Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 50

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Весна

Цитата: Necros от 30 января 2007, 14:57
Только вот ответной чесности она дождётся только со стороны друзей, остальные же до конца её дней будут пытатся её за нос водить. ;)
Ответная чесность уже есть от совета Салидара + часть сестёр непосредственно в Башне.

Necros

Цитата: Весна от 30 января 2007, 14:58
Ответная чесность уже есть от совета Салидара + часть сестёр непосредственно в Башне.
Конечно особенно Романда Лилейн, никогда Амерлин не будет по одну сторону с Советом. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Весна

Цитата: Necros от 30 января 2007, 15:01
Конечно особенно Романда Лилейн, никогда Амерлин не будет по одну сторону с Советом. ;)
И Романда и Лилейн сейчас служат Эгвейн. А их слова о личной власти - ловушка для тех кто поверит.

Necros

Цитата: Весна от 30 января 2007, 15:02
И Романда и Лилейн сейчас служат Эгвейн. А их слова о личной власти - ловушка для тех кто поверит.
Это излишняя самонадеенность, котороя до добра ещё не доводила. ;)Да и сама Эгвейн так не считает.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Весна

Цитата: Necros от 30 января 2007, 15:05
Это излишняя самонадеенность, котороя до добра ещё не доводила. ;)Да и сама Эгвейн так не считает.
Эгвейн это знает. Потому что они в её Совете. И она открылась всему совету.

Necros

Цитата: Весна от 30 января 2007, 15:06
Эгвейн это знает. Потому что они в её Совете. И она открылась всему совету.
Откроишся и на тебя тот же час лденут поводок. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Весна

Цитата: Necros от 30 января 2007, 15:08
Откроишся и на тебя тот же час лденут поводок. ;)
Поводок надевают только или на несовсем умных или на растерявшихся. В Башне таких немного. А уж сама Эгвейн к таким точно не относится.

Necros

Цитата: Весна от 30 января 2007, 15:11
Поводок надевают только или на несовсем умных или на растерявшихся. В Башне таких немного. А уж сама Эгвейн к таким точно не относится.
Если она начнёт откравенничать то ещё и намордник получит.У вас какае то слишком радикальная позиция.Если уж есть Эгвейн то королева т.е  я хотел сказать Амерлин. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Весна

Цитата: Necros от 30 января 2007, 15:15
Если она начнёт откравенничать то ещё и намордник получит.У вас какае то слишком радикальная позиция.Если уж есть Эгвейн то королева т.е  я хотел сказать Амерлин. ;)
Это моя любимая героиня, и попытки принизить её достоинство - не пройдут. Единственная её ошибка после пустыни - было доверие не к той из-за чего и произошло предательство. Но даже в этом случае она крайне мягко с предавшей обошлась.

Necros

Цитата: Весна от 30 января 2007, 15:19
  Это моя любимая героиня, и попытки принизить её достоинство - не пройдут. Единственная её ошибка после пустыни - было доверие не к той из-за чего и произошло предательство. Но даже в этом случае она крайне мягко с предавшей обошлась.
Ошибки бывают у всех, конечно нельзя принижать её достижения, но и завышать не стоит. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Весна

Цитата: Necros от 30 января 2007, 15:20
Ошибки бывают у всех, конечно нельзя принижать её достижения, но и завышать не стоит. ;)
Я и не завышаю. Или есть примеры несоответствия?

Necros

Цитата: Весна от 30 января 2007, 15:21
Я и не завышаю. Или есть примеры несоответствия?
Ты не допускаешь того что она делала ошибки. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Весна

Цитата: Necros от 30 января 2007, 15:25
Ты не допускаешь того что она делала ошибки. ;)
Ошибки допускаю все. Но не в этом.

Necros

Цитата: Весна от 30 января 2007, 15:31
Ошибки допускаю все. Но не в этом.
Значит ты согласаешься, что ошибки она всё же совершела, я же в свою очередь соглашаюсь что она великолепная Айз Седай. ;)Компромис.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Весна

Цитата: Necros от 30 января 2007, 15:35
Значит ты согласаешься, что ошибки она всё же совершела, я же в свою очередь соглашаюсь что она великолепная Айз Седай. ;)Компромис.
Мир. А какая из Айя вносит наибольший вклад в Башню?