Яндекс.Метрика Мои претензии к Джону Сноу, или почему я ненавижу этого бастарда. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мои претензии к Джону Сноу, или почему я ненавижу этого бастарда.

Автор eg, 31 октября 2012, 07:21

« назад - далее »

Джон Сноу и письмо Рамси

Получив письмо Рамси, Джон сделал то единственное, что мог выбрать в той ситуации
26 (45.6%)
Получив письмо Рамси, Джон должен был тянуть время, переписываясь с Рамси и ничего не предпринимая, а там будь, что будет
8 (14%)
Получив письмо Рамси, Джон должен был начать исполнять требования Рамси
0 (0%)
Действия Джона не имеют никакого отношения к Рамси, а связаны с сообщением о смерти Станниса
9 (15.8%)
Джон вообще не собирался уходить со Стены
9 (15.8%)
Все это сниться Джону
5 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 54

eg

Цитата: mary от 11 ноября 2012, 20:32
Модератор не против, что скажет автор темы?
Если адекватный опрос делать, то должно быть не менее 20 выриантов в принципе...
Не пртив конечно.
[off-topic]С каких это пор имеет значение мнение автора темы?[/off-topic]
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

AllX

Цитата: Шенна Линдселл от 12 ноября 2012, 01:37или Джульете 13-ть???ЦитироватьКапулеттиСнова повторяю:Моя дочурка ведь еще дитя -Всего четырнадцати лет неполных.Дозреет пусть. Еще годочка дваПрождем до свадебного торжества.
Синьора Капулет.

Ну, вот о свадьбе-то теперь и дело,
                   О том и разговор наш будет... Дочка,
                   Джульетта! Ну, скажи, каких ты мыслей
                   Насчет замужества?

Джульетта.

Мне об этой чести
                   И в мысль еще совсем не приходило.

Кормилица.

О чести! ишь ты! Если не сама я
                   Тебя вскормила, я бы ведь сказала.
                   Что ум ты разум с молоком всосала!

Синьора Капулет.

А не мешало бы подумать! Много
                   Синьор - да и прекрасных - есть в Вероне,
                   Которые тебя еще моложе,
                   А матери семейств; да и сама я
                   Уж матерью твоей была в те годы,

Как ты еще в девицах. Словом, вот что:
                   Твоей руки Парис-красавец ищет.

ЗЫ. Если приводите цитату приводите полностью, кому и почему отказали, а не выдёргивайте из контекста, пытаясь извратить факты...

mary

Цитата: eg от 14 ноября 2012, 09:24
[off-topic]С каких это пор имеет значение мнение автора темы?[/off-topic]
[off-topic]До чего только не доводит стремление усовершенствовать свои навыки модераторства :)[/off-topic]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Ром

Цитата: Tolik_sos от 11 ноября 2012, 16:152. Все закончиться обьединением, глобальным. Ланнистеры, Старки, Таргариены и даже вероятнее всего выжившие Фрей одним сплошным фронтом против Иных.
Это Ваше ИМХО. Единственные из известных нам реальных пацанов при делах значимых персонажей, кто возможно, хотел бы этого - Мел, Кроворон и, ИМХО, ненавистный Вам Джон. Поэтому простой вопрос - КТО будет командовать этим обьединенным Народным   ;) Фронтом? В лице Станниса Джон и Мел видели такую кандидатуру, хотя, судя по всему, Мел ошибалась, а Джон не видел никого другого, мам мал подходящего (Про Дени у них просто нет инфы).   
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Tolik_sos

Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 13:38Это Ваше ИМХО.
Да.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 13:38Мел
Не совсем. Она хотела чтобы все склонились перед Глором, больше чем обьеденить.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 13:38Кроворон
Темная личность, пока не ясна его мотивы.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 13:38Джон
Ну если он пошел на Рамси то однозначно, нет.

На мой взгляд единственный ко действительно хотел обьединения был Мормонт, который пытался и с Старками договориться и с КГ.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 13:38Поэтому простой вопрос - КТО будет командовать этим обьединенным Народным    Фронтом?
Великий Совет Лордов, один человек с тем что натворили в Вестеросе наши карлики уже не справиться. Он же и коронует короля или королеву.

AllX

Цитата: Tolik_sos от 14 ноября 2012, 15:54Мормонт, который пытался и с Старками договориться и с КГ.
А когда это было?

