Яндекс.Метрика Мои претензии к Джону Сноу, или почему я ненавижу этого бастарда. - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Мои претензии к Джону Сноу, или почему я ненавижу этого бастарда.

Автор eg, 31 октября 2012, 07:21

« назад - далее »

Джон Сноу и письмо Рамси

Получив письмо Рамси, Джон сделал то единственное, что мог выбрать в той ситуации
26 (45.6%)
Получив письмо Рамси, Джон должен был тянуть время, переписываясь с Рамси и ничего не предпринимая, а там будь, что будет
8 (14%)
Получив письмо Рамси, Джон должен был начать исполнять требования Рамси
0 (0%)
Действия Джона не имеют никакого отношения к Рамси, а связаны с сообщением о смерти Станниса
9 (15.8%)
Джон вообще не собирался уходить со Стены
9 (15.8%)
Все это сниться Джону
5 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 54

AllX

Цитата: Трикстер от 27 ноября 2012, 16:08И совсем не зря когда упоминают про Болтонов говорят про их глаза.
Надеюсь вы не разделяете точки зрения, что у них кровь Иных?

Трикстер

Цитата: AllX от 27 ноября 2012, 14:42Надеюсь вы не разделяете точки зрения, что у них кровь Иных?
Нет я разделяю точку зрению что жертвы социопатов особое внимание обращают на их мертвые глаза.

hima

есть подозрение, что для разрушения Стены не надо никакого Рога, а достаточно лишь чтобы на Стене не осталось ни одного дозорного.
что вполне может случиться прямо сейчас по вине Марша.
ну хорошо по вине этого ненавистного бастарда Джона))

Майор

Цитата: hima от 30 ноября 2012, 16:58
есть подозрение, что для разрушения Стены не надо никакого Рога, а достаточно лишь чтобы на Стене не осталось ни одного дозорного.
Цитату?
Мир прекрасен! И наполнен чудесами и опасностями! Он изобилует битвами и огнестрельным оружием! Без сомнения, в этом мире есть то поле боя, которое может еще воспитать нас!!!

AllX

Цитата: Майор от 15 января 2013, 04:05Цитату?
Цитату на подозрение? :D М-да "маразм крепчал" (с). Вы Elenlotа попросите - он врубит свой поиск по тексту на слово "подозрения" и потом скажет вам, что никаких таких подозрения в тексте книги нет. :D :D :D

AnyMany

Цитата: hima от 30 ноября 2012, 18:23есть подозрение, что для разрушения Стены не надо никакого Рога, а достаточно лишь чтобы на Стене не осталось ни одного дозорного.

мне цитат не надо, мне стала интересна эта версия))) вся магия там быть может заключается в словах клятвы) ну притянуто за уши, верно...
Кстати, по поводу Холодных рук... А если это не труп, а Иной? И окажется, что ими можно управлять (варгуя), а посему и Стена его не пускает - она защищает от Иных?
Ну и можно попытаться это всё как-то связать в общую картину... Хотя... всё равно ни черта не понятно)))
валор моргулис, детка!

Mara Jade Palpatyne

Si d'aventure
Je quittais terre
Tu es mon sang
Mon double aimant
Mon ADN

Et sur ton pull
J'y broderais M
Pour que nos sangs
Se mêlent au vent
Mon ADN

Shanti

Цитата: AnyMany от 23 января 2013, 15:59Цитата: hima от 30 Ноября 2012, 18:48:59

мне цитат не надо, мне стала интересна эта версия))) вся магия там быть может заключается в словах клятвы) ну притянуто за уши, верно...
Интересно. Но есть еще Восточный Дозор, Сумеречная башня, др. замки заселенные по приказу Джона. Если только всех не сдует после этого.
Одичалые неизвестно как себя поведут, как обычно в истории: кто-то сбежит, а кто-то останется все равно?

hima

а что мы вообще знаем о Стене? что в ней такого магического?
- ну да высоченная, что само по себе как бэ намекает...
- ну не тает (слегка подтаивает не считается)
- ну может по-щучьему велению отколоть от себя кусочек и кого-нить по-своему хотению им придавить
- и вот дали нам дверь, которая открывается от клятвы - показали некую магическую связь Стены и Дозора!
опять же Дозора без Стены не существовало и существовать не будет (имхо) - "я дозорный на стене и все такое"
так может быть и наоборот? и Стена без Дозора тоже не сможет существовать?
вот такие вот были у меня размышлизмы...  :smile37:

Цитата: Shanti от 27 января 2013, 00:55Но есть еще Восточный Дозор, Сумеречная башня, др. замки заселенные по приказу Джона. Если только всех не сдует после этого.
всех нет не сдует... кто-то конечно сбежит, но не все.
а тех, кто останется вырежут одичалые. даже не потому, что они такие плохие, а из-за еды...

