Яндекс.Метрика Послание от Цитадели

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Послание от Цитадели

Автор Асунава, 10 марта 2008, 11:52

« назад - далее »

Асунава

Одинокий всадник с белом плаще всадил в дерево врат Башни стрелу с прикрепленным к ней пергаментом:
Вы, ослушавшиеся Воли Инквизитора и укрывшие беглого преступника, да узнаете гнев его.

Гуннар

С Дону выдачи нет. На Дон наезжать не рекамндуется.

Дамер

Цитата: Асунава от 10 марта 2008, 11:52
Одинокий всадник с белом плаще всадил в дерево врат Башни стрелу с прикрепленным к ней пергаментом:
Вы, ослушавшиеся Воли Инквизитора и укрывшие беглого преступника, да узнаете гнев его.
Переместившийся в одну из привратных башен Дамер направил тонкую струйку огня-стрела и пергамент тут же вспыхнули и за доли секунды рассыпались в прах.
-Это ответ Черной башни вашему господину!! - усиленный плетением голос прозвучал подобно грому.

olorin

Цитата: Асунава от 10 марта 2008, 11:33
Цитадель не ведет переговоров с сообществами, укрывающими беглых преступников, и не видит смысла в выборе предводителя того, что после суда скорее всего будет закрыто.
Вот, что я получил в ответ на то, что сказал про готовность Башни к выборам МХаэля и просьбой организовать официальные выборы.  >:(  ЧБ не может больше сидеть на месте. Нас собрались уничтожить. Удар надо упразднить!!!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 10 марта 2008, 18:43
Вот, что я получил в ответ на то, что сказал про готовность Башни к выборам МХаэля и просьбой организовать официальные выборы.  >:(  ЧБ не может больше сидеть на месте. Нас собрались уничтожить. Удар надо упразднить!!!
Я хоть и нейтрален но насчет преступников явный перебор-до решения суда действует презумпция невиновности.
Наверное ты хотел сказать упредить удар? и что конкретно предлагаешь?

olorin

Я конкретно прделагаю сделать хоть что-нибудь. В ответе Асунавы явно видна угроза уничтожения Сообщества. Нельзя же сидеть и разглагольсвовать.  :(
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 10 марта 2008, 19:23
Я конкретно прделагаю сделать хоть что-нибудь. В ответе Асунавы явно видна угроза уничтожения Сообщества. Нельзя же сидеть и разглагольсвовать.  :(
Пока не избран Мхаэль смутное время будет продолжатся (( без лидера мы мало что можем сделать..

Гуннар

Что означает уничтожить сообщество? просто взять и удалить? А 33 человека?

olorin

Цитата: Гуннар от 10 марта 2008, 19:40
Что означает уничтожить сообщество? просто взять и удалить? А 33 человека?
Видимо Асунаву это не волнует. А единственное руководство в данный момент - Верховный Совет, чьих усилий хватит, чтобы противостоять Белоплащникам, если не зевать. Тем не менее МХаэль нужен. Пора создавать официальные выборы. Не вижу смысла ждать с моря погоды. Сроки надо сделать минимальными, потому что они все уже вышли. Если, кто не против, то я создам тему выборов в течении 30 минут.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 10 марта 2008, 20:31
Сроки надо сделать минимальными, потому что они все уже вышли. Если, кто не против, то я создам тему выборов в течении 30 минут.
так ведь Гуннар уже ее создал.

olorin

Цитата: damer от 10 марта 2008, 20:59
так ведь Гуннар уже ее создал.
а разве это официально? как хотите. можно и это оставить. думаю ещё 1,5-2 дня и выборы надо заканчивать.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 10 марта 2008, 22:22
а разве это официально? как хотите. можно и это оставить. думаю ещё 1,5-2 дня и выборы надо заканчивать.
2 дня это мало. Многие еще и не знают про выборы.

Гуннар

Разослать всем приглашения?

Дамер

Цитата: Гуннар от 11 марта 2008, 12:14
Разослать всем приглашения?
да, можешь этим занятся.
Кстати сегодня ровно 1 год с первого отречения Дена ((( симптом однако..

Гуннар

Разослал. Тока не послалось Крусадеру, а он в списках обозначен. Знахарь Дмитрий и Ингвар наши?