Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 71

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

warmage

Цитата: Phoenix_1973 от 16 февраля 2007, 17:03
Раз признаёшь Элайду Амерлин , можешь сказать это в теме о её защите  ;).
Слово Ашаманы я и не употребил , было сказано Лжедраконы и Приспешники внушали людям бОльшие опасения , чем Айз Седай , причём даже таким , которые Сёстрам не особо доверяют .
Я и не говорил что среди оставшихся Приспешников нет влиятельных людей , одного такого я не раз называл , да только для тебя Приспешником может быть кто угодно , только не он :(, но страх перед иллюзиями , пузырями зла и прочими сопутствующими ослаблению Узора вещами тоже играет на руку Тени .
Не употребил - это правильно. Но сравнивались Ашаманы и Айз Седай а не Лжедраконы и Айз Седай. Между Ашами и ЛД тоже есть явная разница. Хотя бы потому что ЛД были полководцами часто свободными в своих действиях.
    Не доверяют Приспешникам и ЛД - кстати а почему тогда встают под знамёна ЛД идёт множество народа, причём не обязательно приспешников.
   Про Таима - я не утверждаю что он не приспешник, но доказательств построенных на разуме а не на эмоциях против него маловато. Тот же Логайн ведёт себя с Рандом куда более нагло.
   Страх имеет очень реальные прототипы - поэтому и существует. Более странно что существует и более конкретный страх перед Айз Седай.

страж Белдейн

там где тень реальность, там ББ боготворят, она опора и надежда для порубежников, а они всвою очередь щит мира,
а где цитадель Света? на юге где тёмного и запустение считают сказкой. А злостные слухи активно распространяют сами Чада. где силой оружия, где подстрекательством.

warmage

Цитата: страж Белдейн от 16 февраля 2007, 19:18
там где тень реальность, там ББ боготворят, она опора и надежда для порубежников, а они всвою очередь щит мира,
а где цитадель Света? на юге где тёмного и запустение считают сказкой. А злостные слухи активно распространяют сами Чада. где силой оружия, где подстрекательством.
Айз Седай защитили Малкир? А Шайнар? И почему в предверье ТГ все оставшиеся ушли из Приграничья чтоб ещё больше увеличивать неразбериху с Драконом? И именно это ведёт с песне Эпохи Троллоковых войн, хотя я её уже вроде постил и повторять не буду.

страж Белдейн

ага повторяюсь  :(
жаль что не видел примеров сказок о злодействах Айз Седай.

warmage

Цитата: страж Белдейн от 16 февраля 2007, 19:55
ага повторяюсь  :(
жаль что не видел примеров сказок о злодействах Айз Седай.
Так их и нет. Есть только молва завистливых людей (а таких всегда большинство).
А также песня по людям доверившихся чисто Айз Седай - и умерших с этой надеждой.
Всё же желательно в первую очередь расчитывать только на себя.

Lanfear

Хороший совет от Ашамана! Кому-кому, а вам-то только на себя и рассчитывать, если Таим на древо изменников вывесит, что будете делать?
Oderint dum metuant

Knight_of_Grail

Цитата: страж Белдейн от 16 февраля 2007, 19:18

По КВ там где "реальность" (порубежники),АС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало,и уважают их там лишь потому,что им некогда играть в придворные интриги,
они любой помощи против тени будут рады,даже Белоплащанникам.А о цитадели Света можно поговорить в другой теме,нехочеться попадать в цепкие,но справедливые руки Святой Инквизиции.(есть претензии-прошу в тему про Галада.)

А про АС все знают:
Но вообще-то Айз Седай никогда не любили спорщиков. Нет, Перрин, я уже чую: как ни крути, а не успеем еще и с гор спуститься, как вернется в нас верная привычка - слушаться Морейн да исполнять ее приказы побыстрей.
И это сказал Огир!!!

Lanfear

Так потому и везде, что все от Ассок в страхе убегают! :)
Oderint dum metuant

Necros

Цитата: Джиллан от 17 февраля 2007, 00:08
В столь смутные времена Айз Седпй стоит рассчитывать исключительно на себя! А то, куда не глянь - везде Друзья Темного
Бывают даже в зеркале. ;) Хотя я не видел.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Цитата: Джиллан от 17 февраля 2007, 00:14
В зеркале - это не к Айз Седай, это к нечестным Ашаманам и Отрекшимся :)
Конечно были бы и у нас такие поборники света как Лиандрин....и т.д.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Цитата: Джиллан от 17 февраля 2007, 00:19
Слышала, недавно от вас аш сбежал к Отрекшимся... Так чья бы корова мычала? ;D
Ну да от нас преспешники сбегают, а вот от вас ЧА не хотят, хорошо у нас в Белой Башне.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lanfear

Это еще доказать надо! Что они есть! Может, они для саморекламы называют себя ЧА, чтобы внимание привлечь!
Oderint dum metuant

Lanfear

Были бы настоящие - давно бы пользу Избранным принесли
Oderint dum metuant

Necros

Пренасили бы явную пользу давно бы раскрыли. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.