Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: Вернад от 12 декабря 2012, 07:36
Как мы знаем Ранду грозит опасность от Изамолюка. Возможно он нанес удар и Дракон попался, а Перрин собирается его спасать. Может быть это тот самый второй раз, когда Перрину нужно находиться рядом с Рандом , а ХМ просто дала ему совет. А может быть  у Айбары снова случился какой-то бзик, типа его нежелания быть лордом.
Если он нанесет удар по ВД, то да, ИзамоЛюк таки попал :) Единственный его шанс был пожалуй в Фар Мэддинге и он его профукал. Не обладая способностями Бездушного и/или голама попытаться убить направляющего как бэ чревато для такого убийцы. Тем более если это та'верен, возле которого означенный убийца может банально запутаться в собственных ногах и упасть на собственный нож :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Valz

Цитата: Вернад от 12 декабря 2012, 09:01А может быть  у Айбары снова случился какой-то бзик, типа его нежелания быть лордом.
Он уже принял свою сущность.

Вернад

Цитата: Valz от 12 декабря 2012, 08:48
Он уже принял свою сущность.
Я в курсе. Я имел ввиду возможный страх  перед Люком или еще чего-нибудь и ХМ сказала ему, что не стоит так нервничать

feone

Цитата: Эоэлла от 12 декабря 2012, 00:19Змеи сказали: чтобы остаться в живых ты должен умереть. Николь говорила: он, умерший, но оставшийся в живых. И ни это, ни прочие пророчества, не похоже, чтобы говорили просто о полном отрицании страха смерти.
Я был готов, и этого оказалось достаточно". Надеюсь, это не будет выглядеть калькой с ГП.

Rusmack McDwarf

"It is one of the three things which I will require of you. Your payment, to me, in exchange for my life."

Это одна из трех вещей, которая мне от тебя нужна. Твоя расплата мне, взамен на мою жизнь.

feone

Цитата: Rusmack McDwarf от 12 декабря 2012, 21:58"It is one of the three things which I will require of you. Your payment, to me, in exchange for my life."
Это - одна из трёх вещей, что я потребую от тебя (или от вас). Твоя (или ваша) плата за мою жизнь.

Похоже на Ранда. Легко, он, однако, требует платы за свою жизнь... Особенно, ввиду того, что пока совершенно непонятно, что ждёт его на самом деле. Я не брюзжу на него. Просто логичнее было бы потребовать платы "за всё что, со мной случилось и что ещё случится", не конкретизируя, что это будет. И он сам совершил, и с ним произошло достаточно, чтобы этого требовать, да и Пророчества при любом толковании не сулят ничего приятного. За это можно потребовать платы. А вот жизнь - это... как ни странно, нечто, что не в твоей власти, а воля Создателя неизвестна даже ему... Я понимаю, что, скажи он иначе, это могло бы быть превратно воспринято. Пой комментарий скорее носит религиозно-эмоциональный характер: никому не дано знать о своём смертном часе и, тем более, им распоряжаться. Даже Дракону, поскольку, как я уже говорила, даже он не знает, что его ждёт на самом деле. Вот останется он жив, и что тогда? Всем должен? Зачем он себя загоняет в эту ловушку?

Rusmack McDwarf

Цитата: feone от 12 декабря 2012, 20:40
Это - одна из трёх вещей, что я потребую от тебя (или от вас). Твоя (или ваша) плата за мою жизнь.

Похоже на Ранда. Легко, он, однако, требует платы за свою жизнь... Особенно, ввиду того, что пока совершенно непонятно, что ждёт его на самом деле. Я не брюзжу на него. Просто логичнее было бы потребовать платы "за всё что, со мной случилось и что ещё случится", не конкретизируя, что это будет. И он сам совершил, и с ним произошло достаточно, чтобы этого требовать, да и Пророчества при любом толковании не сулят ничего приятного. За это можно потребовать платы. А вот жизнь - это... как ни странно, нечто, что не в твоей власти, а воля Создателя неизвестна даже ему... Я понимаю, что, скажи он иначе, это могло бы быть превратно воспринято. Пой комментарий скорее носит религиозно-эмоциональный характер: никому не дано знать о своём смертном часе и, тем более, им распоряжаться. Даже Дракону, поскольку, как я уже говорила, даже он не знает, что его ждёт на самом деле. Вот останется он жив, и что тогда? Всем должен? Зачем он себя загоняет в эту ловушку?
Мне кажется, это либо Ранд делает глубоко личную просьбу друзьям, либо это не Ранд. По моему очень важному авторитетному мнению, с которым определенно надо считаться ИМХУ, как раз нынешний Ранд вряд ли стал продавать свою жизнь.

[off-topic]PS. Сдешний редактор почему-то считает слово "все" с "ё" ошибочным. Можно сказать, у нас на самом деле 32 буквы в языке :D[/off-topic]

Valz

Цитата: Rusmack McDwarf от 12 декабря 2012, 21:58"It is one of the three things which I will require of you. Your payment, to me, in exchange for my life."
Ранд - Тёмному  :D

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Rusmack McDwarf от 12 декабря 2012, 21:58Это одна из трех вещей, которая мне от тебя нужна. Твоя расплата мне, взамен на мою жизнь.
Первая мысль: может быть Морейн Ранду? Ведь он ей задолжал обещание за жизнь Тэма.
Все что не делается - делается к лучшему!

Тереза

почему-то сразу подумалось: Ранд и Фортуона
Цитата: feone от 12 декабря 2012, 22:05Легко, он, однако, требует платы за свою жизнь
без контекста трудно определить, насколько "легко" это происходит.
Цитата: Rusmack McDwarf от 12 декабря 2012, 22:17это либо Ранд делает глубоко личную просьбу друзьям,
вот с близкими друзьями как раз-таки подобный разговор очень маловероятен. ИМХО, разумеется.
chitatel

Шарин Налхара

Охохохохо! Цитатка хорошая. Ранд и Фортуона? Возможно.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

vasena

Возможно это Ранд на переговорах с Шанчан и союзниками по поводу объединения в ПБ

Вернад

Если не ошибаюсь, ХМ в прологе ПС говорили, что Кар'а'карн собирается чегой-то там потребовать  от всех людей или цену заплатить, но освобождает от этого айил.

Шарин Налхара

Цитата: Вернад от 12 декабря 2012, 23:33
Если не ошибаюсь, ХМ в прологе ПС говорили, что Кар'а'карн собирается чегой-то там потребовать  от всех людей или цену заплатить, но освобождает от этого айил.
Как вариант, тоже. Тогда там "вы" и "от вас". В принципе, он мог поставить такой ультиматум на собрании. Мне такая версия даже больше нравится.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Noal Charin

Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)