Shanti

Цитата: hima от 28 января 2013, 15:45а тех, кто останется вырежут одичалые. даже не потому, что они такие плохие, а из-за еды...
а я думаю, как и писала выше, что одичалые да могут себя повести по-разному, но кто-то может и остаться, повинуясь внутр. долгу, пониманию что нужно защищать Стену. 

Кстати  вопрос: вот пошли одичалые в количестве 10000 на юг и что без запасов провианта совсем, думали как за стену перейдут, там все в порядке с едой будет? (добудут, пограбят) а после атаки все приели, что Дозору ничего не осталось?

Elenlot

Цитата: AllX от 15 января 2013, 09:18Вы Elenlotа попросите - он врубит свой поиск по тексту на слово "подозрения" и потом скажет вам, что никаких таких подозрения в тексте книги нет.
Все лучше, чем придумывать факты которых в книгах не было.
Цитата: Shanti от 28 января 2013, 16:38Кстати  вопрос: вот пошли одичалые в количестве 10000 на юг и что без запасов провианта совсем, думали как за стену перейдут, там все в порядке с едой будет? (добудут, пограбят) а после атаки все приели, что Дозору ничего не осталось?
На Стене провизию заготавливало только 300 человек. Если бы вторжение удалось, то в распоряжении одичалых был бы весь Север. (Кроме того одичалые вели за собой скот, но он разбежался после их поражения).

Shanti

Цитата: Elenlot от 28 января 2013, 23:58(Кроме того одичалые вели за собой скот, но он разбежался после их поражения).
А окромя скота, повозки с остальной  едой? не могли все быстро увезти с собой. Или и правда было немного у них запасов,  до Стены добраться и на ближ. время. Все равно на 10т народу должно быть много еды.

Elenlot

Цитата: Shanti от 29 января 2013, 18:22А окромя скота, повозки с остальной  едой? не могли все быстро увезти с собой. Или и правда было немного у них запасов,  до Стены добраться и на ближ. время. Все равно на 10т народу должно быть много еды.
Видимо если у одичалых и остались какие то запасы то они достались группе Плакальщика.

Майор

Цитата: AllX от 15 января 2013, 07:53
Цитату на подозрение? :D М-да "маразм крепчал" (с). Вы Elenlotа попросите - он врубит свой поиск по тексту на слово "подозрения" и потом скажет вам, что никаких таких подозрения в тексте книги нет. :D :D :D
Необоснованные подозрения вообще не стоит обсуждать, как мне кажется. :) Помимо как в буйном полете фантазии, который с книгой вообще ничего общего не имеет.
Мир прекрасен! И наполнен чудесами и опасностями! Он изобилует битвами и огнестрельным оружием! Без сомнения, в этом мире есть то поле боя, которое может еще воспитать нас!!!

kardinal_brest

Цитата: hima от 28 января 2013, 15:45а что мы вообще знаем о Стене? что в ней такого магического?
- ну да высоченная, что само по себе как бэ намекает...
- ну не тает (слегка подтаивает не считается)
- ну может по-щучьему велению отколоть от себя кусочек и кого-нить по-своему хотению им придавить
- и вот дали нам дверь, которая открывается от клятвы - показали некую магическую связь Стены и Дозора!
опять же Дозора без Стены не существовало и существовать не будет (имхо) - "я дозорный на стене и все такое"
так может быть и наоборот? и Стена без Дозора тоже не сможет существовать?
вот такие вот были у меня размышлизмы...  Head scratch

Цитата: Shanti от 27 Января 2013, 01:20:44
Но есть еще Восточный Дозор, Сумеречная башня, др. замки заселенные по приказу Джона. Если только всех не сдует после этого.
всех нет не сдует... кто-то конечно сбежит, но не все.
а тех, кто останется вырежут одичалые. даже не потому, что они такие плохие, а из-за еды...
Но, по сути, во время Короля Ночи (если он, конечно, реален) Дозора-то и не было, а Стена стояла...