Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

wRAR

"Туон принимает Узы Мэта от Джолин"

Rusmack McDwarf

Цитата: wRAR от 01 декабря 2012, 13:10
"Туон принимает Узы Мэта от Джолин"
Да ну тебя. :D Я подумал, что это очередная фраза из Памяти и побежал смотреть почту  :2funny:

Noal Charin

Цитата: Maria от 01 декабря 2012, 00:35Обсуждение просматривала, но не согласна. Мэт, когда ему надо, может быть на редкость изысканным
99%, что это Лойал: уж очень это фраза подходит ему и по манере выражаться, и по обстоятельствам.
Мэт, даже когда он выражается изысканно, разговаривает в другом стиле. Да и с чего бы ему вдруг выдавать такую фразу Перрину?
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

Rusmack McDwarf

Цитата: Noal Charin от 01 декабря 2012, 17:51Мэт, даже когда он выражается изысканно, разговаривает в другом стиле. Да и с чего бы ему вдруг выдавать такую фразу Перрину?
Да. Полностью поддерживаю. Когда я писал про Мэта, я сам был удивлен этим предположением, так как Мэт уже это говорил. А Лойала очень давно не было. Вроде бы БС его еще не упоминал ни разу. Виноват Сандерсон Воландеморт!
:D

wRAR

Цитата: Rusmack McDwarf от 01 декабря 2012, 16:29
Да. Полностью поддерживаю. Когда я писал про Мэта, я сам был удивлен этим предположением, так как Мэт уже это говорил. А Лойала очень давно не было. Вроде бы БС его еще не упоминал ни разу. Виноват Сандерсон Воландеморт!
:D
Эпиграф к ТоМ.

Rusmack McDwarf

wRAR

The right thing had always seemed clear to Galad before, but never had it felt as right as this. Those streaks of light were like indicators on a map, arrows pointing his way. The Light itself guided him. It had prepared him, placed him here at this moment.

Laenare

Nobody travels the Ways," Ituralde said, aghast.
- Никто не путешествует по Путям, - в ужасе сказал Итуральде.

Первая мысль была (и на драгонмаунте также) - так проще всего подобраться к Шайол Гул, если там поблизости есть Врата помимо малкирских. Позволит обойти проблему с Силой.

Серый

Цитата: Laenare от 02 декабря 2012, 21:30
Nobody travels the Ways," Ituralde said, aghast.
- Никто не путешествует по Путям, - в ужасе сказал Итуральде.

Первая мысль была (и на драгонмаунте также) - так проще всего подобраться к Шайол Гул, если там поблизости есть Врата помимо малкирских. Позволит обойти проблему с Силой.
У меня почти такая же. Только не в ШГ, а вообще куда-нибудь. Может быть дело как-то относится к ЧБ

Шарин Налхара

Цитата: Серый от 02 декабря 2012, 22:20
У меня почти такая же. Только не в ШГ, а вообще куда-нибудь. Может быть дело как-то относится к ЧБ
Ну, рядом с ЧБ стэддингов нет. Но вот попытка провести каким-то образом часть армии по Путям к ШГ или в Кэймлин вполне может статься - есть много заброшенных стэддингов в Запустении. А Лойал не зря карту Ранду рисовал. Бредовая идея, но может быть, они захотят отследить, откуда троллоки в Кэймлин идут? ???
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Серый

Ну.. Про ЧБ это я так, от фанаря ляпнул. Да даже если подумать, то чтобы попасть в ЧБ с помощью путей, им придется найти Талисман Роста, проложить новый путь и тд и тп.. На счет пробраться в Кэймлин. Думаю они этого делать не станут, а скорее држдуться пока троллоки покинут город. А в Самом Кэймлине они моет быть как раз и появились из малкирских врат.

Laenare

Цитата: Мистер Пушистиус от 02 декабря 2012, 23:50они захотят отследить, откуда троллоки в Кэймлин идут?
Имхо, у Итуральде очень уж эмоциональная реакция, вряд ли он был бы "в ужасе", если бы речь шла о троллоках - ну, перемрут по пути жывотные, ничего страшного. Скорее, самому предлагают вылазку организовать.

Шарин Налхара

Цитата: Laenare от 02 декабря 2012, 22:35
Имхо, у Итуральде очень уж эмоциональная реакция, вряд ли он был бы "в ужасе", если бы речь шла о троллоках - ну, перемрут по пути жывотные, ничего страшного. Скорее, самому предлагают вылазку организовать.
Ну вот я и говорю, что самим по Путям отследить, откуда троллоков переправляют. Но это не шибко полезно. Но я чувствую, атм замешан некий важный ПланЪ.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Laenare

Цитата: Мистер Пушистиус от 03 декабря 2012, 00:18у вот я и говорю, что самим по Путям отследить, откуда троллоков переправляют.
А, в смысле так. Ну, да, не очень полезно, проще тогда вообще все выходы вблизи населённых пунктов поуничтожать.

Rubanok

Цитата: Мистер Пушистиус от 02 декабря 2012, 22:25
Но вот попытка провести каким-то образом часть армии по Путям к ШГ или в Кэймлин вполне может статься
...
Бредовая идея
Ну, как бэ... :D
1. Нафига отслеживать откуда прут или перли в Кэймлин троллоки? Это ничего не даст. Контратаковать через Путевые Врата Кэймлина город слишком сложно. Куда проще открыть несколько десятков переходных врат Перемещения или Скольжения прямо на главной площади. Смысл отбить Кэймлин есть, только если те эбуларские арты все еще во дворце и если среди них есть что-то необходимое. Но как я уже сказал сделать это можно куда как проще, нежели через Пути.
2. Откуда взяться у ШГ Путевым Вратам? Это место в ЭЛ было островом, потом частью большой земли. И там начиная с ЭЛ было местом активности зла. Кто в здравом уме прорастил бы туда Путь и зачем?

Очевидно Ранд собирается переправить армию или отряд Путями. Но куда и зачем - непонятно.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...