Яндекс.Метрика Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale - Страница 673

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale

Автор Мефистошик, 19 сентября 2012, 01:12

« назад - далее »

Селин

- Он сам напросился, - кивнула Персефона на отчищенную, но все еще возмущенную (и жаждущую крррррови) Сову. - Это ж надо - на наш талисман покуситься!

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Сэм

Привет. Кстати, Тошик, не означает ли твоя подпись, что ты вступишь в НД?

..

Мефистошик

Нас и тут неплохо кормят. :)
И разве что-то изменится, если я вступлю?
Колдун из Кварта.

Шарин Налхара

Сова ça va :D
*Совушка нахохлилась, вылизанная Аргентумом, и сидит сохнет над каминЪ-ом, распушив перья*
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Да, цвет щита. Ну и формальности, которые ничего не значат.

..

ministr89

Цитата: Шарин Налхара от 18 января 2013, 11:00Бухгалтер. Отчетный период: каникулы до 8 января, а 20-го января уже нужно сдать НДС на 5 фирм, перед этим сдав 4-ФСС на 24 фирмы. <_<
я тя понимаю... нуууу, не то, чтобы прям-прям понимаю, но в теории понимаю... ::)
я вот недавно забыл сказать, что нужно 4-ФСС сдавать до 15 января... хорошо, что 16-го вспомнил, и куратор нормальный, штраф не влепил ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Кит

*Малец подумал что нужно как то извинится перед птичкой. Он подошел к барной стойке и заказал два банана. Положил их в миску...подавил до образования пюре, достал из кармана мышь и, разрубив ее пополам, украсил получившийся пудинг.
Осторожными шагами подошел к камину и произнес:
- Держи пучеглазая, все...без обид, ладно?
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шарин Налхара

Сова с любопытством следила за извращенным полетом фантазии мальца, затем перелетела поближе, а потом вцепилась в руку былого обидчика, с урчанием поклевывая кровь из образовавшейся ранки. С вампирами поведешься... А мышь потом еще отрыгивать...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Кит

Малец с удивлением смотрел как сова пила у него кровь. К своему удивлению, Он не ощущал ни боли ни отвращения. Только когда уже закружилась голова он сказал:
- Все, все хватит ненасытная! Смотри у тебя уже глаза покраснели, давай я тебе завтра ослиной кровушки принесу попить...говорят она питательная и успокаивает нервишки.
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шарин Налхара

Сова уселась мальцу на плечо и, довольно курлыкая, потерлась о его щеку головой, затем закрыла глазки и заснула сытым сном.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Кит

Парнишка осторожно погладил по холке сову и повернул голову к Персефоне:
-Сифонушка!...Смотри!...Она меня полюбила!
Дарт Вейдер в зазеркалье

Селин

Персефона подняла голову, и тем, кто имел несчастье сейчас на нее смотреть, показалось, что ее лицо превратилось в оскаленный череп - в зловещую маску смерти.
- ТЫ К КОМУ ТОЛЬКО ЧТО ОБРАТИЛСЯ, МАЛЬЧИК?

Кит

-Ты бы видела сейчас свое лицо Персефона, оно было похоже на тыкву в неурожайный год. Отвыкла от нежных слов? Хочешь пудинга?
Дарт Вейдер в зазеркалье

Селин

Персефона щелкает пальцами, и объект оказывается прикован цепями к стене БарЪ-а. В рот ему всунут кляп, а одежда висит лохмотьями.
- Так, господа, на чем мы остановились? - обратилась она к посетителям. - Продолжаем отдыхать...