Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Elis

Ранд -Эгвейн. И, возможно всем, кого она собрала на поле Мерилор.

vasena

Драконово перемирие. О котором он должен попросить всех кроме Айил.

wRAR

Драгонмаунт даже не обсуждает, что это может быть не Ранд, и перешёл сразу к вариантам 3 требований.

Тереза

Цитата: vasena от 13 декабря 2012, 02:10Драконово перемирие. О котором он должен попросить всех кроме Айил.
да, скорее всего.
chitatel

forvi

Цитата: Rusmack McDwarf от 12 декабря 2012, 21:58"It is one of the three things which I will require of you. Your payment, to me, in exchange for my life."

Это слова Великого Повелителя или Ишамаэля. Скорее, второго. :)

Valz

Цитата: forvi от 13 декабря 2012, 09:33Это слова Великого Повелителя или Ишамаэля.
Ну, эти кадры точно свою жизнь никому предлагать не станут.

Денис II

Цитата: wRAR от 01 декабря 2012, 21:05
The right thing had always seemed clear to Galad before, but never had it felt as right as this. Those streaks of light were like indicators on a map, arrows pointing his way. The Light itself guided him. It had prepared him, placed him here at this moment.
Галада разводят так же, как развели Масиму?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

feone

Цитата: Elis от 13 декабря 2012, 01:39Ранд -Эгвейн. И, возможно всем, кого она собрала на поле Мерилор.
Тогда с его стороны это не очень умно.
Цитата: Денис II от 13 декабря 2012, 16:20Галада разводят так же, как развели Масиму?
В зависимости от того, что именно он собирается сделать. Масима всё же был психом и параноиком. Галад при всех его закидонах - не псих и не параноик. Развести его будет гораздо сложнее.

Денис II

Цитата: wRAR от 11 декабря 2012, 14:13
В той длинной цитате РД, где он сранивает Перемещение с авиацией, обнаружили слова "есть способы помешать созданию портала и способы защиты от этого вмешательства".
Ну, что помешать можно, мы кагбэ видели: и девайс под названием Шип снов, и в Руидин, пока его известные товарищи не расфигачили, телепортироваться нельзя было (если я никого не путаю :)).
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

wRAR

Цитата: Денис II от 13 декабря 2012, 14:54
Галада разводят так же, как развели Масиму?
Да, видел такую версию.

Цитата: feone от 13 декабря 2012, 15:07
Галад при всех его закидонах - не псих и не параноик. Развести его будет гораздо сложнее.
Там формулировочки фанатические вполне. Кстати, пишут что раз Галад имени БС стал менее фанатиком, то этот кусок написан ещё РД.

Цитата: Денис II от 13 декабря 2012, 19:13
Ну, что помешать можно, мы кагбэ видели: и девайс под названием Шип снов, и в Руидин, пока его известные товарищи не расфигачили, телепортироваться нельзя было (если я никого не путаю :)).
На драгонмаунте выделили мн.ч. "способы", мол шип мы уже видели, значит и ещё что-то может быть.

Вернад

Цитата: Денис II от 13 декабря 2012, 19:13
А разве Ранд не переместился в Руидин? При помощи скольжения. И только после этоо они разгромили с Асмо часть Руидина

White Shark

Он переместился к границе тумана

White Shark

Fortuona ignored her, standing. "This woman is my new Soe'feia. Holy woman, she who may not be touched. We have been blessed. Let it be known."

Rusmack McDwarf

Фортуона стояла, не обращая на нее внимания. "Эта женщина- моя новая Сой'фея. Она свята и неприкосновенна. Мы были благословлены(вознаграждены, освящены?). Да узнают об этом все."

Влaдимир

Зачем на бал пришел медведь?..