Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 129

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Асунава

Rubanok - третий минус и сутки бана.

Aleksej_3000

Цитата: страж Белдейн от 26 июля 2007, 21:15
....на данный момент победа в ТГД, а дракон главное орудие для победы.
потом, будет интересное будущие добра, мира и согласия ;D
ради этого и существует ББ.
Для победу в ТГ необходима консолидация всех имеющих сил Светлых. АСски не считают Светлыми Ашей, разумеется Шончан. Также в раздел ценностей разумеется не попадают Черные. Да еще ББ сажает в сундук Дракона, который не только Дракон Возражденный, но еще и Вождь Вождей (чего в ББ незнают, но вроде бы должны знать, как никак это серьезно), да еще и Корамур Морского народа.И посадка Ранда в сундук серьезно осложняет дипломатические отношение АСсок с Айильцами и их армией способной стереть с лица все армии Мокрых Земель (за исключением Шончан и Ашей), а также с Морским Народом, который кстати торгует со всем миром.
Не кажется ли Вам что ББ слишком неудачно подготовились к ТГ если они как раз на стороне Света. Или то  что ЧА выбила ББ как серьезного противника Великому Повелителю на поле боя?

Теперь о мире и согласии - ББ похищает короля Иллиана. По временной линии приказ на это происходит как минимум за три-четыре месяца до того как Ранд обратил туда свой взор. То есть она готовить анархию. Если с Рандом еще как то можно вписать ЧА, то к венцу мечей никак.

ББ никак не справляется со своими целями, да и не стремиться к этому. Может она является как бы седьмой печатью (может я неправильно посчитал, но я насчитал 6 печатей) и РД готовит ее уничтожение, и  что бы не было обидно начал делать ее ПЛОХОЙ?

Денис II

Цитата: Aleksej_3000 от 29 июля 2007, 19:41
РД готовит ее уничтожение, и  что бы не было обидно начал делать ее ПЛОХОЙ?
Эт' вряд ли. Башня станет сильной, как никогда. Элайда предсказала.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Aleksej_3000

Цитата: Денис II от 29 июля 2007, 21:43
Эт' вряд ли. Башня станет сильной, как никогда. Элайда предсказала.
Элайда предсказала? Что то я перестал верить в ее предсказания. Да и насчет гибели ББ - в ней уже КРЫСЫ завелись, горы мусора которые АСски леняться убрать (Аши например после уничтожения 100 000 троллоков их сжигали, роптали конечно, но сжигали) или сжечь. На сегодня я не вижу сплаченного коллектива, только группки АСсок которые БОЯТСЯ!!!

страж Белдейн

Колесо поворачивается и всё будет по воле колеса, раз оно вложило в уста Элайды пророчество о величестве ББ то так оно и будет! а Мусор уже убирают и крыс гоняют тоже. как черную Айя.

Zakm

Цитата: страж Белдейн от 29 июля 2007, 23:29
Мусор уже убирают и крыс гоняют тоже. как черную Айя.
Если крыс будут гонять с тем же энтузиазмом и успехом как ЧА, то ББ превратится в рассадник крыс и полную помойку. :)
Пусть уж крыс получше гоняют... ;)
Хоть бы котов завели или фокстерьеров...
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Aleksej_3000

Цитата: страж Белдейн от 29 июля 2007, 23:29
Колесо поворачивается и всё будет по воле колеса, раз оно вложило в уста Элайды пророчество о величестве ББ то так оно и будет! а Мусор уже убирают и крыс гоняют тоже. как черную Айя.
Пока я только приказ Элайды видел, но действий по прекращению мусорить и уборки оного, а также по уничтожению крыс небыло.

Корлан Дашива

Элайду нужно снять за с поста за одно захламление города. Насчет крыс в Башне: пытались там АСки чего-то сморозить, плетения какие-то новые, еще разную ерунду, главное что результат - ноль.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

страж Белдейн

Для победу в ТГ необходима консолидация всех имеющих сил Светлых. АСски не считают Светлыми Ашей, разумеется Шончан.

ББ Салидар уже знает что Саидин чиста и готовит посольство и договор для обьединения сил в ТГД с чёрной башней, авансом они уже получили в стражи 47 ашаманов, ББ красные ещё не зная об очищении Саидин но тоже берут в стражи Ашаманов.

Шончан, молот тьмы всё сказано, что впрочем ещё возможно присоединить эти силы которые вскоре капитулируют перед отрядами Кадсуане седай и Джолин Седай.
Да еще ББ сажает в сундук Дракона, который не только Дракон Возражденный, но еще и Вождь Вождей (чего в ББ незнают, но вроде бы должны знать, как никак это серьезно),

Аийл и без своего вождя вождей выступят против тёмного, даже шайдо, что автоматически их делает союзниками ББ.

Цитироватьда еще и Корамур Морского народа. а также с Морским Народом, который кстати торгует со всем миром.
с Морским Народом один мирный договор уже заключён.

Rubanok

Цитата: страж Белдейн от 30 июля 2007, 00:31
ББ Салидар уже знает что Саидин чиста и готовит посольство и договор для обьединения сил в ТГД с чёрной башней, авансом они уже получили в стражи 47 ашаманов, ББ красные ещё не зная об очищении Саидин но тоже берут в стражи Ашаманов.

