Яндекс.Метрика ББ на текущий момент: Сила или Нет

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ББ на текущий момент: Сила или Нет

Автор Гролл, 09 октября 2012, 22:43

« назад - далее »

Имеет ли ББ на текущий момент какой либо вес и право диктовать условия?

Белая Башня сильна, влиятельна и диктует свою волю миру
13 (11.7%)
Белая Башня слаба, растеряла авторитет и ее слова лишь буквы на бумаги на текущий момент
59 (53.2%)
Другое мнение
39 (35.1%)

Проголосовало пользователей: 110

Гролл

Учитывая спор, который идет вокруг темы кто именно больше собрал сил на ПМ, модель поведения и письмена Эгвейн к сильным мира сего, общий статус и положение ББ на начало Памяти Света и ее отношение к Дракону и его Плану хотелось бы узнать, что думают форумчане об истинном положение Белой Башни и самого Престола Амерлин.
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

Эоэлла

Другое мнение. Белая Башня не растеряла весь свой авторитет - она потихоньку потеряла от своей сути. Но "ее власть велика" (с). И, надеюсь, под влиянием событий ББ исправится. Точнее, ее адепты.
Борец с порчей на саидин

Гролл

А вот  у народа то мнение другое! ББ выезжает только на отдельных личностях, которые действует по большей части вопреки ее "генеральной" линии. Вместо борьбы с ВПТ именно ББ и внесла львиную долю Хаоса.

Эоэлла

Ну, для меня это значит только то, что в этом случае я в меньшинстве, хотя обычно бывает иначе. Но я могу согласиться с тем, что ББ не права, растеряла знания, умения, стала косной - но не с тем, что она не имеет влияния, и значительного. Я считаю, Ранд знал, что делал, когда "подбросил" сбор войск Эгвейн.
Если что - мой вариант первому не равен!
Борец с порчей на саидин

Сэм

ББ авторитет потеряла, но не совсем.Совсем только в голове у читателей, знающих подноготную, и не довлеемые тысячелетним правлением ББ.Такое бесследно не проходит.

..

Эоэлла

Так ты за что голосовал? Если не секрет.
Борец с порчей на саидин

Гролл

После ПБ Белая Башня будет упразднена бюрократки отправлены на перевоспитание к ХМ, а сам Тар-Валон снесен и на его месте отстроен заново новый город Аравалон, что с древнего наречья означает "Башня Исправляющихся" ) Инфа 100%

Эоэлла

У. А я считаю, что большинство здесь не право. Власть над умами - она такая власть. Паутину, которой тебя овивали всю жизнь, от рождения, в любом случае, нелегко сбросить. А именно на власть над умами всегда делала ставку ББ. В основном.

Гролл, это я не тебе, и стобой спорить не буду. Но и большего размаха организации терпели крах из-за злосчастного стечения обстоятельств. С тем, что ББ сейчас не имеет влияния - никогда не соглашусь.
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Не МафЪ от 10 октября 2012, 00:27Так ты за что голосовал? Если не секрет.
Ни за что - зачем? Лучше написать.

..

Эоэлла

Просто мне показалось, что ты согласен со мной, а то я здесь одна. И удивилась, подумав, что ты за то, что ББ уже ничего не стоит.
Это при том, что я АС не люблю. И считаю, что они все больше глючат, чем дают полезных результатов.
Борец с порчей на саидин

Гролл

ЦитироватьПросто мне показалось, что ты согласен со мной, а то я здесь одна. B удивилась, подумав, что ты за то, что ББ уже ничего не стоит. 
Народ все видит от него правду не утаишь!

Noal Charin

Аналогичная тема уже была, разве что без голосовалки:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,9224.0.html
Стоит ли плодить новые сущности?
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

Гролл

Стоит, чтобы цифрами если буквами не хватает показать что ББ идет верными шагами к свалке истории!

Rusmack McDwarf

[off-topic]10 за слабую башню и ни одного за сильную. Ноэл, как так? :D

а вообще та тема слишком плохо раскрыла тему и слишком мала, чтобы отдавать ей предпочтение. Тем более эта на виду и под рукой. А та тема  :buck2:[/off-topic]

Гролл

Да все понимают, что ББ уныла и ничего из себя кроме ненужного пафоса не представляет. Даже самые ярые эгвейнофилы это понимают !