Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 58

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Весна

Цитата: Lanfear от 07 февраля 2007, 00:32
Это происходит от чрезмерной самоуверенности Асски! Не думаю, что в паре - Найнив + Лан - Най умнее ;D
Именно Най послала Лана так - чтобы тот смог собрать достаточно войск для своей битвы, и она же эти войска ему обеспечивает. Так что в этой ситуации она умнее.

Lanfear

Цитата: Весна от 07 февраля 2007, 00:35
Именно Най послала Лана так - чтобы тот смог собрать достаточно войск для своей битвы, и она же эти войска ему обеспечивает. Так что в этой ситуации она умнее.
Он сам навел ее на эту идею. А войска ему она обеспечивает в своей обычной манере: не умом, а настырностью
Oderint dum metuant

Sovin Nai

Цитата: Lanfear от 06 февраля 2007, 23:55
Предупреждение - я не сомневаюсь в Вашей сообразительности, не стоит сомневаться в моей, пожалуйста.
если вы внимательно читали предыдущие сообщения, то фраза "аска за ум- страж за силу" - не моя
Было написано: "Айз Седай отвечает за ум а страж - за физическую силу."
Ты написала: "Т.е. Стражи - тупые качки"

Это глупо, нелогично и неверно. Не говоря уже о противоречии  мнению РД на этот счет.

ELEDWEN

если кто-то хочет видеть в стражах тупых качков, то он очень ошибается, печально, что бытует такое мнение  :(
вдвойне печально, что такая мысль пришла в голову, после сообщения от сестры.

Aleksej_3000

Цитата: Eledwen от 07 февраля 2007, 22:12
если кто-то хочет видеть в стражах тупых качков, то он очень ошибается, печально, что бытует такое мнение  :(
Странно все борятся с рабством, на благо мировой демократии, а тут личный раб Но и кто он после этого как не тупой. Пусть и не качок

ELEDWEN

а вы избранные рабы-своего повелителя, так что оставим каждому выбор  в том, что он считает нужным для себя. пожертвовать своей жизнью ради женщины не каждый может, а рабы-всегда плохо выполняют свою работу,поэтому стражи к ним не относятся.

warmage

Цитата: Eledwen от 07 февраля 2007, 23:50
а вы избранные рабы-своего повелителя, так что оставим каждому выбор  в том, что он считает нужным для себя. пожертвовать своей жизнью ради женщины не каждый может, а рабы-всегда плохо выполняют свою работу,поэтому стражи к ним не относятся.
Пока что ни один страж не получил за свою работу даже серебрянной монеты, если я правильно помню. + у айз седай не принято отпускать стражей. Что ещё надо до статуса раба?

ELEDWEN

ты вообщето сам себе стража нашел

warmage

Цитата: Eledwen от 07 февраля 2007, 23:59
ты вообщето сам себе стража нашел
Не так всё просто тут страж сама нашла меня и не отпускает в родное безумие :) А в самом деле, известно что женщинам Айз Седай платят и у них есть пенсия, а у стражей? Может ли кто прояснить этот вопрос.

ELEDWEN

да, заявляю оффициально, айз седай получает каждый год 1000 золлтых тарвалонских марок, на свой день рождения, причем пожизненено, от самого надежного и первого после разлома в мире банка  :)
естесвенно часть идет на содержание и того, кто охраняет ее жизнь  :)

Владыка

Цитироватьда, заявляю оффициально, айз седай получает каждый год 1000 золлтых тарвалонских марок
И где вы столько денег берете? ;) Корупция, что ли?
Цитироватьестесвенно часть идет на содержание и того, кто охраняет ее жизнь 
Думаю стражи к концу карьеры не доживают... Стареют и все равно остаются на службе, желают служить АС.
Нигде не сказано, кстате, что у стражей есть пенсия.

ELEDWEN

банк ТАР-ВАЛОНА  снабжает всех жителей башни :)

Владыка

Цитата: Eledwen от 08 февраля 2007, 00:14
банк ТАР-ВАЛОНА  снабжает всех жителей башни :)
Понятно. Вообщем, говорить не хочеш. Неужели такая тайна откуда вы берете сток денег. Кстате Тар Валон эта страна или через милю, за городом, начинается Андор, Кайриен...

Ал Эллисанде

кто такой раб? тот,кого без согласия, насильно "взяли в оборот"
узы-добровольное решение свободного человека!!!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Knight_of_Grail

Цитата: Eledwen от 07 февраля 2007, 22:12

Мир Вам и вашему дому!

Однозначно точно,что коричневые АС стражей используют как "тупых качков-принеси то,подай это), и всяко их умнее.
Вообще любая связь двух личностей приводит в какой-то мере к рабству одного,так-как характеры у всех разные и более сильные подавляют слабых, если только это не ученичество, или взаимная любовь с уважением свободы друг друга.
Вижу что у РД плохи дела с любовью у красных айя (здесь все понятно) и у белых при ихней логике
(опыт жизни подсказывает что логика и любовь не совместимы),я имею виду любовь к мужчине.
Видать и красных и белых уравновешивают зеленые(многозамужество какое-то),ну а голубые,желтые и серые где-то в середине затерялись.Про ЧА ничего не говорю,так как они стараются не выделяться из общей массы.