Яндекс.Метрика LOST - Остаться в живых - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

LOST - Остаться в живых

Автор Бастет, 10 марта 2008, 15:09

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: SuanSanchey от 20 марта 2010, 20:52
Спойлер
А там была яма? Может неточность в переводе?
[свернуть]
Спойлер
В оригинале "ditch". Это и яма, и канава, и низина, в принципе. Ну так трупы и были от самолёта отволочены куда-то в сторону, какое-то подобие углубления там было.
[свернуть]

Теон Грейджой

Вопрос: Можно ли деревянным кораблём сломать каменную статую?
Ответ: Посмотрите 9 серию 6 сезона и узнаете ;)

Луан

Да уж...
Спойлер

Как каток прошелся. Все же непонятно, как он так далеко мог улететь.
Вот мы и узнали, кто такой Ричард Алперт. Я был прав насчет цепей. И вовсе не невольников там перевозили.
И, кстати, теперь ясно стало, какую судьбу Дымок кандидатам готовит.
А Хьюго опять жжет. :) Вместо Майлза духов видит (хотя тот то только слышит и только возле тела).
И все гораздо запутаннее стало вокруг Иланы. Ходили предположения, что она дочь Ричарда, но теперь ясно, что это не так.
[свернуть]
P.S. Флешблеки возвращаются!
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Теон Грейджой

Спойлер
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 00:15Как каток прошелся. Все же непонятно, как он так далеко мог улететь.
Ну в Lost'е всё возможно. В данном случае, думаю, это объяснят тем что корабль тянул с помощью какой-то силы Джейкоб или Грушевский(он же ЛжеЛокк и Дымок).
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 00:15Вот мы и узнали, кто такой Ричард Алперт. Я был прав насчет цепей. И вовсе не невольников там перевозили.
В смысле "не невольников"? А как их ещё назвать-то? Невольники и есть. Когда капитан Ричарда у священника купил, он же ему сказал, что теперь тот - его собственность.
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 00:15И, кстати, теперь ясно стало, какую судьбу Дымок кандидатам готовит.
Да, теперь он лично подтвердил своими словами то что многие предполагали. И кстати то, что Ричард уже говорил Сойеру.
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 00:15А Хьюго опять жжет. Улыбка Вместо Майлза духов видит (хотя тот то только слышит и только возле тела).
У них разная природа общения с мёртвыми. Майлз читает воспоминания перед смертью, Хёрли общается с образами покойников. Общего мало.
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 00:15И все гораздо запутаннее стало вокруг Иланы. Ходили предположения, что она дочь Ричарда, но теперь ясно, что это не так.
Странно, я таких предположений не слышал, хотя на форумах провожу достаточно много времени... Читал в спойлерах про то что Илана - дочь Джейкоба, но вот про её свяь с Ричардом чего-то там не было ничего.

Лично мне больше всего понравилось как Джейкоб дрался с Ричардом гопническими приёмами. Весь образ интеллигента-хранителя острова, плетущего ковры, коту под хвост)))
[свернуть]

Луан

Спойлер

Цитата: Теон Грейджой от 25 марта 2010, 01:34
Ну в Lost'е всё возможно. В данном случае, думаю, это объяснят тем что корабль тянул с помощью какой-то силы Джейкоб или Грушевский(он же ЛжеЛокк и Дымок).В смысле "не невольников"? А как их ещё назвать-то? Невольники и есть. Когда капитан Ричарда у священника купил, он же ему сказал, что теперь тот - его собственность.
Я имел в виду, что не чернокожие невольники (именно это предполагалось изначально). А что до скорости - видно Ричард Джейкобу сильно был нужен. Интересно, а почему он не оказался в списке Кандидатов?
Цитата: Теон Грейджой от 25 марта 2010, 01:34
Странно, я таких предположений не слышал, хотя на форумах провожу достаточно много времени... Читал в спойлерах про то что Илана - дочь Джейкоба, но вот про её свяь с Ричардом чего-то там не было ничего.
Да, чуть напутал. Действительно, ее дочерью Джейкоба считают. Но очень она загадочный персонаж. Кстати в интервью актриса, играющая Илану, обещала, что мы узнаем, как она оказалась в больнице.
[свернуть]
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Теон Грейджой

Спойлер
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 11:00Я имел в виду, что не чернокожие невольники (именно это предполагалось изначально).
Ну да, когда в первом сезоне ещё первый раз лостовчане пришли на "Чёрную скалу", то Локк сказал чтокорабль перевозил чёрных невольников. Ошибся.
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 11:00А что до скорости - видно Ричард Джейкобу сильно был нужен. Интересно, а почему он не оказался в списке Кандидатов?
Ну он вроде как Советник. То есть некто, помогающий прибывшим на остров адаптироваться и реализоваться. Своего рода катализатор для Кандидатов. Ну а раз он связующее звено между Джейкобом и новоприбывающими, тои в их число его включать не стоит. К тому же он не общим условиях явно на острове - похоже нестарение это крайне редкая фича.
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 11:00Кстати в интервью актриса, играющая Илану, обещала, что мы узнаем, как она оказалась в больнице.
Ага, читал. Ещё она сказала что мы вроде как узнаем её фамилию) Это интересно ;)
[свернуть]

