Яндекс.Метрика Обсуждение 2-ой главы Памяти Света - "The Choice of an Ajah" - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение 2-ой главы Памяти Света - "The Choice of an Ajah"

Автор Симмах, 25 октября 2012, 01:20

« назад - далее »

Yoggy

Цитата: Гролл от 31 октября 2012, 11:08
Спойлер
без бурного секса после установления уз глава смазана, да и еще латентная бисексуалка Авиенда мрак
[свернуть]
Нормальные сестринские отношения, по-моему.
Однако... я всё жду, когда ж все женщины Ранда соберутся вместе и кхм... этосамое с ним и друг с другом :) (да, после Мартина КВ читается совершенно не так)
А айильский юмор Авиенды в этой главе хорош, ничего не скажешь.

(Ну вы тут и насплетали потоков по поводу сплетания потоков:o )

Rusmack McDwarf

На самом деле ничего смешного в Айильском юморе в этой главе не нашел, наверное потому, что занимался разбором по полочкам разговора Андрола и Певары..

Родривар Тихера

Цитата: Rusmack McDwarf от 01 ноября 2012, 19:55На самом деле ничего смешного в Айильском юморе в этой главе не нашел, наверное потому, что занимался разбором по полочкам разговора Андрола и Авиенды.
Эта, а где там Андрол и Авиенда разговаривали то :o ???

Rubanok

Цитата: Yoggy от 01 ноября 2012, 01:58
Однако... я всё жду, когда ж все женщины Ранда соберутся вместе и кхм... этосамое с ним и друг с другом :)
Я тож иногда фантазировал на эту тему :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

pozitive

Вообще Авиенда зря не вернулась тогда стража удивить,хотя вопрос еще удалось ли бы ей это :)А Илейн кстати стоит задуматься о своей безопасности,уж больно просто ее сестричка миновала всю охрану.
[off-topic]Вам Ранда не жалко,когда думаете о трех его женах? :)Я как представлю Мин с плеткой,мне уже нехорошо :D[/off-topic]
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Билл

2-я глава - это как тот порог , переступив который оказываешься совершенно в новом мире.Впереди две нежилых драчки: Ранда со всеми и ЧБ.
Кстати, 100 тысяч на поле М. - это баг БС или что- то другое ( там должно быть не менее миллиона).

feone

ИМХО, Певара тупит. Андрол - нормальный парень, хоть и боится теней. Освобождать друг друга от уз... Морейн бы сказала, что когда сил мало, надо использовать всё, что угодно, что может дать преимущество против Тени...

Эоэлла

Цитата: feone от 08 декабря 2012, 22:37ИМХО, Певара тупит. Андрол - нормальный парень, хоть и боится теней. Освобождать друг друга от уз...
Певара Красная. Она сильно предубеждена, хотя и пытается подавить это в себе. Но впитанный с молоком матери ужас относительно способных направлять мужчин и сотню лет охоты на них так просто за борт не выбросишь. Там все очень хорошо сказано словами персонажей. Певара еще умница.
Цитата: feone от 08 декабря 2012, 22:37Морейн бы сказала, что когда сил мало, надо использовать всё, что угодно, что может дать преимущество против Тени...
Морейн была (и осталась, думаю) настоящим каскадером. :D
Есть люди, которые подвержены влиянию стереотипов и навязываемых обществом фобий меньше других. И у нее тоже быа Цель. Плюс она закоснеть просто не успела, неизвестно, случилось ли бы это с ней - или нет. Я думаю, ординарной она никогда бы не стала.
Борец с порчей на саидин

feone

Цитата: Эоэлла от 08 декабря 2012, 23:43Певара Красная. Она сильно предубеждена, хотя и пытается подавить это в себе. Но впитанный с молоком матери ужас относительно способных направлять мужчин и сотню лет охоты на них так просто за борт не выбросишь. Там все очень хорошо сказано словами персонажей. Певара еще умница.
Да, понимаю я. Просто, она ВСЕГДА была ОЧЕНЬ необычной Красной. И не столько за направляющими мужчинами охотилась, сколько с Тенью воевала. Наполовину Зелёная. И честно, говоря, я просто субъективно надеялась, что это перевесит. Выжить и победить-то всяк хочет. Чего ж огорчаться, если сама жизнь ещё одну соломинку подкинула.

Эоэлла

Цитата: feone от 08 декабря 2012, 23:39И честно, говоря, я просто субъективно надеялась, что это перевесит.
Это и перевесило. И оччень быстро, учитывая все сказанное выше. :)
Но страшно - аж жуть! :)
Можно одной НОРМАЛЬНОЙ (не в смысле "типичной", а в смысле - "адекватной") Красной немного перенервничать от того, что она только что не только соединилась в круг с мужчиной, способным направлять, но и согласилась быть подконтрольной ему, да еще оказалась связана с ним взаимными узами?
Нет, реакция Певары вполне естественна и она молодец.
Борец с порчей на саидин

Тереза

Цитата: feone от 08 декабря 2012, 23:37ИМХО, Певара тупит. Андрол - нормальный парень, хоть и боится теней. Освобождать друг друга от уз... Морейн бы сказала, что когда сил мало, надо использовать всё, что угодно, что может дать преимущество против Тени...
Певара до смерти напугана. Конечно, её реакция не вполне... адекватна, но в подобных обстоятельствах у кого угодно нервы бы сдали, она ещё хорошо держится
chitatel

feone

Цитата: chitatel от 09 декабря 2012, 01:12Конечно, её реакция не вполне... адекватна, но в подобных обстоятельствах у кого угодно нервы бы сдали, она ещё хорошо держится
Просто я ждала, что кто-нибудь из них скажет: если мы не можем это исправить, то надо это превратить в наше преимущество.

Тереза

Цитата: feone от 10 декабря 2012, 05:00Просто я ждала, что кто-нибудь из них скажет: если мы не можем это исправить, то надо это превратить в наше преимущество.
может ещё и скажут, когда от шока отойдут.
chitatel

Superradge

Цитата: chitatel от 10 декабря 2012, 19:32может ещё и скажут, когда от шока отойдут.

не только скажут , но и воспользуются этим новым преимуществом , что окажется неприятным сюрпризом для Таима и его прихвостней

Эоэлла

Цитата: chitatel от 10 декабря 2012, 11:32может ещё и скажут, когда от шока отойдут.
Цитата: Superradge от 10 декабря 2012, 11:40не только скажут , но и воспользуются этим новым преимуществом , что окажется неприятным сюрпризом для Таима и его прихвостней
Согласна. Вот на первых минутах это было бы странно. Даже что касается круга - теория теорией, а практика практикой, Певара только думала, что она готова. А здесь такое вышло. Но все еще будет.
Борец с порчей на саидин