Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 166

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Селин

Ну, в первый день и хинты не очень прямолинейные ;)
но зато хоть не избранника завалили свои же - и то хорошо =))

Тэль

Цитата: Никта от 02 октября 2012, 21:57Ну это хинтом не было. К тому же в нашем случае алкоголик спаивает кровью. А против крови Мирра ничего не имела)
Ну, понятное дело. Но в первую ночь надо же было кого-то завалить. А это вполне себе подходило. ))))
Особенно Владлене. )
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 21:23фраза на русском самая обычная, промежуточная.
Эм... Я канеш могу путать, потому что не спец в теме, но вроде как это цитата из одной из ключевых речей Гитлера, принцип, который потом организация "Kraft durch Freude - Сила через радость" широко пропагандировала. Гринденвальд ведь во многом с дедушки Адольфа списан, думаю что Роулинг такой намёк могла оставить вполне. Поэтому в том числе мне и казалось, что фраза глаз зацепит. Но ошибался.
Цитата: Селин от 02 октября 2012, 21:23Про ГлавВреда - народ не в теме, вот ничего и не понял.
А зря он не в теме, как говорится ;)
Цитата: Селин от 02 октября 2012, 21:23И вообще, так дискредитируется идея прибить психа, пока не разошелся.
Ну да. Идея сама по себе правда глупая, на мой взгляд. Пусть лучше сидит себе без единого голоса против него и выиграет живым с мирными. А голосовать толпой только если один кто-то голос кинет, но сомневаюсь что кто-то мирный в здравом уме будет кидать голос против того кого именно психопатом считает, это может маф замутить, да и то далеко не во всяком ситуации он так будет рисковать.
Цитата: Селин от 02 октября 2012, 21:23Ну эээ... т.к. в ней все перекрушили...
Дык mary же не говорила что слышала будто крушили всё. Один грохот упавшего стула и всё. Я канеш знал о том что это было, поэтому про комнату kpods ничего не подозревал, но думаю что играй я мирным, всё равно как минимум подозрение что mary не у дверей kpods была, а у чьих-то других у меня возникло бы.

Сэм

Все-таки Мари меня убила. Меня позабавили Тэль и Мари, получились полугромилы-полуворы, если не ошибаюсь.

..

Луан

Финальный пост написал.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Пингвинчег

ну вот и наша с Вэль ветка тоже закончилась, если только она не захочет что-то еще написать. Думаю, меня разгадали достаточно быстро. хотя я много на чего хинтил. Как выяснилось, не зря спас Кподс. Интересно, кого бы стукнула Тэль, если бы не я во второй день? :) В общем, чоень жду лог. Хотя с предположениями я конечно, везде ошибся. мда :(
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Селин

Кстати, из постмортема Мари вырисовывается, что устранением Джекса Князь мастерски снял нужную фигуру с доски. Аплодисменты ;)

Цитата: Тэль от 02 октября 2012, 22:20Но в первую ночь надо же было кого-то завалить
Можно было не заваливать. Но я тогда посчитала голоса - "против всех" уже не хватило бы. Шесть было, что ли, и трое неотголосовавших, включая меня.

Тэль

Цитата: Марио от 03 октября 2012, 09:46Интересно, кого бы стукнула Тэль
Клариссу. Я вообще с кувшинам вина к ней шла. О жизни поговорить, о том о сем.  :D
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Селин

Ваша Мафия ко мне прямо нездоровую страсть испытывала :D

Пингвинчег

О, значит не зря Тэль выбрал :) :) Ну и хорошо, значит я со всеми ходами угадал. В кои-то веки...
Кстати, было забавно когда разгадывали личность любовника на основании фразы про аромат) я потом специально вставил в пост хинт - про то, что у вампиров очень острое обоняние)) И еще забавно было, когда решали, есть ли хинт в "Кодзиках" - а он там действительно был))
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Селин от 03 октября 2012, 10:15Ваша Мафия ко мне прямо нездоровую страсть испытывала
Я тебя от Манао спасала.  :-X

Гарак, ты дневники вампира вел?
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Селин

За это искреннее спасибо - меня реально от персонажа вставило, очень хотелось, чтобы с ней ничего не случилось. Но я во вторую ночь на всякий случай придумала Божественное Вмешательство Рыжей-с-Бутылочкой и закидывание Клариссы в параллельную реальность, если ВДРУГ ::)

Персефона тоже вставила, но она хоть нехорошкой была.

Пингвинчег

Цитата: Тэль от 03 октября 2012, 09:00
Гарак, ты дневники вампира вел?
Не все время, а что?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Марио от 03 октября 2012, 10:38Не все время, а что?
Интересно почитать будет.
Просто такой образ у тебя сложился, Вэль и Марио романтика и все такое а тут роль такая, что к другим ходить приходилось. Вот потому и спрашиваю как ты это все согласовывал...

Всем спасибо за игру. Всем плюсы поставила, только Йен и Луану должна, еще со вчера время не прошло.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Селин

Он писал, что собирался в третью ночь чисто усыпить Владлену, без всякого интима ::)