Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

White Shark

Похоже, бедную Аланну окучивают :2funny:

Karuna

оо мне все больше нравится эта идея с "фрагментами памяти" - интрига все усиливается ))

Rusmack McDwarf

Цитата: wRAR от 29 ноября 2012, 20:39
"Pass his bond to me."

"Передай его узы мне."

Хихи.
Дааааа :(
А абзацы все-таки будут? Или так и будут микрофразы сыпать?

Варианты:
Чьи--------------Кто------------Кому
Андрол----------Певара----------Найнив
Ранд-----------Кто-то из МАИ или Аллана------Ланфир

Первый вариант Найнив- потому что может она заинтересоватся природой уз и сделать пару тестов:
Второй вариант- МАИ- это не институт, а МинАвиИлейн :D Тут, думаю, с мотивами все понятно.

Летучий МыШ

В порядке бреда - Аланну окучивает Эгвейн, чтобы влиять на Ранда либо как-то мониторить его перемещения ;D
Но более вероятно что Синдани)
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Никта

Цитата: Летучий МыШ от 29 ноября 2012, 22:13В порядке бреда - Аланну окучивает Эгвейн, чтобы влиять на Ранда либо как-то мониторить его перемещения cheesy

Мне этот вариант тоже кажется вероятным весьма)

Цитата: Rusmack McDwarf от 29 ноября 2012, 22:11Чьи--------------Кто------------Кому
Андрол----------Певара----------Найнив

Нет, маловероятно. Найнив все-такит из Желтой Айа, а они не берут более одного Стража
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Родривар Тихера

Цитата: Rubanok от 29 ноября 2012, 19:43А при чем там Свет? Только у Ока Ранд юзал квинтэссенцию саидин. Какой такой "Свет" в Фалме и тем более в Твердыне?
И там, и там, и там, и у Марадона Ранд прыгнул выше головы, образно выражаясь. Во всех трех первых случаях Знамя там рядом было.
Цитата: Rubanok от 29 ноября 2012, 19:43Ничего странно в том шаре молний не было. Просто один из старых ЛЛТшных приемчиков вспомнил и воспользовался им.
Почему потом не использовал? - при том же Марадоне ему бы сделать заранее десяток таких "беспилотных дронов" не помешали бы.
Цитата: Rubanok от 29 ноября 2012, 19:43Знамя Дракона это просто знамя. Символ.
Для "просто символа" на него слишком сильно отреагировал у Фалме АЯК.
Цитата: Rubanok от 29 ноября 2012, 19:43Его похоже сработали с помощью ЕС, точно так же как фанклот и стрейт. Но это и всё. Если бы это было чем-то большим, то Избранные давно бы его сперли. Что-то я не заметил, чтобы что-то спасло Око от черпания из него Силы тов. Агинором.
Ага, а найти Око товарисч будущий Дашива и лицо, сменившее потом пол. смогли только по "следу" от Мэта и его кинжала. И будь все так просто, как ты пишешь, Ишамаэль давным давно бы Око прихватизировал, вместе с Печатью, а Знамя пустил бы на носовые платки.

Цитата: Rusmack McDwarf от 29 ноября 2012, 20:59Роридвар, там еще обещали целые абзацы выкладывать. Может, но из 3 только одно не интересно совсем. Пока эта затея вполне себе ничего.
Ну так бывают и бессодержательные абзаци, и даже страницы. вся смысловая нагрузка которых просто в стыковке содержательных кусков текста. Боюсь, что если так пойдет дальше, разгадка шарад станет утомлять и будет скучно.
Хотя, может тогда и правда что то длинно-спойлерное, на пару страниц, выложат - мечтать не вредно.

Цитата: wRAR от 29 ноября 2012, 22:04"Pass his bond to me.""Передай его узы мне."Хихи.
Первая мысль - Синдани нашла Аланну :D, вторая, и более вероятная, - начался передел симпатичных ашаманов среди АС :2funny:

Rubanok

Цитата: Родривар Тихера от 29 ноября 2012, 21:13
Почему потом не использовал? - при том же Марадоне ему бы сделать заранее десяток таких "беспилотных дронов" не помешали бы.
Про Марадон много непонятного, а в Твердыне у него в руках был Калландор. Мы не знаем сложности плетения той штуки. В закрытом помещении гигантской крепости подобное было хорошим выбором, но в чистом поле можно действовать более свободно - простым огнем, ураганом, Вратами Смерти и т.д. В ОМ он тоже далеко не чудо-плетения творил. Собственно какая разница, если то, что используется эффективно?

ЦитироватьДля "просто символа" на него слишком сильно отреагировал у Фалме АЯК.
Символы могут быть важны. Так что реакция АЯКа вполне понятна.

ЦитироватьАга, а найти Око товарисч будущий Дашива и лицо, сменившее потом пол. смогли только по "следу" от Мэта и его кинжала. И будь все так просто, как ты пишешь, Ишамаэль давным давно бы Око прихватизировал, вместе с Печатью, а Знамя пустил бы на носовые платки.
Это уже обсуждали. Место было защищено, а почему Иша не выжал из Ока все что можно еще века тому назад, загадка великая есть. У него должны были быть возможности найти это место.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Tweety

"Pass his bond to me." - Морейн Аланне.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Летучий МыШ

Морейн? интересная версия...И кстати вполне реальная на мой взгляд)
Летучий МыШ

Karuna

Цитата: Летучий МыШ от 29 ноября 2012, 22:08
Морейн? интересная версия...И кстати вполне реальная на мой взгляд)
я тоже об этом как-то сразу подумала. но потом вспомнился Том, и то, что Морейн решила отказаться от контроля Ранда.

Kendzo

Не, Морейн это никчему,вот наезд на Аланну озвученный здесь более реален.,Больше вроде как никто в голову не лезет,всех норм поделили :).

Tweety

О нет, если Морейн и скажет такую фразу, то не ради контроля Ранда, а скорее всего в какой-то критической ситуации. В любом другом случае девочки с любой, кроме Морейн за это шкуру спустят, вернее три шкуры.  :D
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Летучий МыШ

Цитата: Maria от 29 ноября 2012, 23:57не ради контроля Ранда, а скорее всего в какой-то критической ситуации
если так, то скорее всего перед рейдом в ШГ, в котором Ранд, Найнив и Морейн будут главной ударной тройкой)
Летучий МыШ

AshirG

все обсуждения не читал, по поводу первого фрагмента, м.б. это "Кольцо Тамерлина" ? авось нашёл, насколько я понимаю это могущественный артефакт из Эпохи Легенд и ЛТТ им когда-то владел.
«Боишься не делай,делаешь не бойся...»

Rodell

Цитата: AshirG от 30 ноября 2012, 01:11
все обсуждения не читал, по поводу первого фрагмента, м.б. это "Кольцо Тамерлина" ? авось нашёл, насколько я понимаю это могущественный артефакт из Эпохи Легенд и ЛТТ им когда-то владел.
ЕМНИП Кольцо Тамерлина - такой же символ власти как и шаль Амерлин, т.е. не обладает никакими особыми свойствами.