Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 52

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Яманэко

ЦитироватьКакие нехорошие идеи говорите, тем более чот чучела троллоков в Башне уже есть. Вот если б голама.

Живого голама в аквариуме?)) Зоопарк собирамссс?)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Lanfear

Цитата: Den Stranger от 30 января 2007, 17:51
Живого голама в аквариуме?)) Зоопарк собирамссс?)
А чего еще ожидать от Ассок? Пригласите, плиз, когда голама поймаете ;D Уж больно хочется на такое посмотреть ;D А для полного эффекта еще надобно чучело Дракона Возрожденного (ну, когда он окочурится в ПБ), Мхаэля (для самоутверждения), ну и не помешало бы главу ЧА "засушить", чтобы остальным не повадно было
Oderint dum metuant

Весна

Цитата: Lanfear от 30 января 2007, 23:29
А чего еще ожидать от Ассок? Пригласите, плиз, когда голама поймаете ;D Уж больно хочется на такое посмотреть ;D А для полного эффекта еще надобно чучело Дракона Возрожденного (ну, когда он окочурится в ПБ), Мхаэля (для самоутверждения), ну и не помешало бы главу ЧА "засушить", чтобы остальным не повадно было
что-то же изучать надо.

warmage

Цитата: Весна от 31 января 2007, 00:03
что-то же изучать надо.
Ну надо же, остальным трудись, лови ... а как самим Айз Седай размяться?

Яманэко

ЦитироватьНу надо же, остальным трудись, лови ... а как самим Айз Седай размяться?

АСски пускай лица разминают) А то если вечно ходить с печатью  вселенской мудрости на лице, можно добится лишь того что лицевые мышцы просто напросто атрофируются)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Aleksej_3000

Цитата: Den Stranger от 31 января 2007, 11:54
АСски пускай лица разминают) А то если вечно ходить с печатью  вселенской мудрости на лице, можно добится лишь того что лицевые мышцы просто напросто атрофируются)
Мышцы лица это еще полбеды, хуже атрафия иных органов

ELEDWEN

точно, кому как не избранным этого не знать, у вас ведь нет сердца.

warmage

Цитата: Eledwen от 01 февраля 2007, 00:25
Как нет серца ... не может быть. Вот у меня в рецепте заклятия по приготовлению в ПБ. Ясно написано - сжечь сердце отрёкшегося в чувствах Айз Седай. Или чувств тоже нет. Но тогда меня в ЧБ надурили когда продали этот рецепт ;)

Ronnie

Цитата: Eledwen от 01 февраля 2007, 00:25

Не надо из нас роботов делать. Эпоха киборгов пока не пришла.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Ronnie

Цитата: warmage от 01 февраля 2007, 00:31
Как нет серца ... не может быть. Вот у меня в рецепте заклятия по приготовлению в ПБ. Ясно написано - сжечь сердце отрёкшегося в чувствах Айз Седай. Или чувств тоже нет. Но тогда меня в ЧБ надурили когда продали этот рецепт ;)

Чтобы разжечь эти чувства, вам придется строить гигантские меха. А пока будете строить, ПБ закончится. Так что рецепт гнилой =)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

ELEDWEN

Цитата: warmage от 01 февраля 2007, 00:31
спекулянты завелись на форуме...если уж есть покупатели на ракена, то что, уж удивлятся такому рецепту  ;) ;D
подправить бы рецепт,чуть чуть или покупать у айз седай, мы всегда пишем правду, так что с подписью на баночке не ошибетесь  :)

warmage

Цитата: Eledwen от 01 февраля 2007, 00:36
спекулянты завелись на форуме...если уж есть покупатели на ракена, то что, уж удивлятся такому рецепту  ;) ;D
подправить бы рецепт,чуть чуть или покупать у айз седай, мы всегда пишем правду, так что с подписью на баночке не ошибетесь  :)
Вот Коутон ... главное я сразу засомневался, но меня переубедил что средство - надёжное и лёгкое в приготовлении. А какие рецепты есть у Айз Седай?

ELEDWEN

на самом деле, айз седай не пользуются травами или снадобьями, как сельские ведьмы дички, ведь именно это отличает магию от знахарства, но мало ли что где затерялось  ;) а что вас интрересует? ???

Порубежник

Цитата: warmage от 01 февраля 2007, 00:48
Вот Коутон ... главное я сразу засомневался, но меня переубедил что средство - надёжное и лёгкое в приготовлении. А какие рецепты есть у Айз Седай?
Не рекомендовал бы вам у них чего-то покупать. У них цены всегда выше, чем вы могли себе представить  :o. Если чего нада, обращайтесь прямо к Морскому народу. Цены умеренные, доставка быстрая и акуратная!  ;D

warmage

Цитата: Порубежник от 01 февраля 2007, 09:12
Не рекомендовал бы вам у них чего-то покупать. У них цены всегда выше, чем вы могли себе представить  :o. Если чего нада, обращайтесь прямо к Морскому народу. Цены умеренные, доставка быстрая и акуратная!  ;D
Морской народ корень вилочника не продаёт. А у Айз Седай надеюсь его купить можно.