Яндекс.Метрика Послание от Цитадели - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Послание от Цитадели

Автор Асунава, 10 марта 2008, 11:52

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Гуннар от 11 марта 2008, 12:52
Разослал. Тока не послалось Крусадеру, а он в списках обозначен. Знахарь Дмитрий и Ингвар наши?
да. просто они еще не в списке.

Гуннар

Всё сделал. Пока нет реакции...

olorin

Цитата: Гуннар от 12 марта 2008, 11:59
Всё сделал. Пока нет реакции...
Наверное надо подождать ещё немного.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 12 марта 2008, 15:58
Наверное надо подождать ещё немного.
А бурной реакции, ИМХО, и не будет, ведь не все форум посещают постоянно, бывыают перерывы по каким угодно причинам... Так что я предлагаю просто взять, и проголосовать. Срок голосования (т.е. время, в которое можно проголосвать), к примеру, неделя. И все. Что скажете?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 23 марта 2008, 17:07
А бурной реакции, ИМХО, и не будет, ведь не все форум посещают постоянно, бывыают перерывы по каким угодно причинам... Так что я предлагаю просто взять, и проголосовать. Срок голосования (т.е. время, в которое можно проголосвать), к примеру, неделя. И все. Что скажете?
а какое голосование ты имеешь ввиду?

Lewis

Выборы М'хаэля, конечно :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 23 марта 2008, 17:11
Выборы М'хаэля, конечно :)
так они уже закончились) на днях официально подведем итоги.

Lewis

Цитата: damer от 23 марта 2008, 17:15
так они уже закончились) на днях официально подведем итоги.
Ааа, ясно. :) Отстал я от жизни... :(