SuanSanchey

Спойлер
Цитата: Luan от 25 марта 2010, 00:15И, кстати, теперь ясно стало, какую судьбу Дымок кандидатам готовит.
Не совсем, ИМХО. ЛжеЛокк может попытаться договориться с выигрывающим кандидатом. Если кандидат будет упёртым, как Джейкоб, - тогда ЛжеЛокк попробует его убить (Свобода или смерть!). А если удастся договориться - тогда зачем? ЛжеЛокк просто так не убивает: либо храмовников (включая м-ра Эко), либо, вероятно, по другой причине - например, по приказу Джейкоба - Дымка использовал Бен, работавший на Джейкоба.

Возможно (то есть, ИМХО), что Дымок (опять-таки по приказу Дж.) спасал людей при падении самолёта, разрушил статую, чтобы уберечь от неё корабль и т.п.
[свернуть]
Шаман=Ашаман. Каналья=Ченеллер
За Таимандреда. За Ларасаану. Фейн=юность Тёмного. Кадсуане=Мэт
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,9479.msg437734.html#msg437734
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1090.msg525792.html#msg525792
"И опять не родятся дети" М.Л. Анчаров

mary

Спойлер
Цитата: Теон Грейджой от 25 марта 2010, 00:34Грушевский(он же ЛжеЛокк и Дымок
Знакомо, но всё таки не припомню откуда мы знаем как дядьку зовут - напомнишь?
[свернуть]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: mary от 25 марта 2010, 23:56Знакомо, но всё таки не припомню откуда мы знаем как дядьку зовут - напомнишь?
А мы и не знаешь что его так зовут))) В сериале вообще его по имени не называли - только "человек в чёрном". Просто он лично мне чисто внешне напоминает известного юмориста Михаила Грушевского(сходство заметил ещё когда первый раз смотрел последнюю серию 5 сезона). Поэтому я его так называю)

mary

Цитата: Теон Грейджой от 26 марта 2010, 07:26внешне напоминает известного юмориста Михаила Грушевского
Ясненько :D Не уловила, так как мне он не известный  ;D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Луан

Кстати, объявлено название последней серии. Она называется
Спойлер
The End (Конец)
[свернуть]
Понятнее не стало, чем все закончится. Но оно закончится. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Теон Грейджой

В принципе название последней серии последнего 6го сезона ожидаемо. Кстати, возможно есть отсылка к названию 1 серии 4 сезоне. Типа это такой постепенный процесс, который вступил в фазу завершения тогда,а выйдет вот уже совсем скоро.

Луан

Бедный Михаил! Не судьба ему быть с двумя глазами.
После этой серии станет ясно, как Джин попал к Кими и почему. И что было (точнее кто был) за запертой дверью подлодки.
Интересно, но стоит кому то получить шишку, так он же в альтернативке это ощущает. Так что связь очень тесная.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Теон Грейджой

Да, со вторым глазом Миши параллель меня порадовала) Кстати уже читал на форуме предположения что его не насмерть подстрелили, а как Кутузова)))
Насчёт того кто был на подлодке в запертом отсеке - меня честно говоря разочаровал ответ. Из множества интересных версий выбрали самую простую.
Да, связь между двумя реальностями более чем заметна, согласен.

olorin

Спойлер
Как выяснилось Дымка мог создать именно Джейкоб. Т.е. он отнял тело Дымка (вероятно) изначальное. Вопрос в том, что он с ним сделал? Так же видно, что как Джейкоб, так и Дымок очень давно живут. И ещё Чарльз упоминал, что Дымок некое легендарное мифическое существо, о котором он наслышан. Интересненько. А Кандидатов Локк либо всех соберёт вместе, чтобы выбраться с острова, либо завалит тех, кто не с ним, чтобы с остальными улизнуть. Ему нужны выжившие кандидаты, как я понял и все, а не кто-то определённый. Интересно знает ли Чарльз как завалить Дымка и возможно ли это вообще??? Как поставить преграду он сообразил, ведь Дхарма ещё давно использовала что-то подобное. Но насколько это может ему навредить. То, что Дымок выбрал образ Локка мне нравится всё больше и больше. Небывалое и потрясающее сочетанию + первоклассная игра актёра.
[свернуть]
Истина - дочь времени.