потом тоже раскрывающий пост напишу)))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Цитата: Йеннифер от 02 октября 2012, 09:11
Почитай мой пост (ну хоть часть Матильды, коли длиинно :D), можно режиссерская версия останется единственно верной? =)
:D
Я предлагаю оставить концовку недосказанной, по-нолановски :D Типа, решайте сами, был это он или нет.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Цитата: Йеннифер от 02 октября 2012, 10:34Ну и сорьки за простыню, резала как могла.
Мне очень понравилось!!!

Цитата: Князь, просто Князь от 02 октября 2012, 10:38мы пока с нашими мафами будем думать им красивый конец
Ага, сделай им предложение, от которого они не смогут отказаться ::)

2 Сэм: я, как обычно, ВАЩЕ не понимаю, на что такое ты намекаешь. ::)
Ну, что ты был убивашкой, вроде все поняли.
А что, Джон только за предполагаемого кома пострадал? совсем-совсем не за Геракла? ::)

Шарин Налхара

Уже сделала ::)
Пишем. Думаю, в обед будет - ща я работаю всё-таки.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Долговязый Джон

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 11:27А что, Джон только за предполагаемого кома пострадал? совсем-совсем не за Геракла?
За это в первую очередь.
"Око за око. Зуб за зуб".
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Сэм

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 11:27А что, Джон только за предполагаемого кома пострадал? совсем-совсем не за Геракла?
Клянусь. На самом деле - иначе бы он в первый день был бы мертв.
Цитата: Селин от 02 октября 2012, 11:272 Сэм: я, как обычно, ВАЩЕ не понимаю, на что такое ты намекаешь.
По-моему, на картинке маньяк. Даже где-то видел, что это Джек Потрошитель - ну как его художник видел.

..

Селин

Цитата: Сэм от 02 октября 2012, 11:35По-моему, на картинке маньяк
Да? Я подумала, мало ли кто так Байрона нарисовал :D

Цитата: Сэм от 02 октября 2012, 11:35Клянусь. На самом деле - иначе бы он в первый день был бы мертв.
Ну дык если бы я хотела отомстить, я бы подождала до второй - а то палево было бы :D
У меня, кстати, тоже была версия, что Джон - хорошо зашифровавшийся ком, и я подозревала, что его убьют. Но вдруг был бы босс...

зы. насчет Маркуса и его "дитя". Мы узнаем, чем кончилась история мелкого за*ранца? ;)