Яндекс.Метрика Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale - Страница 126

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale

Автор Мефистошик, 19 сентября 2012, 01:12

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: kpods от 08 октября 2012, 10:18
Народ, вот скажите, почему в воскресенье была чудесная-расчудесная погода, а как только настал понедельник, как погода превратилась в мерзость?)))
Судя по отзывам, погода испортилась на всех широтах. :-X
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

на меня это навевает понедельничную депрессию)

Шарин Налхара

Понедельничная депрессия не зависит ни от чего, кроме наступления понедельника. Её не бывает только тогда, когда понедельник - выходной -_-
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

Цитата: kpods от 08 октября 2012, 11:46Народ, вот скажите, почему в воскресенье была чудесная-расчудесная погода, а как только настал понедельник, как погода превратилась в мерзость?)))
Обычно, наоборот: на неделе, когда ты сидишь на работе, светит солнышко и погода шепчет, а как только наступают выходные - все ветер, дождь со снегом и т.п.... Лучше уж похолодание в понедельник, чем в пятницу, имхо
У нас за бортом сейчас солнынко, правда, холодрыга +15... Посылаю каждому по лучику нашего солнышка для поднятия боевого духа))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Вэль от 08 октября 2012, 11:09А у меня вопрос к Селин и Луану, т.е. Пипу и Мерри соответственно)) Организуем совместную сцену обучения на мечах, как в фильме? Ну, когда они Боромира забили))
Я могу организовать, но я хоть убей не помню, ГДЕ там такая сцена... Пересматривать кино мне влооооммммм.

Лично я все еще вижу картинище в подписи у Сэма. Оно занимает 1/2 экрана. ::)
Ждите к такой картинке вербовщика. :D

Мефистошик

Или вампира. Если уж Сэм хочет, чтобы его выпили.  ::)

Колдун из Кварта.

Вэль

Я подумала, что Сэм будет вербовщиком. Вот и разложился уже))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

kpods

Цитата: Вэль от 08 октября 2012, 12:02У нас за бортом сейчас солнынко, правда, холодрыга +15... Посылаю каждому по лучику нашего солнышка для поднятия боевого духа))
Вэль, где же ты живешь, что +15 - холодрыга?

Вэль

Цитата: Селин от 08 октября 2012, 12:12Я могу организовать, но я хоть убей не помню, ГДЕ там такая сцена... Пересматривать кино мне влооооммммм.
Я сама себя еле заставила. Думаю, "все равно глажу"...)
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: kpods от 08 октября 2012, 12:24Вэль, где же ты живешь, что +15 - холодрыга?
)) Для волгоградского октября в самом южном районе города - холодновато, имхо... Напяливать ветровки-толстовки напряжно...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Если вербовщик будет вербовать алкоголика выпивкой, то ЧЕМ он будет вербовать шутника и киллера? [задумалась]

Вэль

жратвой)) "...а как же второй завтрак?"...)))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Чую, от хоббитов-вампиров нам никуда не спрятаться, не скрыться ::)

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 08 октября 2012, 12:34"...а как же второй завтрак?".
ох.. кстати о завтраке.. первом...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Ыыыы... Хоббиты - опасные существа :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)