Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Kendzo

Честно говоря толку от ее видений совсем немного,тем более от тех которые она не может расшифровать.И в Руидине не одна колонна.
psКто на драгонмаунте нормально ориентируется,какая там версия преобладает?

forvi

Цитата: Rusmack McDwarf от 03 декабря 2012, 23:00Эгвейн кружила вокруг замороженного столба из стекла в ее сне. "Это" выглядело почти как столб света. Что бы это значило? Она не смогла расшифровать это.
Торсионный генератор. Тоже мне, бином Ньютона нашли. :D

Rubanok

Цитата: Мистер Пушистиус от 03 декабря 2012, 23:12
Какие пляски? Какой бубен? Ты апчем? О_о
Ну как же:
ЦитироватьЭгвейн кружила вокруг замороженного столба из стекла в ее сне.
Кружила. В ритме вальса небось :D пустилась в пляс. Гитары нет - возьмите бубен :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Haman

Цитата: forvi от 04 декабря 2012, 00:30
Торсионный генератор. Тоже мне, бином Ньютона нашли. :D
А почему без матричного эмиттера? Круглая такая шняга сверху.
Огир рассердить-что гору свалить.

Rusmack McDwarf

Да ну вас :D Перевел, особо не заморачиваясь, без высокого Слога, спать хотелось, тепеь место обсуждения пляски с бубнами. Что, все сисадминами внезапно стали?

wRAR

Цитата: Kendzo от 03 декабря 2012, 23:59
psКто на драгонмаунте нормально ориентируется,какая там версия преобладает?
Да никакой.

wRAR

The letter was written in Mat's hand. And, Elayne noticed with amusement, the handwriting was much neater and the spelling much better in this one than the one he'd sent her weeks ago.

Rusmack McDwarf

Письмо было написано рукой Мэта. И, с удовольствием отметила Илейн, оно было написано куда грамотней и чище, чем то, что он послал ей несколько недель назад.

Никта

Переписка Туон и Мэта? Первое, что напрашивается...

Хотя возможно, это слова Илейн. Ей Мэт точно писал... это даже более вероятно)
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Серый

Цитата: Джесси от 04 декабря 2012, 21:04
Переписка Туон и Мэта? Первое, что напрашивается...

Хотя возможно, это слова Илейн. Ей Мэт точно писал... это даже более вероятно)
Посмотрите английский вариант фрагмента. Это размышления Илейн. Возможно Мэт прибыл на Поле Меррилора и решил отчитаться перед Илейн в письме, а не при встрече, т.к. сразу по прибытии отправился к Ранду

Никта

Цитата: Серый от 04 декабря 2012, 21:21
Посмотрите английский вариант фрагмента. Это размышления Илейн. Возможно Мэт прибыл на Поле Меррилора и решил отчитаться перед Илейн в письме, а не при встрече, т.к. сразу по прибытии отправился к Ранду

Я в английском не понимаю от слова совсем)
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Серый

Цитата: Джесси от 04 декабря 2012, 21:22
Я в английском не понимаю от слова совсем)
Извините) я не знал

wRAR

На драгонмаунте пишут что это очередная затычка ошибки БС, но я что-то не понимаю, о какой ошибке речь.

Серый

Цитата: wRAR от 04 декабря 2012, 21:31
На драгонмаунте пишут что это очередная затычка ошибки БС, но я что-то не понимаю, о какой ошибке речь.
Может в сроке давности написания предыдущего письма?.. Хотя врядли..

Tweety

Речь, видимо, о стиле письма Мэта Илэйн, когда он хотел с ней встретиться в Кэймлине. Тогда многие отметили, что Мэт не выражается как деревенщина, а его слог очень даже неплох. В качестве примере приводили письмо Мэта супердевочкам в Таразинском дворце. Тогда, ЕМНИП, пришли к выводу, что Мэт просто нарочно этапировал, потому что хотел, чтобы письмо наверняка показали лично Илэйн, а не оставили на отписку какому-то клерку и своего добился. Поскольку, видимо, в этот раз Мэту не надо было никого этапировать, то он выражался своим обычным слогом. amusement в данном случае я бы перевела "забавляясь", или "с улыбкой". Илэйн прекрасно знает настоящий стиль Мэта - его письмо в Таразинском дворце она читала и никакого удивления по поводу хорошего стиля у Мэта испытывать не должна.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.