Яндекс.Метрика Мои претензии к Джону Сноу, или почему я ненавижу этого бастарда.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Мои претензии к Джону Сноу, или почему я ненавижу этого бастарда.

Автор eg, 31 октября 2012, 07:21

« назад - далее »

Джон Сноу и письмо Рамси

Получив письмо Рамси, Джон сделал то единственное, что мог выбрать в той ситуации
26 (45.6%)
Получив письмо Рамси, Джон должен был тянуть время, переписываясь с Рамси и ничего не предпринимая, а там будь, что будет
8 (14%)
Получив письмо Рамси, Джон должен был начать исполнять требования Рамси
0 (0%)
Действия Джона не имеют никакого отношения к Рамси, а связаны с сообщением о смерти Станниса
9 (15.8%)
Джон вообще не собирался уходить со Стены
9 (15.8%)
Все это сниться Джону
5 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 54

eg

Считаю этот аспект заслуживает отдельной темы. Итак, приступим. Желательно по пунктам.
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

AnyMany

Не люблю только сериальный вариант его. И то за его выражение лица "бровки домиком". А по книге норм чувак
валор моргулис, детка!

Мефистошик

Простите, а сюда только претензии или можно и что хорошее сказать?
Колдун из Кварта.

eg

Цитата: Tosik от 31 октября 2012, 11:09или можно и что хорошее сказать?
хорошее можно, но только в качестве троллинга тех, кто его считает бешенной собакой, рад что его убили итд...
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

Amaranth

Как можно вообще испытывать ненависть к персонажу книги? Даже тот же Джофри лично мне нравится как герой в которому автор собрал чуть ли ни все негативные черты : трусость, садизм, недальновидность, взрывной темперамент, но все равно он остался ярким и харизматическим персонажем, наверное даже поболее Джона.
А что Джон? Многие забывают что он парень 17 лет и судят его поступки как взрослого. Вот скажите, в семнадцать лет что Вы делали : тусили, пили пиво и ходили в школу? А Джону приходится принимать важные решения, отвечать за своих людей и свои решения.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

AllX

Цитата: Azrael от 03 ноября 2012, 15:15Вот скажите, в семнадцать лет что Вы делали : тусили, пили пиво и ходили в школу? А Джону приходится принимать важные решения, отвечать за своих людей и свои решения.
А при чём здесь современность?

AllX

Цитата: Azrael от 03 ноября 2012, 16:21То есть в средневековье каждый уважающий себя подросток уже управлял армиями и разрабатывал стратегии по внешней и внутренней политике в государствах? Или вовсю рулили гильдиями, составляли маркетинговые планы и возглавляли борьбу против великого зла которое должно уничтожить все живое? Точно! Как я мог это забыть!!!
я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ - 17 ЛЕТ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ДАЛЕКО НЕ ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ...

AllX

Amaranth

Цитата: AllX от 03 ноября 2012, 16:03я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ - 17 ЛЕТ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ДАЛЕКО НЕ ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ...
Пердонаме.
То есть в средневековье каждый уважающий себя  17-ЛЕТНИЙ ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА уже управлял армиями и разрабатывал стратегии по внешней и внутренней политике в государствах? Или вовсю рулили гильдиями, составляли маркетинговые планы и возглавляли борьбу против великого зла которое должно уничтожить все живое? Точно! Как я мог это забыть!!!

Старый ник - Azrael

yolo

вобщем 50+ страниц про д с вызвали злость и зависть)

а по сабжу:
как можно ненавидить книгу?))) такое ощущение что тему задал Станис =)

AllX

Цитата: Azrael от 03 ноября 2012, 18:51То есть в средневековье каждый уважающий себя  17-ЛЕТНИЙ ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА уже управлял армиями и разрабатывал стратегии по внешней и внутренней политике в государствах? Или вовсю рулили гильдиями, составляли маркетинговые планы и возглавляли борьбу против великого зла которое должно уничтожить все живое? Точно! Как я мог это забыть!!!
Что значит каждый? А 40-летний каждый управляет и далее по списку...

Сиисвайаман Дин

В средневековье в 17 лет у каждого было хотя бы по 2-3 ребенка. А если кто прожил 40 лет тот ваще считался чуть ли не стариком

AllX

Цитата: Сиисвайаман Дин от 07 ноября 2012, 09:24В средневековье в 17 лет у каждого было хотя бы по 2-3 ребенка. А если кто прожил 40 лет тот ваще считался чуть ли не стариком
Вот и я о том-же. Джульету мать в 13-ть замуж выдавала, говоря что её в её возрасте уже родила, а это не средневековье. Да и в 20-ом веке - Гайдар в 16 лет полком командовал и слыл крутым командиром, даже командование Красной Армии, сквозь пальцы смотревшее на проявления красного террора, комиссию с проверкой к нему направило, по выявлению фактов беспредела...

Amaranth

Цитата: AllX от 07 ноября 2012, 08:06Вот и я о том-же. Джульету мать в 13-ть замуж выдавала, говоря что её в её возрасте уже родила, а это не средневековье. Да и в 20-ом веке - Гайдар в 16 лет полком командовал и слыл крутым командиром, даже командование Красной Армии, сквозь пальцы смотревшее на проявления красного террора, комиссию с проверкой к нему направило, по выявлению фактов беспредела...
Во-первых : это пропаганда, ложь и провокация, во-вторых умение побеждать за счет количества нельзя считать результатом умения полководца.
И Александр Македонский захвативший треть мира вроде тоже считался командиром 82 уровня, но мало кто помнит что все ништяки типа реформирования войска и создания сильнейшей во времена античности армии проделал его отец -  Филип.
Политика это другая вещь, назовите парня который решал все проблемы и не делал ошибки? Даже я в 5-15 лет делал маленькие ошибки, что и говорить о Джоне Сноу.

Старый ник - Azrael

AllX

Для начала обоснуйте что вы называете
Цитата: Azrael от 07 ноября 2012, 15:21пропаганда, ложь и провокация,
То что Гайдару не было 16-ть или Джульете 13-ть??? Кто лжёт???