Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 57

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 03 февраля 2007, 02:10
Интересно! Уж не собирается ли она бросить Ранда на произвол судьбы? Да трио кумушек ей не позволит, да и вряд ли Совет Башни тоже. Хотя... это было бы весьма кстати :)
Больно Ранду нужна ее помощь. За ним ЧБ, и айил и Мэт и Перрин

Lanfear

Цитата: Aleksej_3000 от 03 февраля 2007, 02:13
Больно Ранду нужна ее помощь. За ним ЧБ, и айил и Мэт и Перрин
ЧБ? не факт, может около 50%, айил? просто людишки, Мэт? увяз с Шончан, Перрин? - шагу не ступит без разрешения женушки
Oderint dum metuant

Ronnie

Цитата: Lanfear от 03 февраля 2007, 02:20
ЧБ? не факт, может около 50%, айил? просто людишки, Мэт? увяз с Шончан, Перрин? - шагу не ступит без разрешения женушки

Положение ЧБ зависит от исхода противостояния Логайна и Таима, так как Ранду на это пока параллельно.
Просто Айил пойдут в противовес просто троллокам.
Мэт увяз в Шончан? Тем лучше - потащит Мэта та'веренство к Ранду и Шончан заодно прихватит =)
Правда ему еще Морейн выручать...
А Перрин под чутким руководством Илайаса научится приструнять Фэйли, когда надо будет, в этом я не сомневаюсь. А иначе из него размазня какая-то получится - такой он Фэйли не нужен, она сама говорила.

А тема-то про Айз Седай... а по сему вопрос: почему бы Сестрам не связываться Узами друг с другом - ведь это взаимовыгодно! Очень посоветовал бы бедняжкам Красным...
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

а Ассок вообще не понять! Вот Ил же додумалась с Бергитте связаться. Вопрос: почему не дошли до этого раньше? И все очччень удивлялись Стражу-женщине!
Oderint dum metuant

Весна

Цитата: Lanfear от 03 февраля 2007, 02:49
а Ассок вообще не понять! Вот Ил же додумалась с Бергитте связаться. Вопрос: почему не дошли до этого раньше? И все очччень удивлялись Стражу-женщине!
Потому что в паре Айз Седай - страж. Айз Седай отвечает за ум а страж - за физическую силу. А в паре женщина - женщина - обе отвечают за ум. Что портит связку.

Lanfear

Цитата: Весна от 03 февраля 2007, 12:08
Потому что в паре Айз Седай - страж. Айз Седай отвечает за ум а страж - за физическую силу. А в паре женщина - женщина - обе отвечают за ум. Что портит связку.
Т.е. Стражи - тупые качки по типу "сила есть - ума не надо" Во прокол! Не знала!
Oderint dum metuant

Кадсуане

Цитата: Весна от 03 февраля 2007, 12:08
В своем интервью Джордан, говорит об этом : узы дают различные эффекты при связывании м.-ж, ж-ж, м-м; и действительно, если вспомнить что творилось с Илейн когда Бергитте набралась - Илейн тоже ходила как пьяная, как она объяснила это " мы слишком похожи". Однополые узы дают определенный резонанс, усиливая ощущения, а значит и связь. Можно предположить, что боль от потреи Стража-Женщины будет сильнее из за этого, что крайне не желательно. Ну и чисто психологические причины, тоже играют большую роль, при связи ж-ж, психическое сближение объектов намного ближе, поскольку устраняются гендерные различия, тем самым происходит потеря, пусть малой, но это не важно, частички личности.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 03 февраля 2007, 02:20
ЧБ все идут за Рандом и Таим и Логайн выполняют его команды

Весна

Цитата: Aleksej_3000 от 04 февраля 2007, 22:18
ЧБ все идут за Рандом и Таим и Логайн выполняют его команды
Ранд избегает ЧБ как чёрт ладана, ещё больше чем Белую Башню. Хотя в случае с Белой - зря.

ELEDWEN

не следует быть такой категоричной, просто ранд с белой башней пока движутся паралельно к тг, и не пересекаются д о поры до времени, а когда они встретятся, то эгвейн уже будет амерлин  :)

Aleksej_3000

Цитата: Eledwen от 06 февраля 2007, 12:41
не следует быть такой категоричной, просто ранд с белой башней пока движутся паралельно к тг, и не пересекаются д о поры до времени, а когда они встретятся, то эгвейн уже будет амерлин  :)
И где они движутся паралельно? ЧБ и Ранд вовсю готовятся к ТГ, ББ занята внутренними разборками, и самое главное они собираются отсидется за спиной Ранда

warmage

Цитата: Aleksej_3000 от 06 февраля 2007, 21:58
И где они движутся паралельно? ЧБ и Ранд вовсю готовятся к ТГ, ББ занята внутренними разборками, и самое главное они собираются отсидется за спиной Ранда
Про ББ сказать не могу, там в самом деле только внутренние разборки идут. Но и у Ранда как будто план ПБ полностью составлен. По крайней мере ни разведки месности для Битвы, ни изучения доп. источников он уже не ведёт.
  Кстати ещё мне показался крайне забавным его поступок послать Айз Седай в количестве большем чем Ащаманов на возможную борьбу с Шончан. Теперь, если Ранду не удастся договориться то, или Айз Седай приёдётся с одной а то и 2-мя своими клятвами что-то нехорошое сотворить, или Ашам прийдётся кроме Боевых Действий ещё и их защищать.

Lanfear

Цитата: Sovin Nai от 03 февраля 2007, 14:02
А может ты сама не слишком сообразительная?? Разве из слов Весны следует что стражи тупые??

Вот отрекшиеся соревнуются кто из них тупее, тот ни'блисом станет, а остальные умрут ;D
Предупреждение - я не сомневаюсь в Вашей сообразительности, не стоит сомневаться в моей, пожалуйста.
если вы внимательно читали предыдущие сообщения, то фраза "аска за ум- страж за силу" - не моя
Oderint dum metuant

Весна

Цитата: Lanfear от 06 февраля 2007, 23:55
Предупреждение - я не сомневаюсь в Вашей сообразительности, не стоит сомневаться в моей, пожалуйста.
если вы внимательно читали предыдущие сообщения, то фраза "аска за ум- страж за силу" - не моя
Она - моя. Но 100-200 летний опыт Айз Седай обычно куда больше чем опыт стража. Поэтому ей проще разрешить подобные ситуации. В то же время как стражи куда больше тренируются - и если надо поиграть мускулами, или защитить Айз Седай - это к ним.

Lanfear

Это происходит от чрезмерной самоуверенности Асски! Не думаю, что в паре - Найнив + Лан - Най умнее ;D
Oderint dum metuant