Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

supermario2

Цитата: Rusmack McDwarf от 05 декабря 2012, 22:29"And farewell to you, old friend," she said to the air. "Until I dream again."
Это либо Бергитте, либо кто-то из айил, возможно Гаулу.

Rodell

ИМХО Бергитте "обращается" к Ранду, отправившемуся в ШГ, считая, что тот 100% помрет.

wRAR

А Бергитте употребляла слово "спать" про жизнь?

Kendzo

Жизнь это сон-выражение айильцев,но меня смущает фраза*старый друг*,без понятия кто бы из них такое мог сказать.Вариант Бергитте более реален,может она обращалась к Гайдалу?Но он ей не друг,а скорее любимый,но имха тоже вариант.

AshirG

Может Бергитте, но "старый друг"? кому такое она может сказать в эту эпоху, если только не ЛТТ, тогда уже нужно будет делать другие выводы. Можно предположить что она как-то попала в Мир Снов и переговорила там с кем-то...или это кто-то другой, который с кем-то прощается, навсегда.
Знаете хочется верить, что Сандерсон всё-таки прикончил кого-то очень важного, как бы жестоко это не звучало, но в заключительной книги цикла должно быть драматизма, хоть с ноготок, но убивать никакого-нибудь 3 сортного перса, появившегося в последних книгах, а нашего, настоящего, который фигурировал на протяжении всей саги, может и не всей...

блин может это Морейн, она много раз Лана называла "старый друг", печально будет.
«Боишься не делай,делаешь не бойся...»

Rusmack McDwarf

А этоне может говорить Эг, скажем, Ранду?

Valz

Цитата: AshirG от 06 декабря 2012, 04:25блин может это Морейн, она много раз Лана называла "старый друг", печально будет.

Тогда фраза о сне ни к чему. Мне почему-то кажется, что это обращение Илейн к Бергитте. Должна же она вернуться назад в Тел'алан'риод.

Haman

Но почему У Илейн  Бергитте "старый друг"? Они год знакомы.

Артур - Ранду?
Огир рассердить-что гору свалить.

Valz

Haman

А , понял.  Она  сказала. Облом-с. 
Огир рассердить-что гору свалить.

Rodell

Цитата: wRAR от 06 декабря 2012, 01:38
А Бергитте употребляла слово "спать" про жизнь?
А при чем тут жизнь? Я имел ввиду, что Ранд после смерти отправится в ТАР, туда же уйдет Бергитте, когда сама умрет, т.е. пока не снова не уйдет в сон.

Valz

Цитата: Rodell от 06 декабря 2012, 02:16ИМХО Бергитте "обращается" к Ранду, отправившемуся в ШГ, считая, что тот 100% помрет.

Сомневаюсь, что кто-то, кроме самого Ранда, станет хоронить его раньше времени.

Terion

Цитировать"One more thing, the marath'damane . . ."
"I'll deal with those channelers personally," Mat said.
She gawked at him as if he were insane.

Rusmack McDwarf

Цитировать- Еще кое-что, что марат'дамани...
- Я лично имел дело с этими способными направлять, - сказал Мэт.
Она вытаращилась на него, как на безумного.

Шарин, а разве лучше не "Я сам разберусь с этими направляющими,- Сказал Мэт"? Правильнее вроде так, а не "имел дело".

Лиса Маренеллин

Цитата: Rusmack McDwarf от 05 декабря 2012, 21:04
"And farewell to you, old friend," she said to the air. "Until I dream again."
ххм.. А у меня мысль. А может это Ланфир-Синдани, она же уже появлялась во снах Ранда?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...