Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Bonf1re

Цитата: elgatitto от 06 декабря 2012, 23:45Мне больше нравится: Эмис - Руарку, последний слова...
Что-то слабо верится , что жена будет так обращяться к мужу.

Серый

На счет следующего фрагмента: может это Мэт про Джолин и Телсин? И кто там еще с ними был, я забыл.

Тереза

Цитата: Серый от 06 декабря 2012, 23:41Я о том и говорю. Когда кажется, что ты все знаешь и предусмотрел, неожиданно выплывает мелочь ввиде ай'дама и ...
такой прокол был бы более ожидаем для Ланфир - или кого-либо другого, считающего и утверждающего, что ТАР - это просто дом родной. Могидин ничего подобного не утверждала, но по сути так и было.
Все её умения и таланты не помогли, когда столкнулась с более целеустремлённым и храбрым противником.
chitatel

Тереза

Цитата: Bonf1re от 06 декабря 2012, 23:55Что-то слабо верится , что жена будет так обращяться к мужу.
да,  в самом деле, всё как-то более прохладно и отстранёно. Грустно, но сердце не разбивает. Так могла бы сказать Эгвейн Ранду.
chitatel

Серый

Цитата: chitatel от 06 декабря 2012, 23:32
такой прокол был бы более ожидаем для Ланфир - или кого-либо другого, считающего и утверждающего, что ТАР - это просто дом родной. Могидин ничего подобного не утверждала, но по сути так и было.
Все её умения и таланты не помогли, когда столкнулась с более целеустремлённым и храбрым противником.
Ожидаем для Ланфир, но произошел он с Могидин. Она прекрасно знала, что ее способности В ТАРе выше, чем у Ланфир и это имхо прибавило ей самонадеянности, но в открытую Мог подобных заявлений делать бы не стала, т.к. Ланфир куда сильней ее в ЕС

supermario2

Поскольку "она" сказала прощай в воздух и когда я снова усну, значит именно "она"  знает, что погибнет, так как жизнь это сон,а она сейчас проснется. Речь идет об айилке, кто там в Руидин пошел, Эмис? Наверно о ней. А вот кому?

Kendzo

Пошла Бэйр,но она тут не причем 99%.

Haman

Развивая идею -Бергитте-Герою Рога-Г.Кейну?
Огир рассердить-что гору свалить.

Родривар Тихера

Да, похоже ТорБуксовская идея себя не оправдала :(
На одиннадцать фраз всего пятнадцать страниц флуда - слабовато. Интересно, как на Драгонмаунте, или может так же, как и у нас?
Последняя-
Цитировать- Еще кое-что, марат'дамани...
- Я лично разберусь с этими способными направлять, - сказал Мэт.
Она вытаращилась на него, как на безумного.
- что то даже и не офлуждается. А интересно, с кем Мэт говорит: с Туон или с Тайли Кирган? А может вообще с Селусией :-\

Болотное Чудо

меня очень порадовал отрывок с Мэтом... очень интересен мне путь, как он до Эбу-Дара добрался и куда в дороге растерял Морейн и Тома??

Rubanok

Цитата: Родривар Тихера от 07 декабря 2012, 15:18
Последняя-- что то даже и не офлуждается. А интересно, с кем Мэт говорит: с Туон или с Тайли Кирган? А может вообще с Селусией :-\
Кстати да. Может Туон попала и Мэт её спасает вместе с верными ей людьми (типа Селусии, Кирган, СПЧ)?
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Шарин Налхара

Цитата: Rubanok от 07 декабря 2012, 15:31
Кстати да. Может Туон попала и Мэт её спасает вместе с верными ей людьми (типа Селусии, Кирган, СПЧ)?
Судя по реакции, "она" явно не Туон. Это, очевидно, кто-то из более закоснелых Шончан, кто не слишком хорошо знает Мэта. Притом, у меня на эту фразу ощущение, что Мэт здесь выступает в роли Принца Воронов или кем он теперь там стал, когда Туон стала Императрицей. :) Официально, так сказать.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Rusmack McDwarf

. А интересно, с кем Мэт говорит: с Туон или с Тайли Кирган? А может вообще с Селусией :-\
Помоему, никак нет. Deal with это "разборка" в плохом смысле. То есть будут сражатся против кого-то, кто обременен Марат-Даманами. То есть, драка скорее будет против Шончан. Плюс это разговор планировщиков, а из них достаточно крута и не знакома с медальоном только Кац. Морейн про медальон знает, Эг тоже, Илейн тоже, а больше и некого предложить.

Kendzo

Пошел Мэт разбираться с Галганом,ну ему грят-мол у того марат дамани ,а он в ответ-и что,плюнуть и растереть :D.А если серьезно ,то походу действительно будет разборка с теми у кого направляющие на поводке.

Rodell

Да, похоже ТорБуксовская идея себя не оправдала :(
На одиннадцать фраз всего пятнадцать страниц флуда - слабовато. Интересно, как на Драгонмаунте, или может так же, как и у нас?
Не согласен. Кусочки хоть и интригующие, но малоинформативные, отсюда так мало страниц ;)