Яндекс.Метрика Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale - Страница 71

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale

Автор Мефистошик, 19 сентября 2012, 01:12

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Лотта Пройсс от 30 сентября 2012, 13:58не-не-не, у меня, по-моему, самая классическая ячейка общества: Избранная+мурддраал)
тебе срочно нужно дедушку. Предлагаю ненавистника автомобилистов, когда ты будешь говорить "чо", он будет тебя исправлять на "чё"
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Цитата: Оскар от 30 сентября 2012, 13:59тебе срочно нужно дедушку. Предлагаю ненавистника автомобилистов, когда ты будешь говорить "чо", он будет тебя исправлять на "чё"
Омг, ты чего, муж! Он же тебя в автомобиле живьём сожжет, автомобиласта этакого :D а я не хочу быть вдовой.

31сникшаС

Цитата: Лотта Пройсс от 30 сентября 2012, 12:32
Омг, ты чего, муж! Он же тебя в автомобиле живьём сожжет, автомобиласта этакого :D а я не хочу быть вдовой.
ты не переживай, мы его на катке немножечко переедем, будет ковриком лежать в прихожей твоих родителей

kpods

тогда я стану женой зэка) не хочу)))

31сникшаС

Цитата: Лотта Пройсс от 30 сентября 2012, 14:03тогда я стану женой зэка) не хочу)))
ладно, согласен, неудачная кандидатура. Да и он ни за что не выйдет из автобуса. Нужно срочно искать тебе кого-нибудь, а может и не нужно

Мефистошик

Колдун из Кварта.

kpods

ё-моё) теперь у меня в родственниках бабуля-мужик и нечто :D

31сникшаС

я придумал себе дедушку, даже двух. Пусть это будут Редно-маф и Манао-маф, чтобы все знали почему их внучек в 7 мафиях из 9 был мафом

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 30 сентября 2012, 11:53
Флудим помаленьку, чо. :D
Если это помаленьку то сколько тогда помногу? :o

P.S.: Просматривая это ваше древо поймал себя на мысли, что давненько не видел на форуме Летучего Мыша. Кто-нибудь в курсе, что с ним? А то в первых мафиях человек отжигал просто (ПЛиО практически в одиночку для мирных на своих плечах вынес), оч.классно играл, а потом пропал куда-то. Имхо такой хороший игрок в составе дальнейших партий оч.не лишним был бы :)

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 30 сентября 2012, 14:27P.S.: Просматривая это ваше древо поймал себя на мысли, что давненько не видел на форуме Летучего Мыша. Кто-нибудь в курсе, что с ним? А то в первых мафиях человек отжигал просто (ПЛиО практически в одиночку для мирных на своих плечах вынес), оч.классно играл, а потом пропал куда-то. Имхо такой хороший игрок в составе дальнейших партий оч.не лишним был бы
я ему позвоню сегодня, потом скажу. А то мы его и в сообществе потеряли

Мефистошик

Цитата: Оскар от 30 сентября 2012, 14:21я придумал себе дедушку, даже двух.
Если они дадут добро - внесем. ;)
Колдун из Кварта.

ministr89

[you] , поставь мне плюс в карму ::)

kpods

ministr89

маманс, как дела? давно я тебя не наблюдал в асе ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 30 сентября 2012, 19:10маманс, как дела? давно я тебя не наблюдал в асе
а она все занята