Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 54

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Centurion

Цитата: Rubanok от 01 февраля 2007, 17:23
Враг у Толкиена, а у Джордана сплошные Друзья ;D
тут имеется ввиду Главный враг, а остальные естественно его друзья, толь ко по моему мы уже скатываемся к обсуждению ВП, а это в другой теме, а если по теме, то моё отношение к Асскам неоднозначное:
в первых двух книгах, особенно в первой мне казалось, что Айз Седай это просто какие-то чуть ли не святые служители добра, практический безгрешные, типа совета Мудрых во властелине колец
Но в последних книгах отношение к ним резко изменилось, обычные интригантки, есть плохие и хорошие, почти как чада света, только владеют силой. Особенно, когда я увидел как в Салидаре все пытаютс друг друга подсидеть, почти всё уважение к ним пропало, как к организации. Ну некоторые конечно из них очень неплохи, но имеено как организация она щас гроша ломанного не стоит в ТГ

Ronnie

Цитата: Centurion от 01 февраля 2007, 18:06
тут имеется ввиду Главный враг, а остальные естественно его друзья, толь ко по моему мы уже скатываемся к обсуждению ВП, а это в другой теме, а если по теме, то моё отношение к Асскам неоднозначное:
в первых двух книгах, особенно в первой мне казалось, что Айз Седай это просто какие-то чуть ли не святые служители добра, практический безгрешные, типа совета Мудрых во властелине колец
Но в последних книгах отношение к ним резко изменилось, обычные интригантки, есть плохие и хорошие, почти как чада света, только владеют силой. Особенно, когда я увидел как в Салидаре все пытаютс друг друга подсидеть, почти всё уважение к ним пропало, как к организации. Ну некоторые конечно из них очень неплохи, но имеено как организация она щас гроша ломанного не стоит в ТГ

Вот именно. Могут касаться Источника - и уже сразу Боги! А ведь на самом деле те же люди с теми же недостатками...
В Эпоху Легенд они себя так не вели.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

Цитата: Phoenix_1973 от 01 февраля 2007, 09:21
  О чём речь , можно не только купить , но и попробовать совершенно бесплатно , с лучшим тарабонским чаем  ;D. Если необходимо , Сёстры готовы пригласить всю ЧБ на торжественное чаепитие , уже площадку для Перемещений готовят  ;)
Да, помню такое - они там какого детя поили. Потом к ним Король еще подходил.
И неужели на всю Башню этих запасов хватит?
А вот где действительно скидки, так это у Шончан.

warmage

Цитата: Aleksej_3000 от 01 февраля 2007, 18:17
Да, помню такое - они там какого детя поили. Потом к ним Король еще подходил.
И неужели на всю Башню этих запасов хватит?
А вот где действительно скидки, так это у Шончан.
У Шончан скидки с Башни Воронов. Уж лучше мы сами по свойски с Айз Седай разберёмся, чем кого-то впутывать.

ELEDWEN

Цитата: warmage от 01 февраля 2007, 19:48
У Шончан скидки с Башни Воронов. Уж лучше мы сами по свойски с Айз Седай разберёмся, чем кого-то впутывать.
и скидки и упаковка бесплатная, в шелковый мешочек, все для людей  ;)
а у айз седай даже короли гостят  ;)

warmage

Цитата: Eledwen от 01 февраля 2007, 19:50
и скидки и упаковка бесплатная, в шелковый мешочек, все для людей  ;)
а у айз седай даже короли гостят  ;)
Угу, гостят. Только приглашение в виде мешка на голову - и вперёд в гости. Не такая "корова" Ашаманам не нужна.

ELEDWEN

а что плохо погостить в башне?  ???  вот желающих в гости к верховному инквизитору хоть отбавляй  ;)
а пиглашения разными бывают, вот у элайды самые ужасные, но красные никогда не отличались гостеприимством

Весна

Цитата: warmage от 01 февраля 2007, 19:55
Угу, гостят. Только приглашение в виде мешка на голову - и вперёд в гости. Не такая "корова" Ашаманам не нужна.
Просим, специально для вас Коричневая Айя в запустении кучу живности наловила. А уж наш самогонный аппарат не имеет аналогов в мире.

ELEDWEN

Весна

Цитата: Eledwen от 01 февраля 2007, 20:06
не разглашай секреты  ;)
Сестра - неужели Ашаман испугался. Или внутренняя смелость достояние только Айз Седай?

ELEDWEN

этот ашаман связан узами с хозяйкой морей, не думаю, что он испугался  ;)
я про живность, пока не проведены все опыты гостям показывать их не стоит, если только гости не часть эксперимента  ;D

Весна

Цитата: Eledwen от 01 февраля 2007, 20:19
этот ашаман связан узами с хозяйкой морей, не думаю, что он испугался  ;)
я про живность, пока не проведены все опыты гостям показывать их не стоит, если только гости не часть эксперимента  ;D
Гости гостям рознь. Но мы всем рады.

warmage

Цитата: Весна от 01 февраля 2007, 20:17
Сестра - неужели Ашаман испугался. Или внутренняя смелость достояние только Айз Седай?
Вах! Как можно такое говорить Горячему повелителю Сайдин. Этак в один момент можно и из мира снов не выйти, а жывотных мы и сами у себя выращиваем и самогон из них гоним.

ELEDWEN

намечается первое совместное предприятие, или опять будут конкурировать две башни даже на поприще спиртных напитков?  ;D

Aleksej_3000

Цитата: Eledwen от 01 февраля 2007, 20:29
намечается первое совместное предприятие, или опять будут конкурировать две башни даже на поприще спиртных напитков?  ;D
Нет не намечается - Аши не поделятся.