Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 126

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Sovin Nai

Цитата: Мартина Гейл от 25 июля 2007, 14:01
И к каждому он был внимателен и впитывал всебя все новое не просто так, а осмысливал и оценивал.
Ничего подобного, он и Морейн вполуха слушал. Если вообще слушал.

Цитата: Мартина Гейл от 25 июля 2007, 14:01
По количеству прочитанных книг может соревноваться разве что с самыми дотошными Коричневыми. Да ни одной АСке такое количество знаний и не снилось!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Spirit

Цитата: Sovin Nai от 25 июля 2007, 13:46
Ал'Тор - пастух, и даже не взрослый пастух, а мальчишка. Он не может быть самостоятельным сколько бы глупцов не величало его господином.
Ты не можешь понять разницу между образованием Суан Санчей и образованием пастуха из деревеньки? Не говоря уже о опыте и возрасте. Гнусно флудишь  >:(
Че ты распетушился ? Пастух пастух ... Кто тогда Айз Седай если их уделывает какой-то тупой пастух с фермы... Они отправляют 50 человеки снова облом... Пытаются им управлять и снова болта. Что-то уж извините меня они совсем тупые дурочки похуже какого-то пастуха с фермы ... Совин Най ничего нового сказать не может и аргументы убедительные привести не может... Пора бы вам признать нашу правоту! Тем более посмотрите чего он достиг ? И если уж говорить прямо его со знаниями, памятью и опытом ЛТТ НИКАК нельзя называть пастухом ... А кто назовет пусть выйдет с ним 1х1 и докажет свою правоту, а не прячется в своей ББ и оттуда что-то каркает...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Sovin Nai

Его жалкий разум ничто по сравнению с мудростью Айз Седай.

Корлан Дашива

Цитата: Мартина Гейл от 25 июля 2007, 13:46
Элайдовки не просто вошли, они явно ворвались сразу связав Лиане, т.к. Хранительница летописей иначе вряд ли оставила бы такое нашествие без коментариев, а Суан ничего подобного не услышала (она ведь надеялась, что Лиане небыло на месте). Даже самый глупый Страж не стал бы доверять АСкам если они агрессивно настроены против его "хозяйки". А что на него было воздействовано ЕС перед убийством (и воздействовано с целью убийства) говорит так же тот факт, что Амерлин не почувствовала смерть своего Стража, значит это было как-то подстроено, может его усыпили, может еще что.
И если это не камень в огород Элайде, то тогда надгробная плита всему ее строю.

Вы, очевидно, меня не понимаете. Поясню мое видение вопроса: группа АСок-уголовников засылает послушницу в приемную комнату, типа что-то спросить. Таким образом узнают расстановку сил. Распределяют роли. Заходят в комнату. Одна АСка отправляет Алрика с посланием к Амерлин. Настойчиво отправляет. Алрик идет. В это время часть сестер вырубает Лиане, часть опутывает Воздухом Алрика. Потом Черная сестра подходит и бьет Стражу ножом в спину. Путь свободен, можно идти дальше.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Дамер

Цитата: Sovin Nai от 25 июля 2007, 14:18
однако результаты свидетельствуют об обратном  :);D

Sovin Nai

Цитата: damer от 25 июля 2007, 14:23
однако результаты свидетельствуют об обратном  :);D
Не флуди  >:(

Бастет

Цитата: Корлан Дашива от 25 июля 2007, 14:21
Вы, очевидно, меня не понимаете. Поясню мое видение вопроса: группа АСок-уголовников засылает послушницу в приемную комнату, типа что-то спросить. Таким образом узнают расстановку сил. Распределяют роли. Заходят в комнату. Одна АСка отправляет Алрика с посланием к Амерлин. Настойчиво отправляет. Алрик идет. В это время часть сестер вырубает Лиане, часть опутывает Воздухом Алрика. Потом Черная сестра подходит и бьет Стражу ножом в спину. Путь свободен, можно идти дальше.
Предлагаю завершить спор миром:) все равно мы никогда не узнаем, что там произошло, а выводы делаем одинаковые: элайдовки - преступницы!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Цитата: Sovin Nai от 25 июля 2007, 14:18
Эх... Это просто ваши слова. Вы не можете доказать и обосновать своё мнение. И перепрыгиваете с одного на другое. Да, Айз Седай очень мудры,ОЧЕНЬ. Кто бы еще как не мудрые и гм, справедливые женщины смогли сделать то, что описано в каталоге ошибок Айз Седай. Безусловно самые, самые зимой и летом, на луне и на марсе.

Aleksej_3000

Цитата: Sovin Nai от 25 июля 2007, 14:27
Ну кто бы говорил :)
Впрочем действительно мы имее АСсок  стоящих на коленях перед Рандом, а не наоборот. Мы имеем Ранда который собирает миры, несет голодным хлеб, уничтожает Избранных. А что имеет от АСсок -убийство своих же Систер и стражей, раскол, интриги за спиной Ранда, невыполнение приказов.

Sovin Nai

Цитата: Spirit от 25 июля 2007, 14:31
Эх... Это просто ваши слова. Вы не можете доказать и обосновать своё мнение. И перепрыгиваете с одного на другое. Да, Айз Седай очень мудры,ОЧЕНЬ. Кто бы еще как не мудрые и гм, справедливые женщины смогли сделать то, что описано в каталоге ошибок Айз Седай. Безусловно самые, самые зимой и летом, на луне и на марсе.

А ты пытался обосновать свое мнение? Нисколько.

Spirit

Цитата: Sovin Nai от 25 июля 2007, 14:35
А ты пытался обосновать свое мнение? Нисколько.
Пытался, пытался... Только не думаю, что я говорил что-то не известное вам. Вы все просто нагло проигнорировали и как всегда сказали одну из своих любимых фраз.
Повторяю Айз Седай - очень мудры и делают все как положено. Так держать!

Aleksej_3000

Увы, боюсь Совин най уже ничего не видет и невоспринимает. Ибо как говорится нет ничего бесмысленнее чем спорить с Совин Наем

Риббонс Альмарк

Цитата: Sovin Nai от 25 июля 2007, 13:09
Значит ал'Тор дебил. У него ума хватает только на один приказ.

Почему дебил? У него хватает ума на все приказы. Просто первый из этих всех состоит как раз-таки в том, чтобы не выполнять все остальные.

И не был дан ответ на второй вопрос - почему Морейн считает, что Ранд должен действовать по своему усмотрению, что Айз Седай не должны указывать ему что и как ему делать?
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Асунава

Цитата: Aleksej_3000 от 25 июля 2007, 14:46
Увы, боюсь Совин най уже ничего не видет и невоспринимает. Ибо как говорится нет ничего бесмысленнее чем спорить с Совин Наем
Минус в карму за оффтоп и переход на личности.

Асунава

Цитата: Sovin Nai от 25 июля 2007, 14:27
Минус в карму за оффтоп. Для подобных сообщений есть кнопка "сообщить модератору".