Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Rusmack McDwarf

Цитата: Лиса Маренеллин от 06 декабря 2012, 15:51
ххм.. А у меня мысль. А может это Ланфир-Синдани, она же уже появлялась во снах Ранда?
Кстати. Хотя к Ранду как к Старому другу она едва-ли относится. Скорее убить его хочет.

Valz

Цитата: Лиса Маренеллин от 06 декабря 2012, 17:16А может это Ланфир-Синдани, она же уже появлялась во снах Ранда?
1) Ранд научился защищаться от таких вторжений.
2) Вряд ли она обратилась бы к Льюсу Терину "старый друг".

Цитата: Rusmack McDwarf от 06 декабря 2012, 18:08Скорее убить его хочет.
Ланфир - не Демандред. У неё немного другие запросы к Ранду :D

Шарин Налхара

Цитата: Valz от 06 декабря 2012, 18:221) Ранд научился защищаться от таких вторжений.
Да неуууужто ^_^ А эпилог БП?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Rusmack McDwarf

Цитата: Valz от 06 декабря 2012, 18:22Ланфир - не Демандред. У неё немного другие запросы к Ранду
О да? Читайте конец Сердца зимы, где она ясно думает об этом, и Пролог Памяти, где еще неизвестно, кто Изама послал на Ранда, причем существует большая вероятность того, что это Синдани.
Цитата: Мистер Пушистиус от 06 декабря 2012, 17:02
Да неуууужто ^_^ А эпилог БП?
Рассмотрите мою жалобу?::)

Valz

Цитата: Мистер Пушистиус от 06 декабря 2012, 18:27А эпилог БП?
ЦитироватьМысли о Николь и Арейне продолжали угнетать Эгвейн, и это невольно напомнило ей о Ранде. К несчастью, искать его сон было так же бесполезно, как сны Айз Седай. И он, и они умели защищать свои сны, хотя защита, создаваемая мужчиной, отличалась от женской.
Корона мечей.
А что было в БП - это интересный вопрос. Вторжением я бы это не назвал.

Цитата: Rusmack McDwarf от 06 декабря 2012, 18:40где еще неизвестно, кто Изама послал на Ранда
Не факт, что это вообще была женщина. Хотя вполне возможно. Да и лично я сомневаюсь, что она осмелилась бы на это без команды Моридина. Не в том положении.

Шарин Налхара

Цитата: Valz от 06 декабря 2012, 18:59Корона мечей.А что было в БП - это интересный вопрос. Вторжением я бы это не назвал.
- Ты охраняешь свои сны и не пускаешь меня в них, - заметила Ланфир.
     -  Я  никого  не  пускаю. -  Это  была  чистая  правда, хотя  в  списке
нежеланных гостей в его снах Ланфир стояла не ниже Хранительниц Мудрости.
     - Сны - моя вотчина. А ты и, тем паче, твои сны принадлежат мне. - Лицо
Ланфир оставалось  безмятежным, но голос  стал  жестче. -  Я могу прорваться
через защиту. Тебе это вряд ли понравится.

Огни Небес ::)
Ты же не будешь сравнивать талантливую салагу Эгвейн и женщину, чья вотчина Мир Снов?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

supermario2

Цитата: Мистер Пушистиус от 06 декабря 2012, 19:09Ты же не будешь сравнивать талантливую салагу Эгвейн и женщину, чья вотчина Мир Снов?
Теперь, когда Ранд вспомнил все, ему никто не указ, порвет как Тузик грелку любого Отрекшегося. Поэтому с позиции силы к нему никто не сможет приблизиться, только на цыпочках и давя на жалость.

Серый

Цитата: Rusmack McDwarf от 05 декабря 2012, 21:04
"And farewell to you, old friend," she said to the air. "Until I dream again."
Может это Бергитте кому-то из героев рога после завершения ПБ, например, АЯК

Шарин Налхара

Цитата: supermario2 от 06 декабря 2012, 19:37Теперь, когда Ранд вспомнил все, ему никто не указ, порвет как Тузик грелку любого Отрекшегося.
...но Таланта в обращении с Миром Снов у него как не было, так и нет.
Цитата: Серый от 06 декабря 2012, 18:17
Может это Бергитте кому-то из героев рога после завершения ПБ, например, АЯК
А вот это куда более вероятно. Старый друг - это обращение для меня неумолимо связано с Героями Рога.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Rubanok

Цитата: Мистер Пушистиус от 06 декабря 2012, 17:43
Ты же не будешь сравнивать талантливую салагу Эгвейн и женщину, чья вотчина Мир Снов?
Цитата: Мистер Пушистиус от 06 декабря 2012, 18:20
...но Таланта в обращении с Миром Снов у него как не было, так и нет. А вот это куда более вероятно.
Ланфир просто выпендривалась. На самом деле по словам самого РД, Могидин в ТАРе круче Ланфирчик. Но все мы помним, как Эг будучи ученицей ХМ спаслась из ловушки Паучихи и как Найнив нагнула эту самую Могидин. У Найнив был какой-то Талант к ХпС? Нет же. ИзамоЛюк вообще во плоти рассекает и ничего - даст фору даже волкам для которых ТАР дом родной. Так что все неоднозначно.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Серый

Цитата: Rubanok от 06 декабря 2012, 19:06
Ланфир просто выпендривалась. На самом деле по словам самого РД, Могидин в ТАРе круче Ланфирчик. Но все мы помним, как Эг будучи ученицей ХМ спаслась из ловушки Паучихи и как Найнив нагнула эту самую Могидин. У Найнив был какой-то Талант к ХпС? Нет же. ИзамоЛюк вообще во плоти рассекает и ничего - даст фору даже волкам для которых ТАР дом родной. Так что все неоднозначно.
Как раз такие профи как Могидин на мелочах и прокалываются.

Тереза

Цитата: Серый от 06 декабря 2012, 23:12Как раз такие профи как Могидин на мелочах и прокалываются.
у осторожного профи - а Могидин , прямо скажем не "сорви-голова",- проколоться меньше шансов, чем у увлекающегося любителя.
chitatel

Серый

Цитата: chitatel от 06 декабря 2012, 22:02
у осторожного профи - а Могидин , прямо скажем не "сорви-голова",- проколоться меньше шансов, чем у увлекающегося любителя.
Я о том и говорю. Когда кажется, что ты все знаешь и предусмотрел, неожиданно выплывает мелочь ввиде ай'дама и ...

elgatitto

Вполне в духе Айил. Жизнь - это сон. Колесо сделает оборот, и мы вновь встретимся.
Мне больше нравится: Эмис - Руарку, последний слова...   :'(

Серый

Цитата: elgatitto от 06 декабря 2012, 22:20
Вполне в духе Айил. Жизнь - это сон. Колесо сделает оборот, и мы вновь встретимся.
Мне больше нравится: Эмис - Руарку, последний слова...   :'(
Если бы это была Эмис или кто еще из ХМ, то ИМХО она скорее сказала бы не старый друг,а прохлада моего сердца или что-то в этом духе