Шончан, молот тьмы всё сказано, что впрочем ещё возможно присоединить эти силы которые вскоре капитулируют перед отрядами Кадсуане седай и Джолин Седай.
Аийл и без своего вождя вождей выступят против тёмного, даже шайдо, что автоматически их делает союзниками ББ.
с Морским Народом один мирный договор уже заключён.
Пока еще никто, кроме нескольких сестер-коллег Кадс и девушек Ранда не связывал АМ узами Стражей.
Идея про Шончан, как молот тьмы, думаю, себя давно исчерпала, так как империя не служит Тени. Без Вождя Вождей, кланы никогда не выступят единым фронтом даже против Тени. Шайдо уже стали "союзниками" ББ, разогнав их "посольства" и взяв в плен АС.
Мирный договор? По-моему ББ в состоянии войны с Морским Народом не находилась. Был заключен договор о сотрудничестве.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Sovin Nai

Да еще ББ сажает в сундук Дракона, который не только Дракон Возражденный, но еще и Вождь Вождей
Очень хорошо что он аилец и вождь вождей:

ЦитироватьВеликая Охота, гл.28, Уриен из септа Два Копья Рийн Айил: "...Одно из пророчеств гласит: если когда-нибудь мы вновь обманем ожидания Айз Седай, они убьют нас..."

"...One of the old prophecies says that if ever we fail the Aes Sedai again, they will slay us..."
И вот благодаря кому:
ЦитироватьВосходящая Тень, гл.25: "...Плоть от плоти, кровь от крови айильской, он будет взращен на чужбине, и явится из Руидина с рассветом, и свяжет вас неразрывными узами. Он вернет вас к былому, и он же уничтожит вас..."
Аил вступили на этот путь, и возврата уже не будет.

Цитата: Aleksej_3000 от 29 июля 2007, 23:23
Элайда предсказала? Что то я перестал верить в ее предсказания. Да и насчет гибели ББ - в ней уже КРЫСЫ завелись, горы мусора которые АСски леняться убрать (Аши например после уничтожения 100 000 троллоков их сжигали, роптали конечно, но сжигали) или сжечь. На сегодня я не вижу сплаченного коллектива, только группки АСсок которые БОЯТСЯ!!!
Ашаманы хороши как ассенизаторы, это да   ;D
Никакого "сплоченного коллектива" в Белой Башне не было и никогда не будет, это удел ашаманов, империи шончан и т.п. примитивных и слабых организаций.

Rubanok

Цитата: Sovin Nai от 30 июля 2007, 08:38
Никакого "сплоченного коллектива" в Белой Башне не было и никогда не будет, это удел ашаманов, империи шончан и т.п. примитивных и слабых организаций.
Посмеялсо :) Значит разобщенность организации, как в случае с ББ, свидетельствует о ее силе!!?? Вот это новость!
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

JustAMan

Цитата: страж Белдейн от 30 июля 2007, 19:21
если останется доступ к Единой Силе после последней битвы, то и Айс Седай никуда не денутся, Аийл свою судьбу уже опредилии они вернутся к своим истокам, но не ктому обществу которое было я солидарен с Марти. а вот ББ видоизменится как было предсказано, ведь настанет время когда и мужщин направляющих назовут Айс Седай, может даже название изменится но суть ББ и клятвы сохранятся. А роль ашаманов сейчас, только как орудия Дракона в ТГД, и перспектив у ЧБ нет вообще никаких.
Хмм... Такое "видоизменение" ББ (мужчины в ней на равных, по-крайней мере) означает для меня уничтожение этой организации как таковой. Хотя, возможно, это и удастся провести так, чтобы сохранить видимость преемственности
Опять же, откуда (что может подтвердить правильность утверждения?), что сохранятся суть, и, главное, Три Клятвы?
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Sovin Nai

Цитата: Rubanok от 30 июля 2007, 18:26
Посмеялсо :) Значит разобщенность организации, как в случае с ББ, свидетельствует о ее силе!!?? Вот это новость!
Какая такая разобщенность?  :o  Нет такого. Нет ничего сильнее связей внутри Башни.

Цитата: JustAMan от 30 июля 2007, 19:44
Хмм... Такое "видоизменение" ББ (мужчины в ней на равных, по-крайней мере) означает для меня уничтожение этой организации как таковой.
Это не просто будут приблудные мужчины вроде ашаманов, это будут специально воспитанные с детства.

Корлан Дашива

Цитата: Sovin Nai от 30 июля 2007, 20:02
Какая такая разобщенность?  :o  Нет такого. Нет ничего сильнее связей внутри Башни.

Цитата: Sovin Nai от 30 июля 2007, 08:38

Это вот что счас было? Противоречие. А как еще назвать?

Цитата: Sovin Nai от 30 июля 2007, 20:02Это не просто будут приблудные мужчины вроде ашаманов, это будут специально воспитанные с детства.

Тут отжогг, не спорю. ;D ;D ;D ;D Однако, объясни плиз, каким образом Аша'маны воспитанные с детства могут дополнять и быть на равных с Айз Седай? Не катит твой вариант. ;)
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере