Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 116

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Sovin Nai

Суан использовала свои методы еще до Дракона. Она слишком жестко управляла, как результат родилось противодействие, и Элайда первые месяцы амерлинства была вообще незначительной, слабой амерлин. А потом маятник качнулся в другую сторону, она подмяла Совет. По логике, следующее движение будет в сторону усиления Совета и Айя, Эгвейн не поздоровится с её крутыми замашками  :)

Если Мин знает об убитых, то уж сестры в Башне и Элайда должны знать. Не может же быть чтобы они не реагировали никак!

ЦитироватьЭлайда говорит Сине: " -  Все  Восседающие, которых не оповестили, сбежали из Башни и присоединились к мятежницам."
Значит и Голубые.

Еще она думает что бывшие Голубые могут придти каятся, но она не сможет им доверять, но она не вспоминает что многие были убиты.

Rubanok

Цитата: Sovin Nai от 20 июля 2007, 22:54
Если Мин знает об убитых, то уж сестры в Башне и Элайда должны знать. Не может же быть чтобы они не реагировали никак!
Значит и Голубые.
Восседающие это не вся Айя. Например когда Лиандрин с товарками покидала ББ, то было убито 2 сестры. Их имен не упоминат, продолжая отрицать существование ЧА и что?
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

redneck

Цитата: Sovin Nai от 20 июля 2007, 22:54
Эгвейн не поздоровится с её крутыми замашками  :)
Именно в этом не соглашусь.
Крутизна Эгвейн не в том,что она ставит себя крутой.
ее крутизна в том, что ее воспринимают как крутую
Это серьезная разница.
Она никого не подавляет. Просто все, кто пробует последовать ее примеру, понимают, что они - недостаточно круты
Надеюсь, цитаты тебе не нужны? ;)
Элан Морин Тедронай на пенсии.

Корлан Дашива

Цитата: redneck от 20 июля 2007, 23:17
Это серьезная разница.
Она никого не подавляет. Просто все, кто пробует последовать ее примеру, понимают, что они - недостаточно круты

Ну, не все сразу понимают, как Эгвейн крута :) Николь и Арейна вообще пробовали ее шантажировать :D
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Sovin Nai

Цитата: Rubanok от 20 июля 2007, 23:04
Восседающие это не вся Айя. Например когда Лиандрин с товарками покидала ББ, то было убито 2 сестры. Их имен не упоминат, продолжая отрицать существование ЧА и что?
Так прямо и сказано что всего две. А там сказано что много - и далее тишина.

Цитата: redneck от 20 июля 2007, 23:17
Это серьезная разница.
Так это только хуже. Если они воспримут её крутой, они моментально выступят против нее.

redneck

Цитата: Корлан Дашива от 20 июля 2007, 23:30
Ну, не все сразу понимают, как Эгвейн крута :) Николь и Арейна вообще пробовали ее шантажировать :D
Пробовали, да.
Но это было так давно...
В настоящий момент они пытаются (безуспешно) ей подражать.
Элан Морин Тедронай на пенсии.

Дамер

Цитата: Sovin Nai от 21 июля 2007, 00:12
Так это только хуже. Если они воспримут её крутой, они моментально выступят против нее.
если по одиночке-для Эг это не опасно :)

Корлан Дашива

Цитата: damer от 21 июля 2007, 13:12
если по одиночке-для Эг это не опасно :)

В смысле по одиночке? АСки из Башни по одиночке? В это не верю :)

Rubanok

Цитата: Sovin Nai от 21 июля 2007, 00:12
Т.е. по-Вашему Амерлин недолжна быть крутой? :) А какой? Слабовольной и глупой, как Чунла или а'Рохан? :) Т.е. ББ ненужен сильный лидер, а мрионетка?
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Корлан Дашива

Я бы не сказал, что Элайда слабая... Но вот глупая - это факт.:)

Бастет

Цитата: Корлан Дашива от 21 июля 2007, 16:45
Я бы не сказал, что Элайда слабая... Но вот глупая - это факт.:)
Безмерное желание власти и гордыня из любого мудреца сделают глупца :)
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Корлан Дашива

Цитата: Мартина Гейл от 21 июля 2007, 17:04
Безмерное желание власти и гордыня из любого мудреца сделают глупца :)

Это да. Элайда - подтверждение. :)

Дамер

Цитата: Корлан Дашива от 21 июля 2007, 14:30
В смысле по одиночке? АСки из Башни по одиночке? В это не верю :)
а зря :) ведь единства в ББ давно нет.

Денис II

А я, вот, хочу несколько сменить тему - поговорить о будущем.
Мне кажется, что причина известной части проблем ББ - автономность Айя. Ведь такой организации как ББ, по факту, не сузествует, существует конфедерация 7 независимых организаций.
Так что в будущем, елси Башня хочет стать по-настоящему единой, Айя должны стать более открытыми. Вплоть до свободного перехода АС из одной в другую.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

DolByc

Цитата: Денис II от 21 июля 2007, 19:06
А я, вот, хочу несколько сменить тему - поговорить о будущем.
Мне кажется, что причина известной части проблем ББ - автономность Айя. Ведь такой организации как ББ, по факту, не сузествует, существует конфедерация 7 независимых организаций.
Так что в будущем, елси Башня хочет стать по-настоящему единой, Айя должны стать более открытыми. Вплоть до свободного перехода АС из одной в другую.

Это надо полностью разрушить все основания, на которых стоит ББ. И на чем же она тогда будет стоять? Чем же АС отличается от любого дичка, как не традициями ББ?
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (с) В.С.Черномырдин