Tolik_sos

Ром

Цитата: Tolik_sos от 14 ноября 2012, 15:11Когда отправил сира Торне в КГ, с рукой зомбака.
И...? КГ прислала помощь? 

Ром

Цитата: Tolik_sos от 14 ноября 2012, 13:54Она хотела чтобы все склонились перед Глором, больше чем обьеденить.
Это Ваше ИМХО. Из ПОВа Мел как бы видно, что она озабочена грядущей битвой с Иным.

Tolik_sos

Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 15:43И...? КГ прислала помощь?
Нет, но он пытался. Север тоже не пришел. Но именно эта политика привела Станниса, который клялся убить Робба и был врагом королевства Севера.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 15:45Из ПОВа Мел как бы видно, что она озабочена грядущей битвой с Иным.
Озабочена и даже верит в свою правоту со Станнисом и другими действиями. Но это не меняет того что она раз за разом лажает.

Ром

Цитата: Tolik_sos от 14 ноября 2012, 13:54Великий Совет Лордов, один человек с тем что натворили в Вестеросе наши карлики уже не справиться. Он же и коронует короля или королеву.
Парламент, это, конечно, замечательно (Не является рекламой сигарет  :D )...
1) Кто его соберет/созовет? (хотя бы 2-3 фамилии)
2) Это будет до смерти Томмена, Мирцеллы и Маргери (ну и Серсеи, само собой  :D ), или  после?
3) Если не качественный, то хотя бы количественноый состав: 7/8/10/12/50... ?
4) Если это не парламент, а Дума  :D (боярская), избирающая, на манер нашей истории, нового царя, где у них время на все издержки бюрократии? Может, сначала Минин и Пожарский Джон и Дейнерис, а потом формальности выборов?
5) Какие предпосылки есть в ПЛИО к возникновению Верховного Великого Совета  - богатые исторические традиции/вековые заветные чаяния трудящихся масс/ готовность свободного мира к бескорыстной помощи оппозиции в борьбе с кровавым террористическим режимом  :D в виде ковровых бомбардировок и гуманитарных поставок оружия?

Ром

Цитата: Tolik_sos от 14 ноября 2012, 15:53Нет, но он пытался.
Вопрос - сколько у Джона времени пытаться снова и снова получить помощь у Томмена, до наступления Полного и Пушистого северного лиса? Попытка не пытка раз, потом может закончиться реальной пыткой в ручках Рамси.

AllX

Цитата: Tolik_sos от 14 ноября 2012, 17:11Когда отправил сира Торне в КГ, с рукой зомбака.
Я не про того Мормонта подумал...

Tolik_sos

Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 16:17Вопрос - сколько у Джона времени пытаться снова и снова получить помощь у Томмена, до наступления Полного и Пушистого северного лиса?
Вопрос и в другом сколько у него времени до прихода Иных?
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 16:17Попытка не пытка раз, потом может закончиться реальной пыткой в ручках Рамси.
Если Рамси сможет прийти и взять силой Джона, то за ним не только ЖТ, но и весь Север. А значит воевать с ним бесмысленно.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 16:12Кто его соберет/созовет?
Это тема для другой беседы. Смысл немного в другом. Смысл в том что войну на юге выиграть мечом почти не возможно.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 16:122) Это будет до смерти Томмена, Мирцеллы и Маргери (ну и Серсеи, само собой   ), или  после?
Может быть и до, и после и даже во время этого.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 16:12Если не качественный, то хотя бы количественноый состав: 7/8/10/12/50... ?
Почти все лорды Вестероса.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 16:124) Если это не парламент, а Дума   (боярская), избирающая, на манер нашей истории, нового царя, где у них время на все издержки бюрократии? Может, сначала Минин и Пожарский Джон и Дейнерис, а потом формальности выборов?
Именно такой ВСЛ сделал Эгга королем, в обход одной безумной девочки. А до этого предложил трон Эйемону. Так что во многом будут просто выборы короля.
Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 16:12Какие предпосылки есть в ПЛИО к возникновению
Он уже был и короновал Эгга.

eg

Цитата: Ром от 14 ноября 2012, 16:12а Дума   (боярская), избирающая, на манер нашей истории
Земский собор. Кстати Мартин любит выборы. Возможно все закончится выборами.
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.