Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

wRAR

Цитата: Kendzo от 05 декабря 2012, 01:06
Там дело в чем,я думаю он хотел пойти в ББ за одной вещью,но ее в результате рейда умыкнули из ББ.Cобственно Мэт узнав это поперся за ней.А вот зачем ему писать Илейн,то наверно это связано с отрядом и драконами.
Я вообще подумал, что письмо как раз про эту вещь.
Про что он там прошлые письма писал - я всё равно не помню :)

Rubanok

Цитата: Kendzo от 05 декабря 2012, 01:06
Там дело в чем,я думаю он хотел пойти в ББ за одной вещью,но ее в результате рейда умыкнули из ББ.Cобственно Мэт узнав это поперся за ней.
Во-первых, как бэ Шончан смогли бы эту вещь умыкнуть? Для этого надо было бы не только знать что она находится в ББ, но и то, где она хранится. Времени у Кулаков на обыск хранилищ не было, да и не упоминается нигде, что шончане вообще добрались до подвальных помещений. Разве что Элайда у себя в комнате Рог держала. Это если предположить, что она про него узнала.
Во-вторых, как и откуда про факт умыкания узнал бы Мэт? Даже АС в большинстве своем не были в курсе о наличии этой штуки в стенах ББ. Что уже говорить о умыкании? Он что, телепат?
В-третьих, я бы скорее поставил на то, что Рог свистнул кто-нибудь из ЧА.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Valz

Цитата: Rubanok от 05 декабря 2012, 09:09Во-первых, как бэ Шончан смогли бы эту вещь умыкнуть?
Например, Шончан еще и второй рейд планируют... Причем гораздо более основательный.

Noal Charin

Цитата: Мистер Пушистиус от 05 декабря 2012, 01:06Мария допустила опечатку
Кстати об опечатках ;):
Цитироватьправописание куда лучше, чем в том письмо,
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

Noal Charin

Цитата: Kendzo от 05 декабря 2012, 02:31Там дело в чем,я думаю он хотел пойти в ББ за одной вещью,но ее в результате рейда умыкнули из ББ.Cобственно Мэт узнав это поперся за ней.
С чего вообще взяли, что Рог умыкнули? Насколько я понимаю, он лежит себе тихо в ББ, о чём из АС знают только Суан, Эгвейн и Найнив (возможно, ещё Лиане). А Мэт прямо заявлял, что он собирается забрать свою вещь (то бишь Рог) из Башни.
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

Шарин Налхара

Цитата: Noal Charin от 05 декабря 2012, 09:35
   Кстати об опечатках ;):
Нет, эта не такая смешная, как этапировал, да еще и дважды :-P
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Noal Charin

Цитата: Мистер Пушистиус от 05 декабря 2012, 11:29Нет, эта не такая смешная, как этапировал, да еще и дважды
Видимо, на Maria так повлияла тема "Штрафные батальоны". :)

Kendzo

Да что с вами такое :),как выше заметил один камрад-планируется еще один рейд,причем конкретный.Я не говорю что точно уверен в том что рог уведут,но рассматриваю такую возможность.

Noal Charin

Цитата: Kendzo от 05 декабря 2012, 12:17планируется еще один рейд,причем конкретный
Планируется не рейд, а уничтожение ББ. Если бы такое случилось, то Мэт об этом событии уже знал бы.

Серый

Цитата: Noal Charin от 05 декабря 2012, 10:57
   Планируется не рейд, а уничтожение ББ. Если бы такое случилось, то Мэт об этом событии уже знал бы.
Только имхо в том случае, если письмо он отправил из Эбу Дар и там Туон его посвятила в планы по атаке ББ. Но мы прекрасно знаем, что Мэт, скорее всего, будет против этого. А возможно его даже не посвятят в этот план, т.к Туон имхо знает об отношении своего  муженька к марат-дамани

Серый

Цитата: Мистер Пушистиус от 05 декабря 2012, 10:03
Нет, эта не такая смешная, как этапировал, да еще и дважды :-P

Кстати, насколько я помню, Мэт отправил два письма Илейн, так что некое этапирование здесь присутствует

Kendzo

Цитата: Noal Charin от 05 декабря 2012, 12:23Планируется не рейд, а уничтожение ББ. Если бы такое случилось, то Мэт об этом событии уже знал бы.
И как это противоречит написанному мной?И неужели надо писать,обьясняя известное,типа-планируется нападение на ББ с целью ее уничтожения;).Рейд он и в африке рейд,могут меняться только его цели,но в нашем случае это не существенно.Было выдвинуто предположение,что в результате рейда(которого кстати еще может и не быть)шончане умыкнули рог валир.А поскольку Мет как бы дудящий в рог,ему надо эту дуделку вернуть.Вот он и отправился в Эбу дар к женушке,дабы стукнуть кулаком по столу и забрать дуделку.Отаправляясь туда, начертал письмо Илейн что бы утрясти возможные трудности связанные с его отсутствием итд итп.

Noal Charin

Цитата: Kendzo от 05 декабря 2012, 17:41Рейд он и в африке рейд
Это верно, и есть определённая разница между рейдом (типа: прибежали-постреляли-похватали-убежали) и масштабной атакой с целью полностью уничтожить противника.
PS. Виктор бы это объяснил лучше меня, но что-то его давно не видно...
Цитата: Kendzo от 05 декабря 2012, 17:41.Было выдвинуто предположение,что в результате рейда(которого кстати еще может и не быть)шончане умыкнули рог валир.
В результате рейда умыкнуть Рог вряд ли удастся: о нём почти никто не знает, а случайно на него наткнуться сложно.
При захвате Башне и основательном прочёсывании хранилищ, в принципе, Рог можно найти, хотя тоже надо знать, что искать. Но если бы состоялась такая атака, то об этом было бы известно. В любом случае, Мэт сначала отправится за Рогом в ББ, как он это в своё время заявлял.

Rusmack McDwarf

"And farewell to you, old friend," she said to the air. "Until I dream again."

Tweety

Цитата: Мистер Пушистиус от 05 декабря 2012, 11:29Нет, эта не такая смешная, как этапировал, да еще и дважды :-P
Цитата: Noal Charin от 05 декабря 2012, 11:58Видимо, на Maria так повлияла тема "Штрафные батальоны"
Цитата: Серый от 05 декабря 2012, 17:25Кстати, насколько я помню, Мэт отправил два письма Илейн, так что некое этапирование здесь присутствует
[off-topic]После ГОСов, ФГОСов, ФОСов, УМК, стандартов 2 и 3 поколения (кто в курсе, тот знает) в свободное от работы время и не такое напишешь. Мозг натурально атрофируется. Еще месяц такого и на профпригодности можно ставить крест.Русский временами выпадает, но что гораздо хуже, уже начинает выпадать и английский.[/off-topic]
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.