Яндекс.Метрика БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

БАШНЯ ГЕНДЖЕЙ - > АРХИВ. Все про Айз Седай и 7 Айя

Автор Tire, 27 октября 2006, 13:47

« назад - далее »

Aleksej_3000

А вобще АСски чему то сами учатся?

Элхе

Цитата: Aleksej_3000 от 09 ноября 2006, 13:26
А вобще АСски чему то сами учатся?
Да у них у всех есть свои плетения, только они никому не рассказывают. И у каждой Айя есть свои секреты
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Aleksej_3000

Цитата: Элхе от 09 ноября 2006, 13:36
Да у них у всех есть свои плетения, только они никому не рассказывают. И у каждой Айя есть свои секреты
А может потому и секретничают что ничего не умеют

Ингтар

Цитата: Aleksej_3000 от 09 ноября 2006, 16:33

Точно! Как в анекдоте:
...
- Вот когда сможешь воспарить над землей на высоту трех ли, тогда и возьму тебя в свои ученики!
- Ну вот Мастер, я пять лет провел в медитациях и самосозерцаниях, теперь могу. И воспарил над землей на высоту пяти ли.
- Фигасе! Только и смог выдавить из себя обалдевший Мастер
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Sovin Nai

Цитата: Aleksej_3000 от 09 ноября 2006, 16:33
Если они ничего не умеют, а только морочат другим головы, то кто тогда другие?? Правильно, дураки! А Айз Седай умные.

Элхе

Пролистала наискосок пару последних книг.
Люди, я не люблю АСок.
Это же надо быть такими упертыми. Сестра им пишет, что была усмирена и её Исцелили. "Как так, не может быть! Ей наверное показалось или приснилось!".
Они слишком закостенели в своих убеждениях. "Раз это невозможно сделать - значит невозможно. И неважно, что я это видела. Мои глаза мне врут".
Нет, конечно на всю Башню может и есть 1% нормальных и креативных, но остальные... [тяжело вздыхает]

Sovin Nai

Цитата: Элхе от 10 ноября 2006, 07:03
Пролистала наискосок пару последних книг.
Люди, я не люблю АСок.
Это же надо быть такими упертыми. Сестра им пишет, что была усмирена и её Исцелили. "Как так, не может быть! Ей наверное показалось или приснилось!".
Они слишком закостенели в своих убеждениях. "Раз это невозможно сделать - значит невозможно. И неважно, что я это видела. Мои глаза мне врут".
Нет, конечно на всю Башню может и есть 1% нормальных и креативных, но остальные... [тяжело вздыхает]
Усмирение невозможно исцелить! Все это знают и сомневаться в этом глупо. Невозможно дотянуться рукой до луны. Неужели из-за письма какого-то (может фальшивое), верить в небылицы!

Элхе

Цитата: Sovin Nai от 10 ноября 2006, 07:35
Усмирение невозможно исцелить! Все это знают и сомневаться в этом глупо. Невозможно дотянуться рукой до луны. Неужели из-за письма какого-то (может фальшивое), верить в небылицы!
Вот-вот и так со всем. А нельзя быть таким закостенелым в своих взглядах. Мир меняется, а они все ещё живет в начале Эпохи

Sovin Nai

Но у них не было оснований поверить этому явно бредовому сообщению! Хотя оно и верное!

Элхе

Цитата: Sovin Nai от 10 ноября 2006, 08:16
Но у них не было оснований поверить этому явно бредовому сообщению! Хотя оно и верное!
Конечно, Сестра пишет, что ЕЁ исцелили (не кого-то где-то, как она слышала, а ЕЁ, а они думают, что она на солнышке перегрелась

Sovin Nai

Но это же явный бред!! Будто она написала что свиньи летают!! Чтобы в такое поверить нужна по крайней мере информация из нескольких источников надежная. А не от усмиренной женщины которая от горя тронулась умом. Или мертва.

P.S. Мне имя нравится - Сашалле Андерлай.

Элхе

Цитата: Sovin Nai от 10 ноября 2006, 08:31
Но это же явный бред!! Будто она написала что свиньи летают!! Чтобы в такое поверить нужна по крайней мере информация из нескольких источников надежная. А не от усмиренной женщины которая от горя тронулась умом. Или мертва.
P.S. Мне имя нравится - Сашалле Андерлай.
Явный бред - сразу отвергать информацию, не проверив её. Никто же не просит АС немедленно уверовать. Но и сразу отрицать тоже не стоит

Tire

Про Исцеление, кстати не первый случай. Нафига тогда спрашивается содержать шпионов и соглядатаев, если не верить их донесениям? Так практически всем донесениям о Шончан ББ не верила, и о битве в Фалме, и др. Хотя тогда многие донесения действительно были бредовые и не из первых рук

Элхе

Цитата: Tire от 10 ноября 2006, 12:10
Про Исцеление, кстати не первый случай. Нафига тогда спрашивается содержать шпионов и соглядатаев, если не верить их донесениям?
Вот-вот.
Цитата: Tire от 10 ноября 2006, 12:10Так практически всем донесениям о Шончан ББ не верила, и о битве в Фалме, и др. Хотя тогда многие донесения действительно были бредовые и не из первых рук
Донесения действительно часто походили на бред. Но если бы ничего не случилось - не стали бы все выдумывать несуществующих чудовищ

Tire

Именно:
Цитата: Элхе от 10 ноября 2006, 12:21
Но если бы ничегне случилось - не стали бы все выдумывать несуществующих чудовищ
Почему Балвер, обыкновенный человек, умел извлекать крупицу истины из донесений? А обученные, умудренные опытом и силой АС не могли, отмахивались от всего, что им не нравилось. Похоже это в ББ поголовная болезнь: принимать желаемое за действительное (придумать надо синоним, а то надоела эа фраза :)). И только у редких исключений иммунитет :)